Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 42 из 98  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Филиппины зимой!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Чудище писал(а):
Lena_K писал(а):
А с ребенком 6-7мес.(зимой будет)

с таким ребенком лучше вообще годик минимум подождать. Ни вам не дитю отдыха не будет. Нахрена вам эти перелеты, коляски, бутылочки, подгузники... По цивилизованной европе и то не очень удобно путешествовать, а это все же страна третьего мира (какие б там красивые фотки не были). Если так горит - оставьте лучше родителям ребенка.

Имхо в таком возрасте 300 км. от дома на машине предел путешествий.

а вам нахрена даваь советы людям, про то, как, когда и куда им ехать со СВОИМИ детьми?
далеко не для всех отдых с маленьким ребенком является каторжным :mi_ga_et:
хотя, впрочем, совершенно в вашем духе: в первом сообщении проявить агрессию, во втором дать бестолковый совет
в итоге страница ни о чем :nez-nayu: а человек всего лишь просил совет по отелю, не у всех есть тонны свободного времени, чтобы лопатить форумы :)-(:

кста, их личного опыта: с ребенком 6 мес отдыхать ПРОЩЕ, чем с ре, которому год-полтора

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
а, да еще на филах есть куча чудесных и недорогих нянь
в европе эта роскошь стоит в разы дороже :ps_ih:
она и подгуз купит, и поменяет, и с бутылочками побегает ::yaz-yk:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2007
Благодарил (а): 203 раза
Хаска писал(а):
а вам нахрена даваь советы людям, про то, как, когда и куда им ехать со СВОИМИ детьми?
далеко не для всех отдых с маленьким ребенком является каторжным :mi_ga_et:
хотя, впрочем, совершенно в вашем духе: в первом сообщении проявить агрессию, во втором дать бестолковый совет
в итоге страница ни о чем :nez-nayu: а человек всего лишь просил совет по отелю, не у всех есть тонны свободного времени, чтобы лопатить форумы :)-(:

кста, их личного опыта: с ребенком 6 мес отдыхать ПРОЩЕ, чем с ре, которому год-полтора

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
а, да еще на филах есть куча чудесных и недорогих нянь в европе эта роскошь стоит в разы дороже :ps_ih: она и подгуз купит, и поменяет, и с бутылочками побегает ::yaz-yk:
Хаска, вот именно по этой причине: пока ребенок не умеет говорить и не бузит. + в 2009г в Санье с нами была пара и их 6мес. сын - нормальный ребенок, хорошо себя вел, чуть что к маминой сисе)), при этом оба родителя с дипломами врачей (из неудобств я помню они с собой коляску легкую везли, для этого есть папа.

P.S.: Чудо конечно грубая какашка)))), НО она сейчас 100%права, нефиг лялю мутузить, лично мы с папой боимся перемучить перелетом... Мы с папой хотим отдохнуть и приэтом переживаем как ребенку от такого перелета будет? Если мне Беременяшкой прошлым декабрем было не алё в Тае.... (в Санье народ высаживали, а при посадке не помню в Патае или Банкоке - плохо было..)

P.S.: а няням побаиваюсь свое чудо масенькое доверить - а вдруг уронит? или попу доне плохо вымоет..брр))) Идиотов то везде хватает))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Хаска писал(а):

очевидно вопрос о целосообразности ваших советов мне не стоит? ::yaz-yk:

Хаска писал(а):
не у всех есть тонны свободного времени, чтобы лопатить форумы

все просто: у кого нет времени платит деньги. думаю вам то это известно.

Хаска писал(а):
а человек всего лишь просил совет по отелю

весьма и весьма завуалировано. Настолько что ваш суперценный пост не содержит об этом информации.
Хаска писал(а):
в первом сообщении проявить агрессию

в первом сообщении конкретные ответы на конкретные вопросы. Плагиат, вам знакомо это слово? :-)

А вот какую мысль несло ваше выступление до меня почему-то не дошло. Повторите на бис? :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Lena_K
Мы ездили на Боракай, когда доче еще и 7 месяцев не исполнилось. Поездка оказалась более, чем удачной. Отдохнули все - и папа на кайте покатался, и доче было там очень комфортно и интересно, и мне было там с ребенком даже легче, чем дома.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Да пожалуйста, каждый решает сам. И пока, даже не только за себя.

У 9 детей все нормально будет, а у 10-го еще в Пекине от перелета температура может подскочить, что ничего уже кроме госпиталя не надо будет. И куда вы обратитесь в той же маниле?

Нужно все взвешивать и понимать, что в реале это другая страна, очень далекая от нас и не только по расстояния. Там москит какой укусит или водички глотнете, так наши врачи просто не будут знать от чего лечить. Они не знают тех болезней и не умеют их диагностировать.

Элементарно, зубы полезут и все... Вы поседеете там от переживаний... по клиникам будете ходить и деньги переводимые вам отсюда тратить.

Я не хочу сгущать краски и думаю, что большинство выездов малышей проходят нормально. Просто нужно взвесить все за и против и решить стоит оно того с риском попасть в те условные 10%.

Вспоминается широко известный случай как группа туристов застрялала во вьетнаме из-за каких-то дождей. Там была куча взрослых, да и дети были уже не маленькие. А какая тут паника поднята была. Чуть ли не требовали самолет им персональный организовать. А по факту, то перекантоваться недельку в теплом климате было не так уж сложно. При желании посудомойками, поломойками, разнорабочими за крышу и еду можно было бы устроиться. А теперь представьте, что там двое взрослых и грудное дите непонятно почему кричащее второй день.

"Картинка баунти" не должна отключать мозг.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Чудище
Не люблю вступать в ссоры и прирекания, но тут уж вы вообще загнули... Описали самые мрачные картины.
Запугаете сейчас людей. Зачем?.. Сами решат, как поступить, не дети же малые.
Если уж на то пошло, то детей в любом возрасте нельзя вывозить - москит любого может цапнуть, и доктора не будут знать, как лечить. И взрослого тоже.

Сообщение Добавлено:  
Чудище
уйимтесь же :-) устала с вас смеяться :smile:
есть что сказать по вопросу - скажите
нет - рассказывайте дальше как страшно жЫть :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
ksuM писал(а):
Lena_K
Мы ездили на Боракай, когда доче еще и 7 месяцев не исполнилось. Поездка оказалась более, чем удачной. Отдохнули все - и папа на кайте покатался, и доче было там очень комфортно и интересно, и мне было там с ребенком даже легче, чем дома.
ksuM, Ксю, а можно немного деталей:
(1) как был составлен именно Ваш маршрут с ребенком почти 7мес.? (я имею в виду из Владивостока, может где останавливались с ночевкой. )
(2) гостиницу мы выберем, а пляж какой лучше с лялей (что Ваш опыт подсказывает):
Изображение
(3) еда для ребетенка (в 6-7мес. прикорм уже) вы баночки с едой с собой брали или там в супермаркетах есть?

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Чудище писал(а):
"Картинка баунти" не должна отключать мозг.
Хорошо сказанно! :-ok-:

но иногда можно и рискнуть. Просто когда муж не в море, а дома, то легче!
а то так рассуждать и беречь все и вся:
- мне можно с ребенком дома гулять до 18, а то гопники с пивом выходят на улицу - надо беречь ребенка!
- и коляску оставлять в супермаркете нельзя - ее же дорогую украсть могут
Если честно, то в безопасности ребенка меня больше смущают самолеты - чтобы СЕБУшный дешевый не грохнулся, в прочем как и наши кукурузники епт их ))))))
А про уход ребенка на Бора не парюсь - есть готовить не надо, убираться не надо)))), а сиська и памперс я всегда организую сама)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
Про товары для детей на Боракае

Для отдыха с детьми лучше брать отели на пляже Вайт Бич. На первой станцией приятнее песок, шире пляж, более пологое дно, но дороже отели, магазины с ресторанами далековато. На третьей станции пляж уже, песок немного крупнее, есть недорогие кафешки, магазины, лучший обменник. Вторая станция многолюдна, по вечерам шумно и пахнет едой, днём много людей на пляже, зато наверно легче найти компанию для игр детям постарше

За это сообщение автора Natalia Rico поблагодарил: GoldFishka

Сообщение Добавлено:  
Natalia Rico
Кстати вспомнила, да, около ридженси да, большрой супермаркет, где был огромный отдел именно с детскими гигиеническими товарами и очень большой с одеждой, мы там малышне на подарки брали

Мама-Марка ездила с дитем 1,5 года, писала большой отзыв в т.ч. про больницы и обслуживание по страховке, стукните ей в личку, она кажется даже целую ветку делала
она блендер и пароварку хотела туда тащить, но вот не знаю, воспользовалась ли хоть раз :nez-nayu:
кажется, все брали на рынке и готовили либо в кафе на заказ, либо на кухне в номере
так что это тоже не вопрос, тем более, что такой маленький ребенок еще в большей части на ГВ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
Блендер и пароварку можно и на месте купить, если уж так захочется - в Крафте (Боракай) на втором этаже бытовая техника (а вообще, думаю, можно с каким-нибудь ближайшим к вам кафе договориться или в отеле, может кто-то и на кухню пустит похозяйничать :hi_hi_hi: ), на третьем этаже одежда (как детская, так и взрослая), полотенца и пр., а наверху кафе, там вкусненько кормят :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Мы летели до Пекина на Владавиа, потом 2 ночевки в Пекине. Далее до Манилы на Cebu Pacific Air. После посадки, не задерживаясь в Маниле, улетели ближайшим рейсом на Катиклан. А ближайшим оказался рейс airphilexpress. Отель брали между первой и второй станциями The Sitio Boracay. Место очень душевное :smile: ... Там отдельные как бы маленькие виллочки двухэтажные. Мы козявку укладывали спать на втором этаже, а сами сидели на первом... А чаще всего в беседке возле домика. Отель находится не на первой линии, но расстояния там настолько ничтожны, что это не имело никакого значения. Требовалось 2-3 мин чтобы дойти до пляжа. Кстати в январе едем опять в этот же отель :smile: Мне показалось расположение идеальным... В стороне от шума и дороги, в шаговой доступности от моря, до Ди Молла на трицикле или по берегу вдоль моря 10 мин прогулочным шагом. Насчет еды... Когда собирались в поездку проверенной информации не было. Мы везли все с собой - каши, банки с пюрешками, памперсы. Поэтому я не обратила внимание, есть ли в супермаркетах еда для таких малюток. Лена! Ничего не бойтесь и не сомневайтесь. Мне нравится ваш настрой! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Хаска писал(а):
Мама-Марка ездила с дитем 1,5 года, писала большой отзыв в т.ч. про больницы и обслуживание по страховке, стукните ей в личку, она кажется даже целую ветку делала
она блендер и пароварку хотела туда тащить, но вот не знаю, воспользовалась ли хоть раз
кажется, все брали на рынке и готовили либо в кафе на заказ, либо на кухне в номере
так что это тоже не вопрос, тем более, что такой маленький ребенок еще в большей части на ГВ

;;-))) че это ты мне блендер с пароваркой в нагрузку написала? ;;-)))
Я всего лишь брала СКОРОВАРКУ :-) и не разу не пожалела. И ваще, детю моему 2,9 было на момент поездки :-)
А если серьезно: да, брала скороварку, мне очень пригодилась, деть аллергичный, я ему сама готовила и нам с мужем иногда, когда скучали по своей пище. Таким образом оградили своего ребенка от адаптации к незнакомой пище :smile:
Брали, да, на рынке и в супермаркете на д, молле. Все свежее, нормальное.
Мой отчет есть в отчетах путешественников, не могу с айпада ссылку кинуть. Называться Про хороших людей и красивую природу:Филиппины. Там описан в частности, мой страховой случай, мы летали в Манилу лечиться. И есть там где лечиться и получше чем у нас больнички :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Хаска
Natalia Rico
MAMA-MAPKA
ksuM
девочки, Благодарю за помощь и поддержку!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
ksuM писал(а):
Отель брали между первой и второй станциями The Sitio Boracay. Место очень душевное ... Там отдельные как бы маленькие виллочки двухэтажные. Мы козявку укладывали спать на втором этаже, а сами сидели на первом... А чаще всего в беседке возле домика. Отель находится не на первой линии, но расстояния там настолько ничтожны, что это не имело никакого значения. Требовалось 2-3 мин чтобы дойти до пляжа.

Мы в январе этого года жили в этом же отеле, ребенок уже правда взрослый, дочке 4года было.
Согласна с каждым словом - очень душевный отель, а я их перевидала немало. Цена-качество прямо на очень достойном уровне. Единственное, минусов отдыха на Боракае было 2: оч. холодный бассейн в этом отеле (но это от них не зависит :smile: ) и ребенок что-то не то съел. Отпаивала 2 дня её сама, в больницу не обращались.

Lena_K
Если настрой решительный, ребенок спокойный - летите и не раздумывайте. Ласковое море, теплый песок - это перевешивает минусы перелетов.
И согласна, что с 6ти месячным ребенком проще чем с 1,5г который уже ходит и везде лезет, да еще прикормом надо озаботиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
А Борокай-Бохол сколько дорога по времени занимает? И шоколадные холмы, в какое время года становятся шоколадными?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
Olivka
С Боракая в Тагбиларан, можно добраться только через Манилу, прямых рейсов нет. До Манилы лететь час, потом часа два будете находиться в аэропорту, а дальше в Тагбиларан еще час.

Холмы становятся шоколадного цвета в апреле-мае, когда трава полностью высохнет. Мы были в марте, они были еще полностью зеленые, но от этого свою красоту не утратили. :smile:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Клена

Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2011
Мамочки,здравствуйте!Я новичок в вашей компании.Как вы ездили на Филипины?Мне турфирма три недели мозг выносит,отказалась от их услуг.Хочу поехать самостоятельно.Пугает прилёт в Манилу поздним вечером.Дайте,пожалуйста рекомендации.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2011
Natalia Rico
Здравствуйте!Помогите с туром Билеты на 23 октября до Манилы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 42 из 98  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов