Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 929 ]  Страница 13 из 47  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 61
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 ноя 2007
МБОУ СОШ № 61 г. Владивостока
Директор: Смольянова Елена Николаевна
тел. 232-56-34, 232-56-15
Официальный сайт школы: http://www.school61.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Школа №61
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Туся писал(а):
jansen
извиняюсь, про 12 лет, эт я погорячилась, только разговоры пока...А про учебники, щас уточнила, говорит должны дать, у них в школе все уже приготовлено.

а интересно, это по какой-то программе дают бесплатные учебники? федеральной? краевой? или по личной инициативе школы? кто знает, подскажите? (у нас другая школа, и никаких бесплатных учебников в ней нет)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
jansen
А у вас уже был сбор и там сказали, какие учебники покупать? У нас просто сбор 30-го, а когда записывались, давали только список по канцелярии, по учебникам никаких списков не давали...Вот я и надеюсь, что свекровь все таки не ошибается и нам все выдадут...
ещё вот, что нашла:
http://primamedia.ru/news/20.06.2011/16 ... stoka.html

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
jansen писал(а):
Туся писал(а):
jansen
извиняюсь, про 12 лет, эт я погорячилась, только разговоры пока...А про учебники, щас уточнила, говорит должны дать, у них в школе все уже приготовлено.

а интересно, это по какой-то программе дают бесплатные учебники? федеральной? краевой? или по личной инициативе школы? кто знает, подскажите? (у нас другая школа, и никаких бесплатных учебников в ней нет)

на дне открытых дверей говорили, что с этого года в России вступают в силу новые образовательные стандарты для начальной школы, в связи с этим учебники будут выдаваться. а вот кто пошел в школу раньше под них не попадают, как-то так :ne_vi_del:
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2008
Благодарил (а): 24 раза
сегодня все узнали в какой класс и к кому попали, а то мне сказали, что в связи с похоронами 30 приходите и узнаете. Или это только нам так повезло?
Про учебники я спрашивала в конце июня, сказали первым классам будут, а вот про рабочие тетради ничего не знают, ответили: да успеете, если нужно будет. Я думала, что всем школам обеспечивают, где-то про это слышала. Мы изначально в другую школу и др. р-ну, там тоже сказали учебники купят, а вот рабочие тетради-самим, даже список дали какие и авторов.

интересно, учебники будут выдавать 30-го на собрании или когда?

Сообщение Добавлено:  
Lyuda писал(а):
интересно, учебники будут выдавать 30-го на собрании или когда?

объявление на школе висело, что библиотека уже работает, может уже и выдадут. но на собрание отведено всего полчаса, что там успеют сказать, если все как обычно опаздывают?

Собрание с9-30 до 10 у первых классов, у вторых с 10-00 дол 10-30 и так далее
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Олёна писал(а):
jansen писал(а):
Туся писал(а):
jansen

на дне открытых дверей говорили, что с этого года в России вступают в силу новые образовательные стандарты для начальной школы, в связи с этим учебники будут выдаваться. а вот кто пошел в школу раньше под них не попадают, как-то так :ne_vi_del:

да, мы не первый класс. учебники весной закупили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 61 раз
Туся писал(а):
Самаясамая
Мы тоже у Невзоровой!

А мы к ней специально записывались. Сегодня муж выяснил, что к ней в класс попали (узнал у нее самой, так ка списков до сих пор нет..).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
jansen писал(а):
Лена из БК писал(а):
Девочки, может кто поделится информацией, как погиб Петр Леонидович, что случилось. Светлая память..

видела сегодня панихиду. много людей с цветами пришло.
это учитель был?

Лена из БК писал(а):
jansen
Это чудесный учитель, одно время даже директором школы был. Трудовик, так принято говорить. Даже мы, девчонки, бегали к нему в мастерские. Чувство юмора отменное. Мужчины бывают учителями только по призванию...

начиная с пятого класса и по одиннадцатый Горловой Пётр Леонидович был нашим классным руководителем,и преподавал труды у мальчишек. добрейшей души человек был,улыбчивый,светлый....... вечно классы вытягивал, то в походы, то на пидан, то на моря, то на речку..... 20 августа ушел поплавать,через какое то время спохватились, начали искать,нашли уже мертвого((((( утонул на озере,спазм дыхательных путей, рефлекторное, задохнулся ((((( был трезвый.
Светлая память...

Сообщение Добавлено:  
сегодня вывесили списки, мы у Дьячковой Н.А., 1"Г", кто-то может рассказать об учителе? чего нам ждать :du_ma_et: и кто с нами будет учиться, давайте знакомиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
БУЗЯ писал(а):
Натусечка-мамусечка писал(а):
БУЗЯ писал(а):
Девчата! Кто учился у Дьячковой Натальи Алексеевны, поделитесь впечатлением об этой учительнице, пожалуйста?

Мы учимся - отличная учительница: в меру строгая, умеет заинтересовать, объясняет доходчиво - дочка в нее просто влюблена. А она первый класс набирает?

СПАСИБО. :ro_za: Радует :smile: .
Нам тоже звонили вчера, узнали не передумали ли мы к ним в школу и сказали класс и учительницу (мы уже сдали все нужные документы). инфу по поводу проведения собрания сказали смотреть 26 числа.

о, нашла одноклассников :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 36 раз
Олёна
Мы тоже с вами в одном классе :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Олёна
А мы во втором Г. Учительница хорошая, вот только времени на внеклассные мероприятия у нее не будет. Придется родителям самим все организовывать.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
RinaZiv
Натусечка-мамусечка

приятно познакомиться :pri_vet:-:

Олёна
А мы во втором Г. Учительница хорошая, вот только времени на внеклассные мероприятия у нее не будет. Придется родителям самим все организовывать.

а что вы организовывали в прошлом году? я сейчас вообще не в курсе, проводятся ли какие-нибудь чаепития в честь окончания четверти? или что-то в этом духе?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 49 раз
RinaZiv писал(а):
Олёна
Мы тоже с вами в одном классе :)

и мы. :ko_re:sha:

я так понимаю у нашей учительницы 2 класса: 1 г и 2 г?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
БУЗЯ
Правильно понимаете :a_g_a:
Олёна
Мы в прошлом году ничего не организовывали. У Натальи Алексеевны в прошлом году был 4-й класс и мы очень надеялись, что в этом году будем у нее единственными и начнется у нас внеклассная жизнь. Теперь надеяться не на что, придется что-то выдумывать для сплочения коллектива. А то дети поименно друг друга только к концу года узнали. У дочи про школу, друзей одноклассников спрашивала, а она мне:"Иванов разговаривает на уроке, Сидоров спит на ходу..." А как зовут кого - не знает, только подруг и с кем сидит (учитель ко всем по фамилии обращается).
Но все же есть один огромный плюс в том, что вы попали к Н.А. - объясняет она доходчиво, на детей не кричит, на родительских собраниях говорит только по делу и при всех никого не ругает. Детишки ее любят.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2008
Благодарил (а): 24 раза
Мы тоже в 1 Г, конечно наличие двух классов не очень радует, а это у всех так или у некоторых? И еще мне интересно, а как она их совмещает. Если я правильно понимаю 2 и 4 классы во вторую смену, иначе как?

Сообщение Добавлено:  
Lyuda писал(а):
Мы тоже в 1 Г, конечно наличие двух классов не очень радует, а это у всех так или у некоторых? И еще мне интересно, а как она их совмещает. Если я правильно понимаю 2 и 4 классы во вторую смену, иначе как?

наш класс в первую смену, 2 во вторую, на следующий год поменяемся, наверное :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
Вчера были на сборах... а мне понравилась Наталья Алексеевна Дьячкова... нормальный строгий в меру учитель:) мне так показалось в первый раз.. дальше видно будет.
Самое главное, чтобы дети знания получали....а учитель мог донести до них.. правда?
А то многие прям "помешались" (простите за сленг) на Невзоровой.. ой если ней к ней то.. все в школу не идти!!! ну что за бред.. нормальный учитель не один ведь, верно?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
БУЗЯ
Правильно понимаете :a_g_a:
Олёна
Мы в прошлом году ничего не организовывали. У Натальи Алексеевны в прошлом году был 4-й класс и мы очень надеялись, что в этом году будем у нее единственными и начнется у нас внеклассная жизнь. Теперь надеяться не на что, придется что-то выдумывать для сплочения коллектива. А то дети поименно друг друга только к концу года узнали. У дочи про школу, друзей одноклассников спрашивала, а она мне:"Иванов разговаривает на уроке, Сидоров спит на ходу..." А как зовут кого - не знает, только подруг и с кем сидит (учитель ко всем по фамилии обращается).
Но все же есть один огромный плюс в том, что вы попали к Н.А. - объясняет она доходчиво, на детей не кричит, на родительских собраниях говорит только по делу и при всех никого не ругает. Детишки ее любят.

странно :du_ma_et: а без учителя родители не могли организоваться в походы/экскурсии/праздники? главное же желание родителей,чтобы класс был коллективом. А учительницу можно было пригласить на готовое организованное мероприятие :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Iren писал(а):
А то многие прям "помешались" (простите за сленг) на Невзоровой.. ой если ней к ней то.. все в школу не идти!!! ну что за бред.. нормальный учитель не один ведь, верно?

+1

Сентябринка*** писал(а):
странно :du_ma_et: а без учителя родители не могли организоваться в походы/экскурсии/праздники? главное же желание родителей,чтобы класс был коллективом. А учительницу можно было пригласить на готовое организованное мероприятие :mi_ga_et:

в первый раз в первый класс :hi_hi_hi: будем разбираться, что когда.

У нас племянник в 57 школе, там все мероприятия в школе запрещены, даже елка новогодняя :-( вот не должно так в школе быть

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 929 ]  Страница 13 из 47  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов