Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть третья!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 авг 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 15 раз
[/quote]
серьезно? Меня тоже обвиняли, что я за чужой счет "в рай еду". Типа, коллективный иммунитет защищает слабых детей, которые не прививаются по состоянию здоровья, а я на своего здорового ребенка, подлежащего вакцинации, "перетягиваю одеяло" и подвергаю других опасности :ps_ih:[/quote]
тож самое говорили, может у них это дежурная фраза :-) ;;-)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
ma-sha писал(а):
Кошара
Дело в том, что обычно сад приписан к определенной поликлинике. И в саду могут потребовать оформить отказ именно в этой поликлинике. Как и подписать медкарту именно у зав. этой поликлиникой.
Но можно попробовать оформить это все там, где Вы наблюдаетесь. Дальше действовать по обстоятельствам. В конце концов, человек вправе самостоятельно выбирать, где ему получать медицинское обслуживание.

мы не стоим на учете в поликлиннике. Карту оформляли в частной, там и отказ оформили. Медработника в саду все устроило)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
Сегодня поехали в 8 поликлинику, писали очередной отказ. Никто даже слова не сказал, спросили только, не надумали ли мы, и дали бланк отказа. А я уже на битву настроилась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Очередной перл от участкового педиатра :-)
Заболела ляля моя, высокая температура. Вызвала врача домой. Педиатр у нас опять новый. Ну естественно первый вопрос: "Привиты полностью?" Отвечаю: "Нет, не полностью, а точнее вообще не привитый!" Ну челюсть у врача падает :sh_ok: "Как? И даже в роддоме?" Ну и традиционное: "Почему?". Ну я как есть и говорю, что сначала думала привить после года. Но ровно на следующий день после дня рождения ребенок заболел. И полгода болел каждые две недели. Всем подряд: ротовирус, ангина, ОРВИ, инфекция мочевыводящих и еще много чего..... Я сочла за благо принять все-таки решение не прививать вообще, т.к. верю в знаки. Ну и вот как -то почти год без серьезных болячек прожили. На что доктор мне выдает гениальную фразу: "А вот если бы прививали нормально, может и меньше ребенок болел то" Пришел мой черед :sh_ok: Я таки сдержалась и сказала, что давайте не будем спорить. Но вопрос в голове так и остался. Как прививки могут быть связаны с заболеваниями, от которых они даже не делаются? Или я может не в курсе и уже есть прививка от ОРВИ и ангины? :sh_ok: :-) Вот какие у нас педиатры грамотные и образованные :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
мне кажется интересно для обеих сторон http://www.youtube.com/watch?v=IYM2YUAF ... r_embedded

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 15 раз
Семочка писал(а):
Вот какие у нас педиатры грамотные и образованные :co_ol:

это точно ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
где!!!! где все грамотные, адекватные врачи??!!!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Семочка
Это вы не на Гамарника в поликлинике набдюдаетесь случайно? Мне там тоже одна педиаторша говорила, что мы часто болеем, так как не прививаемся. Не стала ей ничего говорить. Вообще мне ниразу еще не встретилась врач, которая бы грамотно могла обсуждать вакцинацию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Надежда. писал(а):
Это вы не на Гамарника в поликлинике набдюдаетесь случайно?

Нееее, мы на Сельской. :smile: Я думаю в каждой поликлинике найдется такой человек-педиатр :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Для тех, кому интересно...

Сегодня в 21.50 на канале 7 будет транслироваться передача на тему прививок в рубрике "Правильный выбор".
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
Семочка писал(а):
На что доктор мне выдает гениальную фразу: "А вот если бы прививали нормально, может и меньше ребенок болел то"

Их ведь учат, что прививки-это хорошо, это надо. У меня девочка знакомая в меде отучилась, так, когда узнала. что мы не ставим прививки, очень сильно округлила глаза и спросила:"А ты не боишься, что твой ребенок заболеет тем-то и тем-то???????? НАДО ставить! ....и в сад вас не возьмут!". я говорю: "А ты о последствиях что знаешь?". Она:"Ну максимум (!!!) - аллергия и небольшая температурка может быть и ВСЁ!!!" ...естесственно, ее ребенок привит от и до...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
ma-sha писал(а):
Для тех, кому интересно...

Сегодня в 21.50 на канале 7 будет транслироваться передача на тему прививок в рубрике "Правильный выбор".

Посмотрела...Как обычно, по-немногу обо всем и ничего конкретного.
ma-sha
Кстати, где-то в теме вы писали, что раньше противопоказаний к вакцинации было намного больше, чем сейчас. А какие именно были зти противопоказания, которых сейчас нет, не помните?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Надежда. писал(а):
А какие именно были зти противопоказания, которых сейчас нет, не помните?

Например, здесь есть про это:
http://www.magichild.ru/vaccine/privivk ... ii1_2.html

А вообще, многое из того, что раньше считалось нормальным противопоказанием к вакцинации, потом перекочевало в "ложные" противопоказания.

Вот еще такой факт: до 1998 г. первая прививка против кори делалась не в год, а на втором году жизни (т.е. в период от 1 г до 2 л). Затем перед школой полагалось определить напряженность специфического иммунитета и только при отсутствии противокоревых антител сделать вторую прививку против кори. В результате такого поголовного скрининга было установлено, что примерно у 10% лиц, однократно привитых вакциной против кори, не вырабатывается выраженный иммунитет. Позже введение второй прививки против кори уже делалось всем без исключения детям в возрасте 6 лет и без всякой серологии. Посчитали, что так дешевле. Хотя получается, что 90% однократно привитых против кори не нуждаются в этой повторной прививке.
Сын Егор 18.01.2000 г.

За это сообщение автора ma-sha поблагодарили: 2 СемочкаКатёна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 147 раз
В Бельгии фактически отменен закон об обязательной полиовакцинации в результате постановления суда в г. Турнаи, признавшего право родителя на отказ от прививок. Мать четырехлетнего мальчика, г-жа Комбле (Comblet) потребовала от производителей вакцин разъяснений по поводу состава вакцин и подтверждения безопасности последних, поскольку в состав вакцин входит формальдегид, который является известным канцерогенным токсином. Разъяснений от производителя получено не было.
Интересно, почему? Неужели нечем подтвердить безопасность введения формальдегида в кровоток?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Девочки, подскажите, кто-нибудь ходит к платному вменяемому педиатору, который нормально относится к беспрививочным? Дайте контакты.
Сходили сегодня к своей в детском докторе, опять давай про БЦЖ втирать, дескать надо сначала манту, а потом прививку (я лично ее делать вообще не собираюсь). Спрашиваю, где гарантии что манту не будет увеличена на нашем отягощенном аллергическом фоне? Она отвечает, дескать будут проблемы с манту отправим на диаскин тест. Почему ,говорю, сразу нельзя на диаскин? Таким маленьким (в 1 годик) его делать нельзя :sh_ok: Что-то я не поняла логики... :sh_ok: (Нельзя, но если очень хочется то можно???). Ну, новорю, еще на фоне аллергии не хватало нам к фтизиатору попасть. Не бойтесь, говорит, у нас фтизиатор свой, зав клиникой... Нет слов короче. :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
В клинике Аленка- у нас все были в адеквате...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
brisso
Аникина О.Л., пока в Новомеде принимает. Прививки уважает, но если говоришь, что не хочешь делать, то не грузит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Ну вот, только расслабилась из-за сына и его поступления в школу. Пришла пора оформлять дочку в садик. А так как я мамаша "безответственная", дочь в поликлинике знают только заочно (как-то обходились без походов туда пока), то про ее прививки они были как-то не в курсе. Пошла сегодня оформлять карту в садик, попросила оформить отказ от прививок, на что врач мне сказал, что это мое право, но и у него есть право не рекомендовать моему ребенку посещение садика, что он и намерен сделать. Ну и дальше по сценарию, какая я мать и т.д. и т.п.
Ну что же это такое? Как же это надоело! Посоветуйте, как мне дальше строить общение? Действительно ли он может в заключении не рекомендовать посещение детского сада? И что можно предпринять в этом случае?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Stephanie писал(а):
brisso
Аникина О.Л., пока в Новомеде принимает. Прививки уважает, но если говоришь, что не хочешь делать, то не грузит.

Спасибо огромное! Я как раз про нее думала, тем более, что новомед недалеко от нас находится :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Рекомендую: не спорить, улыбаться, оформить письменно отказ и кивать головой на всю "пену" от врача.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Хелен писал(а):
Пошла сегодня оформлять карту в садик, попросила оформить отказ от прививок, на что врач мне сказал, что это мое право, но и у него есть право не рекомендовать моему ребенку посещение садика, что он и намерен сделать. Ну и дальше по сценарию, какая я мать и т.д. и т.п.

ав мне подскажите, пож-та, я своего педиатра попросила оформить отказ, на что она сказала, что это не потребуется в саду, просто карту подписала и все. Могут В САДУ пертензии возникнуть?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов