Пантерка писал(а):
Девочки, подскажите, кто в курсе. Если в обменке срок стои 36 недель можно сразу идти договор заключать? И к кому идти, в глав.врачу? При заключении договора с выбором врача, к врачу знакомиться идти только после заключения договора? Какой номер род.зала с розовой кроватью трансформером и отдельной платной послеродовой палаты со всеми удобствами?...
я вот как сделала: позвонила врачу (посоветовали), она сказала в такое то время прийти, пришла, поговорили, познакомились, врач поставила резолюцию на обменке, что согласна,потом пришла на прием к заму гл. врача, поговорили,0 на обменкуе она поставила что принимают меня на роды и какие палаты Дальжаковские. Потом пришла в Счастливое материнсво и заключила договор. Обязательно нужна релоцюлия зама. При заключении договора они на это смотрят. Выбираешь прогламму по своему усмотрению
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Рассвет писал(а):
Сантик
Нужно обязательно сначала в роддом ехать к врачу, а потом в "Дальжассо"? В роддоме нельзя договор заключить?
эта женщина бывает в определенно время в Счастливом материнстве
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:кэнди писал(а):
FlyFish писал(а):
Чичилита писал(а):
FlyFish
нет ну понятно, что с договором они точно не откажут. но знаю, что были случаи, когда не было мест в роддоме (напр. в первом) и отправляли в другой
Ну вот как они не откажут, если нет мест в роддоме, тут уж с сертификатом Вы или по договору все ровно мест не прибавится.
Завтра специально узнаю про такую ситуацию, но скорее всего отправят в др. роддом а деньги вернут.
Что-то я не поняла, если я прийду договор на платные роды заключать ( я из города), меня могут не взять? Они же не могут знать заранее, будут места когда мне рожать или нет
Девочки, а при заключении договора сразу нужно оплачивать или можно позже?
по любому вас должны взять. Вы же заключили договор. У меня знакомая рожала, вот недавно. Мест платных не было, ее поместили сначало в общую, а потом когда палата освободилась пометили туда