Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2010
Иленка писал(а):
Иленка писал(а):
Александр Дань
подскажите, пожалуйста, куда направить, на что обратить внимание, что развивать,
девочка 20.08.2003 время 08.10 г. Хабаровск

Творческая личность.
Танцы, музыка, рисование, пение - выбирайте сами.

А профессия тоже творческая? :sh_ok:

Тоже. Сама выберет после 14 лет.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Hatikva писал(а):
Hatikva писал(а):
Александр Дань
подскажите мне про дочку 29.06.2011г родилась по Москве в 11-00 г Иваново

Дочка - нетипичный Рак.
Необходимо проявлять осторожность в обращении с бытовыми электроприборами. Есть опасность от электричества.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
slavyanka* писал(а):
здравствуйте , расскажите пожалуйста, про сына 20,05,08 08,30 (владивосток)
и куда мне лучше идти работать, по специальности или нет 29,04,85 17,30 (славянка)

У ребенка могут быть серьезные проблемы с коммуникациями. Трудности в общении как со сверстниками, так и со старшими людьми.
Обязательно обратите самое пристальное внимание на его окружение.

Наибольший финансовый успех у вас в областях, связанных с писательской деятельностью. Либо в работе, связанной с поездками, командировками.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Montien_Bell_ писал(а):
Доброе утро! Подскажите, кто родится мальчик или девочка? Стоит ли менять работу, будет ли выгода на старой работе? 27.03.1982г. в 08-20 г. Владивосток. Спасибо :ro_za:

Родится мальчик.
Про работу - вопрос не для форума. Здесь нужен индивидуальный прогноз.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Дружевна писал(а):
Добрый день!
Я родилась 28.08.1980 года в 12:10 в г.Владивостоке. Очень интересует, когда встречу любимого мужчину и выйду замуж?
Сын родился 28.10.1998 г. в 13:50 в г.Владивостоке, что про него скажете? Занимается скалолазанием, увлекается программированием, посоветуете куда его направить?
Спасибо!!

Здравствуйте!
Ближайший брачный аспект у вас через 8 лет.

Сыну хорошо подходит журналистика, писательская деятельность. Экстремальные увлечения ему только на пользу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 243 раза
Здравствуйте можно немного узнать про сыновей!? Оба родились во Владивостоке.
Данька - 28.04.2009 9:45

Глеб - 06.04.2011 3:30

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
:du_ma_et: хмм... простите, но ответа не дождалась

Сообщение Добавлено:  
Люсьена_999 писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте!!!Когда я выйду замуж,я родилась 9.12.1985 родилась в 21.30 в Находке,Стрелец-Бык :ro_za:

Замуж выйдете в 35 лет.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
SORGY писал(а):
:du_ma_et: хмм... простите, но ответа не дождалась

А какой у вас вопрос был?

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
.

Последний раз редактировалось SORGY 22 авг 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 52 раза
Александр Дань
Здравствуйте! Можно мне про сыночка, пожалуйста, рассказать. 23. 02. 2008. 13-15 Владивосток
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Chizhikova писал(а):
Александр Дань
Добрый день! подскажите пожалуйста на счет сына, родился 15 марта 2004, в 9.30 во Владивостоке. Идет в первый класс в гимназию, как у него будут дела с учебой, и в какие кружки его лучше отдать? Заранее благодарна :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Если, не сложно, то и про дочь :smu:sche_nie: в каком направлении развивать? родилась 2 сентября 2008 г.,во Владивостоке в 8,40. И еще очень интересует, она родилась с проблемой в здоровье, пройдет ли это у нее, нужно ли что то делать, повлияет ли на дальнейшею судьбу?

У сына будут трудности с учебой главным образом по причине слишком высоких для него нагрузок. Сложный у него характер. Если говорить о кружках, то лучше всего ему помогут спортивные кружки - любые (но внимательно выбирайте тренера, тут нужен очень опытный человек).

Для дочери наилучшее направление развития - это творческая деятельность, а в перспективе - работа с детьми.
Могут быть проблемы с суставами, но это никак не повлияет на её взрослую жизнь.

За это сообщение автора Александр Дань поблагодарил: Chizhikova

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 27 раз
Александр Дань
Добрый вечер!
подскажите: Когда будет брак, и когда будут дети: сколько и их пол.?
21.12.1989 г.Владивосток 03:35.
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Чаромора писал(а):
Александр Дань
Добрый день!
Занимаюсь, как мне кажется, совсем не своим делом. Есть склонности к творческим профессиям, но все время гложет сомнение, что не добьюсь успеха, если свяжу свою проф.деятельность с творчеством - не получится достойно обеспечивать себя и сына. Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл хобби сделать средством заработка? :smile:
Родилась 22.01.1983 в г. Находка в 23.40.

Здравствуйте!
Вам нужно работать на себя. Открыть свое дело.
Чем будете заниматься решить должны вы сами.
Но ни в коем случае не вместе с кем-то. Никаких друзей или приятелей. Только самостоятельно.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
SORGY писал(а):
SORGY писал(а):
:smile: что-то интересно стало....
про меня... 22.11.1984 Ташкент 3.00
сын... 15.02.2008 Владивосток 14.40

Вы - Скорпион ...
сын - Водолей...

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
такс... вот вопросы.
Я. 22.11.1984 Ташкент 3.00. Выйду ли еще замуж? Будут ли дети? В какой сфере стоит работать? Предполагаемые проблемы?
Сын. 15.02.2008 Владивосток 14.40. На что в развитии стоит обратить внимание? Какие трудности предстоят?

Сообщение Добавлено:  
Далёнка писал(а):
Здравствуйте Александр! Подскажите про детей дочь 10.07.1995г. 22.50 Владивосток, куда направить учиться, характер,здоровье , сын 18.03.2009г 19.50 Владивосток , здоровье, характер,на что обратить внимание при развитии? Спасибо.

Здравствуйте!
Ну дочери учеба дается непросто. Есть склонности к духовной жизни. Не исключено, что в будущем займется какими-то мистическими вещами. Характер пытливый. любит до всего докапываться.
Сын - творческая личность. Обязательно занятия рисованием. Если решит идти учиться на врача, не препятствуйте. Из него выйдет прекрасный доктор.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Астра писал(а):
Подскажите, в разных гороскопах вижу разные толкования дат. моя дочь родилась 23.08.07, 21-15, Владивосток. Она лев или дева? ну и интересуют основные черты характера и склонности, мучаюсь с выбором вида спорта для нее..

Дочка - Лев.
Ярко выраженный лидер. Спорт подойдет любой, где необходимо работать в команде. Кстати танцы тоже подходят.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Александр Дань
Natasha8 писал(а):
Цитата:
Здравствуйте. Подскажите, насчёт дочурки. К чему стремиться. Родилась 15.09.2001. В 3.15. :smu:sche_nie: :ro_za:

Александр Дань

Цитата:
Здравствуйте.
Нужно учиться разговаривать, общаться с людьми. И каким-то образом надо прививать любовь к учебе в принципе, потому что с этим могут быть проблемы.
Но если она по-настоящему полюбит учиться, то успех в жизни гарантирован, скорее всего в области предпринимательства.

ДД ещё раз. Учиться на отлично. :smile:
А в спорт в какой лучше?? И есть ли способность к языкам или лучше не мучить??

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Астра писал(а):
Подскажите, в разных гороскопах вижу разные толкования дат. моя дочь родилась 23.08.07, 21-15, Владивосток. Она лев или дева? ну и интересуют основные черты характера и склонности, мучаюсь с выбором вида спорта для нее..

Я тоже 23.08. родилась. :smu:sche_nie: В разных книгах по разному: где-то Лев, где-то Дева. :nez-nayu: А вообще, считается, что, родившиеся в такие "стыки", обладают качествами от обоих знаков, в большей или меньшей степени. Перечитав гороскопы и качества девы/льва - определилась кто же я на самом деле. :smile:

Видите ли, здесь причина спорных толкований в том, что знак Лев не переходит в Деву ровно в полночь. Обычно переход осуществляется раньше. Поэтому для определения вашего знака по Солнцу нужно знать также и время вашего рождения.
В крайнем случае если время неизвестно, приходится восстанавливать его по уже случившимся событиям вашей жизни.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
чипса писал(а):
здравствуйте, Александр. расскажите пожалуйста о характере и куда направить ребенка, о здоровье.
родилась 18.10.2007 в 17.50 владивосток :ro_za:

Ребенок довольно замкнутый, чувства держит в себе. В общении это человек настроения. Также будет и во взрослой жизни.
В обучение сделайте упор на естественные науки, т.к. здесь могут быть трудности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 243 раза
fdbelgalina писал(а):

Точнее характер здоровье и при развитии на что обращать пристальное внимание? :smu:sche_nie: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
iliana писал(а):
Александр, я к вам обращалась в том году- вы мне на август этого года ставили конфликт в семье, все сбылось, сейчас ни я, ни муж не делаем первый шаг к сближению,.
Вопрос: все наладится само или уже настал именно сейчас момент, когда надо рвать все отношения и разводиться, или сейчас сделать перерыв и пожить отдельно?
Я-15,09,1973 в 17-00. Муж- 27.03.1971 в 18 часов. Оба из Владивостока.

Если начнете сближение. Проблему это не решит.
Скорее всего в вашем конфликте есть ещё третий человек, который может негативно влиять как на вас, так и на него.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
kovtata писал(а):
Александр, здравствуйте, подскажите пожалуйста как дела с нашим браком, а то что-то как на вулкане...
Я: 22.09.1981 в 15:45 в г.Находка
муж: 15.05.1975 в 08:30 в г.Владивосток
Спасибо!

Нормальный у вас брак. Самый лучший из того, что могла вам предложить судьба.
Поругаетесь немного, потом помиритесь.
Старайтесь больше общаться друг с другом, чтобы избежать недопонимания.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
iliana писал(а):
у меня вопрос к модератору ветки, может вы знаете, через какое время Александр Дань сможет ответить здесь в теме?

Не думаю, что модераторы в курсе моего местоположения.
Поймите меня правильно. Ответить хочется всем, но возможности круглосуточно здесь бывать у меня нет.
В ответах приоритет отдаю в первую очередь индивидуальным прогнозам, затем самым интересным сообщениям, а далее все по-порядку...

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Лиока писал(а):
хочу тоже задать вопрос, я - 27/07/1986 в 12:28, Владивосток, как дела у меня в личной жизни будут? сколько раз буду замужем? будут ли еще дети? возможна ли встреча в этом году своей второй половинки? (сейчас брак почти распался, может стоит попытаться вернуть мужа?) кажется , что сейчас я на распутье и жизнь заставляет сделать выбор, повлияющий на дальнейшую жизнь...спаисбо

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
и про сына - 18/08/2008 в 21:25, каким спортом увлечь, куда направить, характер, наклонности? спасибо большое

Этот брак так или иначе распадется в этом году.
У вас ближайшая возможность для брака в 30-31 год.

Сын - довольно своенравный парень. Может сознательно идти на конфликт с родителями. Главное, чтобы вы были к этому готовы.
Подходят любые командные виды спорта. В учебе - акцент на естественные науки (физика, химия).

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ФлайЛеди писал(а):
здравствуйте александр, не могли бы вы проконсультировать на счет совместимости с мужем, он близнец(27.06.1989 ) а я телец ( 15.05.1990), может мне в отношениях с ним больше лояльности проявлять, а то я рогами вечно упираюсь в материальное, а он о высоком думает :ki_ss:

К сожалению не могу, т.к. не знаю ваших данный по времени и месте рождения.
А это очень важно.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
ксюня писал(а):
Подскажите пожалуйста что мне делать с мужем :smile: (остаться или все таки разбежаться) я - 26.07.74 время 14:00(Владивосток), он -23.07.68 (Бахчисарай).

И куда ребека лучше направить 18.12.2006 время 16:45(Владивосток)

Насчет мужа сказать сложно, т.к. вы не указали его время рождения. В вашем гороскопе на ближайший год развод маловероятен.

Ребенок у вас - ярко выраженный типичный Стрелец. Все что пишут про Стрельцов - это про него. Можно обучать любым гуманитарным наукам. Есть также склонность к медицине. Может стать хорошим врачом.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
otti писал(а):
тоже интересно Сын: 29.03.95 куда направить учиться, характер,здоровье, спорт?
дочь:09.06.07 на что обратить внимание? характер? в какой вид спорта лучше отдать?

Нужны время и место рождения.
Будьте, пожалуйста, внимательнее.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Эльнора писал(а):
Здравствуйте,сейчас в разводе,хочется узнать будут ли новые отношения в ближайшие месяцы?18.05.1988

см. ответ выше

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
fdbelgalina писал(а):

Здравствуйте!
У Даньки есть талант к контактным единоборствам. Если будете поощрять, может выйти в большой спорт.
У Глеба - похожая картина - отличное спортивное будущее. Но нужно внимательно приглядывать за его окружением, т.к. может попасть под влияние криминального мира.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Orange писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте! Можно мне про сыночка, пожалуйста, рассказать. 23. 02. 2008. 13-15 Владивосток
Спасибо

Обязательно отдавайте его на какие-нибудь единоборства, желательно, чтобы были задействованы в основном руки (напр. борьба, бокс), т.к. он будет часто драться.
Обучать лучше всего техническим специальностям.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Мартинка писал(а):
Александр Дань
Добрый вечер!
подскажите: Когда будет брак, и когда будут дети: сколько и их пол.?
21.12.1989 г.Владивосток 03:35.
Спасибо.

Брак поздний. Примерно в 39 лет.
Дети в 35 и 37 лет. Мальчик и девочка.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
SORGY писал(а):
такс... вот вопросы.
Я. 22.11.1984 Ташкент 3.00. Выйду ли еще замуж? Будут ли дети? В какой сфере стоит работать? Предполагаемые проблемы?
Сын. 15.02.2008 Владивосток 14.40. На что в развитии стоит обратить внимание? Какие трудности предстоят?

Будет ещё брак ближе к 40 годам.
Детей двое: мальчик и девочка.
Работать лучше всего в сфере обслуживания. Также можете что-либо печатать и работать с бумагами.

Сын довольно ленив. Его нужно будет постоянно стимулировать к действию.
До семи лет возможно будет общаться с воображаемыми друзьями, позже это пройдет. Спорт рекомендован командный (футбол, баскетбол и т.п.).

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
Александр Дань писал(а):
.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
SORGY писал(а):
такс... вот вопросы.

Будет ещё брак ближе к 40 годам.
Детей двое: мальчик и девочка.
Работать лучше всего в сфере обслуживания. Также можете что-либо печатать и работать с бумагами.

Сын довольно ленив. Его нужно будет постоянно стимулировать к действию.
До семи лет возможно будет общаться с воображаемыми друзьями, позже это пройдет. Спорт рекомендован командный (футбол, баскетбол и т.п.).

Спасибо большое, Александр! А подскажите, если конечно можно, как долго продляться проблемы с органами дыхания у сына?

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Александр Дань писал(а):
Чаромора писал(а):

Здравствуйте!
Вам нужно работать на себя. Открыть свое дело.
Чем будете заниматься решить должны вы сами.
Но ни в коем случае не вместе с кем-то. Никаких друзей или приятелей. Только самостоятельно.

Спасибо большое за ответ! :co_ol:
Это то самое, на что я пока боюсь решиться - свое дело. Но последнее время часто об этом думаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
Александр Дань
Добрый день! Подскажите пожалуйста на счет сына, характер, к чему стремиться, на что особо стоит обратить внимание?19.01.2005г. родился во Владивостоке в 13-25.

Последний раз редактировалось krista 22 авг 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Александр Дань
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли начинать свое дело в творческой сфере или стоит заняться торговлей, страхованием?.. Сейчас мечусь между этими видами деятельности на ближайшее будущее.. так как очень хочется работать и зарабатывать, сидя в декрете.
Я родилась 29.06.1987, в 03:00, п. Кировский ПК.
Благодарю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
Александр Дань писал(а):
Не думаю, что модераторы в курсе моего местоположения.
Поймите меня правильно. Ответить хочется всем, но возможности круглосуточно здесь бывать у меня нет.
В ответах приоритет отдаю в первую очередь индивидуальным прогнозам, затем самым интересным сообщениям, а далее все по-порядку...

спасибо за все ответы, как всегда грамотно и по делу, даже если месяц ждать, то вашего совета я всегда подожду и прислушаюсь к нему.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов