Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 16 из 102  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2007
не знаю как на ноябрь, но летом и в начале осени у корейских авиалиний скидки на дни вылета среда и пятница. разница тысяч в 10 рублей. может и на ноябрь есть, узнайте? обычные дни действительно около 32, а в среду и пятницу около 22 или 23 брали. в этом году не успели, поздно забронировали, и вообще на кореан эйр билетов не было, полетим владавиа:-(((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
brilliantie писал(а):
не знаю как на ноябрь, но летом и в начале осени у корейских авиалиний скидки на дни вылета среда и пятница. разница тысяч в 10 рублей. может и на ноябрь есть, узнайте? обычные дни действительно около 32, а в среду и пятницу около 22 или 23 брали. в этом году не успели, поздно забронировали, и вообще на кореан эйр билетов не было, полетим владавиа:-(((

Да уж, надо скакать за билетами уже! :) Спасибо за инфу про спец дни :wink:
Мне в офисе хендэ по тел. сказали, что это не окончательная цена и смотря когда возьмете, возможно будет скидка...ну хоть бы говорили, что это от дня недели зависит.... :roll: Приходите типа бронируйте..посмторим будет скидка или нет, что типа по тел она сказать точно не может :lol:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Marcipan
да у коеян эир весной вылет в пятницу стоил столько как и владавиа , но детская скидка у корейцев меньше. Позже вообще ещё дешевле были тарифы. Мы покупали за 24 тыс взрослый и 17 детский а чуть позже взрослый и за 19 можно было купить (в июне точно) тут ещё от наличия тарифа на конкретную дату зависело (у меян подружка в билеттуре она этим и занималась съекономила мне 8 тыс тогда за счет самого дешевого тарифа насколько я помню) Прийди так в агенство с улицы не факт что получилось бы, вы на сайте владавиа ещё посмотрите и у корейцев тоже. Сравните цены и попробуйте разные даты повыбирать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Fox, у меня тож бывшая подружка работает в билеттуре, к сожалению или к счастью расслрились впух и впрах :( Придется накопытить денежек просто. :roll: Так как с владавиа я не дружу :wink: столько наслушалась, что волосы дыбом встают :shock:
Буду ой, ошибочка вышла... разные даты запрашивать на сайте корейцев :oops:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а есть у кого-нибудь хорошие отзывы о владавиа? а то я первый раз на ВА, боюсь- жуть. на корейских хоть какая то надежда на адекватность человеческого фактора. на владавиа кто нибудь летает? хоть какие нибудь плюсы есть??:-)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
кстати зашла я наконец то на сайт иван-сусанин, и в шоке вышла. цены высокие, гораздо выше, чем на sawadee.com так что кто знает базовый английский- лучше там бронировать. я позавчера забронировала на ко чанге aana resort http://www.sawadee.com/hotel/TH_kohchan ... sort.html(низкий сезон) за 60$ в сутки, на сайте иван-сусанин тот же номер в этот период стоит 87$. вот так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
brilliantie писал(а):
кстати зашла я наконец то на сайт иван-сусанин, и в шоке вышла. цены высокие, гораздо выше, чем на sawadee.com так что кто знает базовый английский- лучше там бронировать. я позавчера забронировала на ко чанге aana resort http://www.sawadee.com/hotel/TH_kohchan ... sort.html(низкий сезон) за 60$ в сутки, на сайте иван-сусанин тот же номер в этот период стоит 87$. вот так.

Специально посмотрела :)) и сравнила и то что вы говорите не совсем правда. номер у савади стоит
Low Season Apr 01, 2009 - Oct 31, 2009 =2100 бат (это 70 доларов)
у сусанина :
Deluxe 01.04.2009 ~ 10.04.2009 74$
Deluxe 16.04.2009 ~ 31.10.2009 72$

ну и где такую разницу вы увидели? разница в 5 доларов это не так уж и много, но насколько я сравнивала есть позиции (отели) дешевле у сусанина чем у савади с такой же разницей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
brilliantie
я летала в марте владавиа , до этого летала корейцами все время. Летели до Бкк на новом ту-204 , вполне достойно. Без пересадок с посадкой в Сеуле на 40 минут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2006
Я ВладАвиа летала. В принципе нормально. Конечно, до корейских не дотягивают. Но зато цена приятней. Летела на аэробусе. Питание хорошее. Единственное, что не понравилось это отношение наших стюардесс с иностранцам. Рядом со мной до Инчхона летел тайский дедушка. Так стюардесса явно зная, что он по-русски не понимает, просто нагло ему грубила. Было неприятно и обидно за ниших :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
lea
мне с моими страхами больше ту-204 понравился так как огромный боинг что летает от Сеула когда начинается болтанка вызывает во мне ужас, да и стюардессы корейские меня раздражали тем что будили каждый раз при болтанке и заставляли сиденье поднимать (даже если сзади никто не сидит) когда за 6 часов ночью разбудят раз 5 то не очень как то воспринимается. Русские в эту поездку не будили людей. Хотя стюард тоже хамоватый был русский (хамил девушке я видела) Но в общем то разницы в комфорте особой не заметила, еда у корейцев на мой вкус тоже не очень была (особенно лапша типа доширака поутру когда летели из Сингапура) так что не бойтесь владавиа :))) Не так все плохо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fox
спасибо, с владавиа немного успокоили:-)) буду надеяться на лучшее.
насчет разницы в ценах на порталах бронирования, я вообще то собираюсь в 2008 году лететь(через 1.5 недели), а не в 2009.
sawadee:
Summer Season Deluxe
Apr 17, 2008 -
Oct 31, 2008- 59.28 $

ivan-susanin: Deluxe 01.05.2008 ~ 31.10.2008- 87$

вот такие пироги!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а в сеуле выпускают в duty free, если на владавиа летишь, или за 40 минут не успевают ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
brilliantie писал(а):
а в сеуле выпускают в duty free, если на владавиа летишь, или за 40 минут не успевают ?

выпускают но времени действительно немного, сначала при выходе из гейта нужно взять посадочный талон (там стоечку ставят и подробно все говорят и дают талон, там же время посадки на часиках выставлено и опять таки озвучивают) А потмо нужно пройти в зону трансфера (она же дьютифри) и найти свой гейт (выход на посадку) а когда выходишь в трансферную зону корейцы видят наклеечку с надписью бангкок и направляют к нужному гейту. Реально полчаса времени получается на закупку в дьютифри :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
brilliantie писал(а):

Это зависит от того как хорошо вы бегаете ... :D :D :D
Там аэропорт огромный, пока от 49 гейта (мы стыковались к нему) до дьюти фри дойдешь умрешь по дороге..... :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Safo*
ну да там большой аэропорт так что я успела по дороге только купить и ушли на посадку :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Мы летали владавиа весной. Нормально. Мне понравилось. В дьютике были полтора часа, все успели купить.
А 7 октября полетим корейцами. Взяли по 32 тыщи за билет, эх.... не знала я про скидочные дни, блин ((((((((((( Владавиа в этот раз не захотели, т.к. хотим сразу на Пхукет прямым рейсом полететь, чтобы не видеть БКК.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Наталина**
на пукет дешевле насколько я знаю не было билетов ,даже по пятницам, мы рассматривали этот вариант :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
brilliantie
В защиту Владавиа. :D летаю частенько на внутренних рейсах. С ВА достаточно комфортно, есть в России и много хуже авиакомпании и парк у них не самый старый, тем более на внешние рейсы. Ту 204- вполне достойный самолет. Доставят в лучшем виде, не сомневайтесь :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 6 раз
В прошлом году летали в Бангкок Владавиа, с нами летела подруга, которая там работает, попали в шторм при подлете к БКК, болтанка была такая, что я думала, не сядем (буквально три дня до наешго полета самолет разбился на Пукете). так вот, подруга была спокойной и уверенной на 100% в профессионализме летчиков и состоянии самолета. Сели замечательно!
Так что, летите и не бойтесь! все будет в лучшем виде :)

Осенью опять летим в Бангкок, и опять Владавиа :)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ssonet
за три поездки каждый раз перед бангкоком почему то страшно трясло, вот в этот раз был ТУ-204 и мне не было так страшно как прошлые разы. Раньше трясло минут 10-15 - это было ужасно , после первой такой болтанки я стаховатся и начала :)) Так как за тот раз явсе молитвы прочитать успела по 100 раз :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 16 из 102  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов