Yours Satanically писал(а):
Виshня
о какая, люблю таких бабусь! лет 65. Бодрая,моложавая, активная, веселая, современная, всегда на позитиве. Может и в пляс пуститься. Ухаживает за собой, платок цветастый или растоптанные чуни - оскорбление. Любить ездить отдыхать в Китай. Есть горячо любимые внуки (один точно мальчик). Любит возиться с ними и играть. Не совсем русская, татарока или так глаза сщурила. Двое детей, дочь - старшая, наверное. В руках все спорится и горит. Хлоп-притоп и вот обед на 5 человек.
о какая, люблю таких бабусь! лет 65. Бодрая,моложавая, активная, веселая, современная, всегда на позитиве. Может и в пляс пуститься. Ухаживает за собой, платок цветастый или растоптанные чуни - оскорбление. Любить ездить отдыхать в Китай. Есть горячо любимые внуки (один точно мальчик). Любит возиться с ними и играть. Не совсем русская, татарока или так глаза сщурила. Двое детей, дочь - старшая, наверное. В руках все спорится и горит. Хлоп-притоп и вот обед на 5 человек.
1
horticia писал(а):
Виshня
женщина 63-70лет.Думаю,что у нее взрослые дети, внуки. Всю свою жизнь проработала добросовестно, а пенсия небольшая. Заботливая бабушка, мать, жена. Следит за собой(как умеет). Думаю, что иногда мотается в Суньку и тп.Привозит подарки близким.
Трудилась в бюджете. Возможно на заводе кем-либо/педагог/врач.
Думаю, что на ней многие ездят. Пользуются безотказностью, бесконечной порядочностью, добротой.
Иногда выпивает настойки Уссурийского бальзама, красное винцо. Способна рассказать матерный анекдот., спеть громкую песню
Веселая, не обидчивая.
женщина 63-70лет.Думаю,что у нее взрослые дети, внуки. Всю свою жизнь проработала добросовестно, а пенсия небольшая. Заботливая бабушка, мать, жена. Следит за собой(как умеет). Думаю, что иногда мотается в Суньку и тп.Привозит подарки близким.
Трудилась в бюджете. Возможно на заводе кем-либо/педагог/врач.
Думаю, что на ней многие ездят. Пользуются безотказностью, бесконечной порядочностью, добротой.
Иногда выпивает настойки Уссурийского бальзама, красное винцо. Способна рассказать матерный анекдот., спеть громкую песню

1
Nata$ka писал(а):
Виshня
Ой, ща наговорю.
Врач, пенсионный возраст, но работает. Дачница или живет в сельской местности, даже может корова есть. Болтушка, что думает, то и говорит, иногда не тактична. Муж простой человек. Несколько детей, куча внуков. Веселушка, любит застолья, где в роли тамады выступает.
Да...
После такой коллекции, думаю не до коровы
Только заметила второе фото.
Ой, ща наговорю.

Да...

0

Mitaho писал(а):
лет около 70, имя катя,любит читать книжки Донцовой :-) и тому подобное, выращивает цветы,копошится на грядках,любит вино в меру конечно.образование высшее-педагог или врач.всю жизнь работала с людьми,может даже в моря ходила с мужем.замужем была 1 раз.есть сын,внук.уважаемая,чистоплотная.живёт в доме.не в городе.всегда с маникюром.лидер в семье.поставит на место кого хочешь,справедливая
0,5 за моря

animarum писал(а):
Виshня, лет 60 - 70. Есть своя дача. Пенсионер, но работающий. Имеет высшее образование: гуманитарий - педагогическое/медицинское и т.д. Есть своя дача. Любит в земле копаться. Взрослый сын и дочь. Внуки любимые. Веселая, любит анекдоты. Следит за собой. Работает в бюджетной орагнизации врач/учитель/библиотекарь. В Китай ездит. Любит цветы, растения. Почитывает Донцову, судя по фотографии
Начитанная, любит книги. В семье течет еврейская кровь вперемешку с татарской. Обшительная. Любит праздники, посиделки с семьей.

0,5
Катёна писал(а):
Виshня, женщина 60-65 лет, преподаватель, может быть. тренер. Активный образ жизни, и здоровый. Всю жизнь занималась спортом. Любит Донцову))) Вообще много читает разной литературы. Любит отдых на природе. Есть дача.
Не сидит на месте, много чем занимается. Веселая, жизнерадостная, не падает духом в сложных жизненных ситуациях.
Дома всегда чистота и порядок, вкусно готовит.
Есть дети, 2е. Внуки.
Не сидит на месте, много чем занимается. Веселая, жизнерадостная, не падает духом в сложных жизненных ситуациях.
Дома всегда чистота и порядок, вкусно готовит.
Есть дети, 2е. Внуки.
0,5
Катёна писал(а):
ооо, хорошая какая женщина)) но нет времени гадать...пойду посуду мыть ((

Светлана, 63 года, человек очень интересной судьбы: родилась под Питером, с 3 мес. ребенком приехала во Владивосток 20-ей девушкой (горячо любимый муж выгнал из дома), здесь получила высшее экономическое образование,проработала в ДВМП БУХГАЛТЕРОМ; по тяжелой болезни ушла на инвалидность, но несмотря на все трудности осталась веселым, добрейшим человеком, всегда готова (даже во вред себе помочь близким людям). Вышла второй раз замуж за замечательного мужчину с которым и живет ныне, есть сын, горячо любимы внук, (которым она и морально и материально до сих пор помогает) Дачи и коровы не было, татарской и еврейской крови тоже- в молодости называли Снегурочкой за цвет кожи и глаз. Очень начитана и любознательна, замечательный собеседник и друг до сих пор каждый год ездит в Питер.