Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS!!!! Тараканы!!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
ProstaYa писал(а):
а и просто порошок везде понасыпали, купили 40 пачек. Вот третий день собираем трупики. У кота вокруг миски по ночам терлись, но я не думала, что ИХ СТОЛЬКО!!! Одновременно больше 5-7 не видела никогда, а тут прям десятками валяются гады:((( Главно что помирают!

а что это за чудо порошок?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Олишна писал(а):
ProstaYa писал(а):
а и просто порошок везде понасыпали, купили 40 пачек. Вот третий день собираем трупики. У кота вокруг миски по ночам терлись, но я не думала, что ИХ СТОЛЬКО!!! Одновременно больше 5-7 не видела никогда, а тут прям десятками валяются гады:((( Главно что помирают!

а что это за чудо порошок?

Борная кислота, в аптеке стоит около 5 рублей. http://www.vitadez.ru/stati/kak-izbavit ... -tarakanov А это про метод. Мы засыпали вентиляцию, все щели на полу, вдоль плинтусов, и вокруг воды (по периметру мойки, туалета, и ванны) и шариков накатала во все шкафчики. Очень довольные, прям на глазах мрут. а до этого столько денег истратили на всякую химию и все зря.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

За это сообщение автора ProstaYa поблагодарил: Олишна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, кто борный порошок сыпет, не переживаете, что им надышится или налакается кошка или ребенок? У нас периодически откуда-то лезут. Приползут, липких ловушек наставлю, пару недель - и по ночам попадаются единичные, и то - мелочь, которая еще до ловушек не доползает. А потом - опять - толпами... Вот вчера откуда-то снова набежали, ночью встала, а их на кухне - десятками и все большие... Год назад как-то травили борными шариками, но они дурные становятся, воду ищут, лезут куда попало... один ребенку у рот залез... я после этого борной кислотой боюсь как-то...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Аленкина писал(а):
Девочки, кто борный порошок сыпет, не переживаете, что им надышится или налакается кошка или ребенок? У нас периодически откуда-то лезут. Приползут, липких ловушек наставлю, пару недель - и по ночам попадаются единичные, и то - мелочь, которая еще до ловушек не доползает. А потом - опять - толпами... Вот вчера откуда-то снова набежали, ночью встала, а их на кухне - десятками и все большие... Год назад как-то травили борными шариками, но они дурные становятся, воду ищут, лезут куда попало... один ребенку у рот залез... я после этого борной кислотой боюсь как-то...

Она безвредна, если что и попадет в легкие, то это мизерное вообще количество. Ребенок уже понимает, мы дочке объяснили что этот порошок трогать нельзя, а кот ходит сам испачкаться боится. А что он шарик съел, это я не знаю как его уморить надо:) Вот уже с воскресенья это у нас все порассыпано, и тьфу-тьфу. Нас они просто ну оооочень достали, мы уже на все готовы, а борная кислота не опасна, если ее не есть.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 99 раз
Аленкина
мы борные шарики делали осенью прошлой, доча достала один из под холодильника и скушала, я заметила поздно, но частично вытащила остатки. Ничего страшного не произошло, просто дала обильного питья и всё.. Тараканов стало меньше, но это на время. Через перу месяцев они опять появились и теперь толпами ходят. Недавно вообще стали жить и размножаться в постели у ребенка у у нас.. Я в ужасе! Протравили диклофосом рейдовским, убили много, но еще очень-очень много осталось. Муж службу вызывать не хочет, не верит в это. Хочу еще разок закупиться борной кислотой, пачек 100купить и всю квартиру засыпать..

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Abiss
Зря муж в службу не верит. Это очень эффективно. Вот сейчас буду звонить в Экосервис.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
Liza S. писал(а):
Abiss
Зря муж в службу не верит. Это очень эффективно. Вот сейчас буду звонить в Экосервис.

а можно поподробнее?
Чем травят, как быстро, ск-ко стоит?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
копейка
http://www.ecoservice-vlad.ru
За час управляются, потом 2 часа никого дома быть не должно. Стоимость по кв. метрам. Двухкомнатная 2100.
Я так и не позвонила, решила завтра купить у них препарат. Это та самая фирма, про которую
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
У нас в городе есть фирма, в центре(на Лазо), управа академии наук, в том здании, мы брали у них средство от клопов года 3 назад

За это сообщение автора Liza S. поблагодарил: INFI

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Блин, мне кажется, что у нас клопы завелись. Одного нашли в диване, днем сидел и никуда не бежал, а второго в туалете-мертвого. Вроде похожи на клопов, в интернете фото смотрели. Я в шоке, никогда в жизни с ними не сталкивалась. Вечером всю квартиру вымыла, под ковром, за диваном, под картинами, книги и т. д. НЭТУ :sh_ok: Блин, и где эти гады сидят?! Укусов вроде нет, даже ночью сегодня вставала, их с фонариком на простыне искала. Нет. Вчера позвонила в экосервис, в воскресенье приедут, будут смотреть. Сказали, что обработают все так, что никого не останется. Ужас, просто. Девочки, кто с клопами сталкивался, они могут по одиночке ползать или все-таки надо искать где-то гнездо?! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Montien_Bell_
У меня зимой прополз одиночный по стене на пару с тараканом. Весной нашла одного в постельном белье у нас. Часто отодвигаю мебель с целью уборки - никого не было до этого понедельника. В понедельник обнаружила гнездо за тахтой ребенка. Два года назад нам их вывел Экосервис за две обработки. Ползут от соседей, гады.

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
Девочки, посоветуйте компанию, которая 100% выведет тараканов..За 4 года у меня с ними сил уже нет бороться.. Борную кислоту, конечно рассыпать буду, но что она их всех уничтожит-не верю..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2007
Благодарил (а): 190 раз
Abiss, мне кажется, в одиночку травить - бесполезно, надо с соседями
у нас на время исчезли, после того, как обсыпали борной кислотой и шариками, поставили ловушки и Рэйд одновременно, так радовались, а теперь снова набежали откуда-то... :shout:
Иногда мужа от меня трясет, всё-таки я - потрясающая женщина!!!

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
да, без совместного штурма бесполезно :ny_tik: У меня соседи снизу разводят тараканов, а т.к. они (соседи) хорошо выпивают и жрать у них нечего, то эти все несчастные питомцы прут столоваться ко мне :de_vil: Я их травлю конечно, но проще какжецца соседей травануть...

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
копейка
http://www.ecoservice-vlad.ru
За час управляются, потом 2 часа никого дома быть не должно. Стоимость по кв. метрам. Двухкомнатная 2100.
Я так и не позвонила, решила завтра купить у них препарат. Это та самая фирма, про которую
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
У нас в городе есть фирма, в центре(на Лазо), управа академии наук, в том здании, мы брали у них средство от клопов года 3 назад

Совершенно верно, это Экосервис, они давно на рынке, хорошо себя зарекомендовали. Покупать отраву на рынке - часто пустая трата денег.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Приехали с отдыха позавчера тараканов тьма! вчера потравили рейдом, пока никого нет. Сегодня собираемся еще дихлофосом все запшикать и уехать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
Fantic
После рейда дохнут только те, на кого непосредственно попадет струя.. Я так их меньше не станет. Мы тоже травили рейдом неделю назад и потом уезжали на несколько дней. Трупов, конечно, валялось много, но еще больше носилось здоровыми и невредимыми

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
появились тараканы...второе стредство покупаюни одного не валяется...бегают живые
в экосервисе кто травил,подскажите сколько в однушке стоит, видела их в кухне и в ванной..или они везде обрабатывают?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
afelina
Выше есть мое сообщение с ссылкой на сайт Экосервиса. Там у них есть таблицы с расценками.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 31 раз
Ничего не помогает.Вроде извела всех,но через день опять лезут,а всё потому что за стенкой живут засранцы-узбеки,с ними никогда нам не победить этих тварей :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 291 раз
Montien_Bell_
Девочки клопы в розетках сидят и в соединениях, любят деревянную мебельи все что с ними связанно( в щелях соединениях) мне отец говорил клопов жирут их собратья, в детстве мы их называли"американские вонючки" которые на клубнике сидят :smu:sche_nie:
Galchonok 888
откуда ползут? туда пеногерметиком может :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов