Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: готовимся к ЭКО
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2010
manu писал(а):
алиса.эко,это лотерейный билет,кому как повезет.Мне 2 раза не повезло,а моя знакомая родила девочку с первой попытки.Я все равно буду идти к своей мечте,чего бы мне этого ни стоило!Ничего не бойтесь,все получится!

А вы где ЭКО делали?

Сообщение Добавлено:  
4 протокол, еще где то между ними крио было.все получилось, когда я уже ни во что не верила

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kikimora 007 писал(а):
4 протокол, еще где то между ними крио было.все получилось, когда я уже ни во что не верила

с ума сойти можно... 4 попытки, при этом еще все это столько стоит.. где ЭКО делали?

Заголовок сообщения: Re: Где делать Эко?!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
Я делала в Питере в АВА-Петер.Все понравилось.Притензий нет. Итог....... :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
Моя знакомая делала во Владе, а вот клиника, по моему, находится, где "Краевой центр восстановительной медицины и реабилитации" "Альтус" на Кирова, 66. Там в Альтус с одной стороны вход, а в ту клинику с другой, как она называется и имеет ли какое-либо отношение к "Альтусу", к сожалению, не знаю... (я только в Альтусе была).
А вы в инете и в форумах владмамы не пробовали инфу поискать?

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Кстати, на форуме Эко во Вл-ке девочки много уже чего написали на волнующую Вас тему.

Добавлено спустя 35 секунд:
не умею вот ссылки делать на другой форум... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
девочки, есть темы viewtopic.php?f=819&t=27724
ЭКО — Москва и Питер
Отзовитесь кто делал ЭКО в Корее!
ЭКО в Хабаровске
Давайте не будем делать темы клоны. :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Руфь писал(а):
Я делала в Питере в АВА-Петер.Все понравилось.Притензий нет. Итог....... :ya_hoo_oo:

с первой стимуляции получилось?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2007
Благодарил (а): 68 раз
kikimora 007 писал(а):

У меня с третьего протокола получилось, и тоже, когда уже совсем не надеялась. До этого были и лапоры, и инсеминации, и еще куча всего. Все делала здесь в СМ у В.А. кроме удачного протокола. :ne_vi_del: Беременность была тяжелая, но вот уже крошке полтора месяца, растет по-маленьку (ТЬФУ-ТЬФУ). :mi_ga_et:
Девочки, не отчаивайтесь! Удачи вам, долгожданных малышей всем!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Valerochka
какая вы счастливая!
здоровья вам, растите умницами, ттт!
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Valerochka
Здоровья маме и малышу :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, девочки!
Вспоминаю совет, который мне дали очень давно: "Расслабься и поменяй клинику". Все никак не раслаблялось и клинику было не поменять. Но судьба распорядилась так, что мы на пару лет уезжали из Владика и нашли небольшую клинику по новому месту жительства. Совершенно помешанные на своей работе врачи. Репродуктолог контролировал всю беременность.На 11й неделе подключили гинеколога, которая была основным врачом, который за меня отвечал. Сохранялась я в другой клинике несколько раз у доктора, которая делала мне потом КС, но все три доктора работали вместе, созванивались, советовались. Пришлось делать КС, ляля крупненькая получилась. Звонила я всем и днем и ночью, и в отпуск и на учебу. Всегда брали трубки, успокаивали, советовали, говорили не стесняться и звонить еще. Гинеколог даже домой ко мне приезжала, чтоб лишний раз меня в машине не трясти. Когда уезжали, все просили фотографиями отчитываться как наша малышка растет. Это про то какое может быть отношение у врачей. Так что я повторять совет поменять клинику не буду, но вот расслабиться действительно необходимо.

Последний раз редактировалось Valerochka 06 окт 2012, 21:50, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Valerochka поблагодарили: 2 DominoВиЛюР

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Valerochka писал(а):
У меня с третьего протокола получилось, и тоже, когда уже совсем не надеялась. До этого были и лапоры, и инсеминации, и еще куча всего. Все делала здесь в СМ у В.А. кроме удачного протокола. :ne_vi_del: Беременность была тяжелая, но вот уже крошке полтора месяца, растет по-маленьку (ТЬФУ-ТЬФУ). :mi_ga_et:
Девочки, не отчаивайтесь! Удачи вам, долгожданных малышей всем!

А удачный протокол кто проводил?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
Алиса К писал(а):
Руфь писал(а):

с первой стимуляции получилось?

Да с первой

Сообщение Добавлено:  
В Астане Имтосими Дмитрий Георгиевич. :du_ma_et: Протокол очень сильно отличался от СМ. Особенно после пункции и подсадки. Гораздо больше препаратов и дозы серьезнее. Помню дивигель, прогинову, утрожестан, клексан, актовегин, аспирин, и не могу вспомнить назвния еще трех-четырех препаратов, один точно был гормональным.
ПыСы Цены на ЭКО такие же как и в СМ. Если жить у них в пансионате , то еще около 500 руб в сутки получается за проживание.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Valerochka писал(а):
В Астане Имтосими Дмитрий Георгиевич. :du_ma_et: Протокол очень сильно отличался от СМ. Особенно после пункции и подсадки. Гораздо больше препаратов и дозы серьезнее. Помню дивигель, прогинову, утрожестан, клексан, актовегин, аспирин, и не могу вспомнить назвния еще трех-четырех препаратов, один точно был гормональным.

ого, как это вас туда занесло?

Сообщение Добавлено:  
командировка затянулась :hi_hi_hi Но медицина там НАМНОГО лучше чем у нас во Владике. ИМХО конечно.

Сообщение Добавлено:  
Valerochka писал(а):
Спасибо, девочки!
Вспоминаю совет, который мне дали очень давно: "Расслабься и поменяй клинику". Все никак не рааслаблялось и клинику было не поменять. Но судьба распорядилась так, что мы на пару лет уезжали из Владика и нашли небольшую клинику по новому месту жительства. Совершенно помешанные на своей работе врачи. Репродуктолог проверял как я всю беременность, после родов звонил моему хирургу, благодарил ее за нас с дочей. Эмбрионолог осталась в клинике на ночь, тк наши клетки (цитата) "что-то не сразу поженились". На 11й неделе подключили гинеколога, которая была основным врачом, который за меня отвечал. Сохранялась я в другой клинике несколько раз у доктора, которая делала мне потом КС, но все три доктора работали вместе, созванивались, советовались, даже спорили по поводу способа родоразрешения. Пришлсь делать КС, ляля крупненькая получилась. Звонила я всем и днем и ночью, и в отпуск и на учебу. Всегда брали трубки, успокаивали, советовали, говорили не стесняться и звонить еще. Гинеколог даже домой ко мне приезжала, чтоб лишний раз меня в машине не трясти. Когда уезжали, все просили фотографиями отчитываться как наша малышка растет. Это про то какое может быть отношение у врачей. Так что я повторять совет поменять клинику не буду, но вот расслабиться действительно необходимо.

узнаю брата васю :-) я своему доктору звонила и днем и ночью, хотя она совершенно не обязана вести эту беременность
они и генетиков подключала, консультировали меня из клиники. всгда была на связи. вообще ни за рубли и нисколько не по договорным обязательствам
просто люди трепетно относятся к результататм своего труда, а не так, что простите сунул-вынул и бежать"
одтн раз прямо орала на меня "не давай им руами туда лезть " (это про перинатальную диагностику)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Valerochka писал(а):
ПыСы Цены на ЭКО такие же как и в СМ. Если жить у них в пансионате , то еще около 500 руб в сутки получается за проживание.

Кста, как ни странно, именно центры в Астане очень хвалят, там хорошие показатели и хороший уровень врачей
мы думали, что если не получится в мск, поедем или именно в астану, или в америку
но бог миловал

Сообщение Добавлено:  
Моя про энту самую диагностику говорила, мол, сдадим кровушку, положено так, а на результаты даже смотреть не будем, на узи все в порядке, а риски пусть другим считают, на нашем сроке уже все равно какая степень риска, главное по узи все ок.

Сообщение Добавлено:  
Valerochka писал(а):
Моя про энту самую диагностику говорила, мол, сдадим кровушку, положено так, а на результаты даже смотреть не будем, на узи все в порядке, а риски пусть другим считают, на нашем сроке уже все равно какая степень риска, главное по узи все ок.

мне сказали так, что при эко результаты тройного теста могут быть ЛЮБЫМИ и это вообще не показатель после гормнональной терапии, главное, что узи в норме

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
Кста, как ни странно, именно центры в Астане очень хвалят,

Нисколько не странно. Врачи все высшей категории, постоянные переаттестации, дважды в год учеба (Москва, Германия, Штаты). Медицинские центры (говорю о национальном научном центре матери и ребенка и нац науч диагностическом) построены под копирку со швейцарских центров и управляются иностранцами. Оборудование - новейшее. Говорят Назырбаев побывал на экскурсии в мед центре в Шв. и сказал, что у нас тоже такие будут. И вот они уже есть. Загляните в темку, я немного фотографий Астаны показывала. А с Казахстана кто-нибудь есть? Город - картинка.
Помню, моя знакомая там рожать собиралась, мы прям выли, ты что, в юрте рожать собираешься, давай лучше в Мск. А она палцем у виска крутила, мол балбесы, вы не представляете как тут здорово. Вот я сейчас могу сказать, что она права на все 100, действительно здорово. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов