Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1381 ]  Страница 57 из 70  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 70След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
animarum
Про 4 этаж не помню)) что там?

Сообщение Добавлено:  
ой я тоже хочу поиграть...где фото следующее?

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
Ждемс

Сообщение Добавлено:  
Adorable
чагось ждемс?

Сообщение Добавлено:  
Adorable писал(а):
animarum
Про 4 этаж не помню)) что там?

Да я выкладывала фото, и было предположение, что именно на 4 этаже живет девушка :-) Интересное предположение, откуда оно возникло? :ps_ih: Но мне понравился такой од мысли :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
можно выложить? обещаю НОРМАЛЬНУЮ фотку :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
БеСка*
новичок выкладывай!

Добавлено спустя 49 секунд:
Adorable писал(а):
Mitaho
Ты чего так айфоны не любишь?)

очень люблю,подари :smu:sche_nie:
:-)

Сообщение Добавлено:  
че да?один момент...выкладываю...

Сообщение Добавлено:  
Mitaho
Вот ты какая хитруля!! :-) сама еле выпросила :hi_hi_hi: пы сы антигламурке привет))

Сообщение Добавлено:  
я за Беска

Сообщение Добавлено:  
вот
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 42 секунды:
пойдет?

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
лет 27 максимум. Романтическая особа с тихим нежным голосом, которая одномоментно может превратиться в истеричную фурию и безжалостную стерву, если того будут требовать обстоятельства. Незамужем, детей нет. Кавалер постоянный имеется.Любит себя, считает себя красавицей. Умеет привлечь мужчин. Такая игривая кошечка рядом с ними. Целеустремленная, знает, чего хочет и идти прямо к цели. Умеет сопереживать и подбодрить в трудный момент. Знает, как "встряхнуть" человека, когда у него все из рук валится.Любит кошек, возможно есть кошак дома.

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
Красивая девушка) платье ей четко! Я не буду описывать ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically писал(а):
максимум 27 лет, имя с буквой Р (Ирина, Дарья, Варвара), эффектная, уметь себя подать, очень хорошо танцует, сексуально вертит телом на данцполе, носит платья и короткие юбки, всегда на каблуках, курит тонкие сигареты и пьет коктейли, имеет успех у мужчин, любит флиртовать, есть постоянный кавалер, любит золотые украшения и мягкие игрушки, работает менеджером в частной конторе, детей пока нет, живет с кавалером, может быть стервозной и хитрой, но близких подруг не предаст. многие ей завидуют.

Нет, как ни странно, в обыденной жизни носит джинсы и топик. И не каблуки. А вот подруг предаст с потрахами :ps_ih:
1

Аленький цветочек писал(а):
имя девушки начинается либо с буквы М - Мария, Марина, либо ее зовут Евгения.. :smile: в семье проблемы с матерью, любит внешнюю атрибутику успешной жизни: салоны, машины, украшения, одежду и др. большую часть доходов тратит на это. возможно работает с сфере туризма, лиюо менеджер по работе с клиентами...офисная работа. 26-28 лет, у ВУЗе училась на 3/4, детей нет, пока не хочет

0, 5

Совсем мало угадали, но зато указали точное имя

Vl.tasha писал(а):

до 30
Мария или Оксана
образование высшее
работает в коммерческой фирме, сидит в офисе
пока не замужем, детей нет
любит внимание и флирт
не прочь ходить по клубам
, много поклонников
привыкла к ухаживаниям, поэтому может чуть высокомерна
но как нагуляется, жена думаю будет хорошая и мама тоже, так как все может взять под свой контроль
где то даже сильная натура

0, 5
Нет, натура у нее истеричная. А насчет хорошей матери...пока даже мама ее в это слабо верит :-(
horticia писал(а):

25-30лет. Высшее образование.Работает где-нибудь в бюджете/торговля мелкая. Курит, выпивает. По пятницам встречается с подружками. Любит веселье , ночные клубы. Салоны красоты посещает часто. Бутики подымает по деньгам :hi_hi_hi:. Любит красиво выглядеть. Знает себе цену. Думаю, что в поиске принца.Детей нет

0, 5

Катёна писал(а):
девушке лет 25, с большими запросами, но с не очень большими возможностями. Работает где-нить на ресепшене. Любит клубиться, выпивать, курит. Язык тела красивый. Но порой позволяет себе лишнего. Может быть даже любит эпатировать публику, привлекать к себе внимание всех вокруг. Без макияжа только спит (а иногда и с ним засыпает, когда не в состоянии). Не замужем и детей нет.
По характеру - со сволочинкой, стервозная,
прямолинейная.

Не порой, а часто позволяет себе лишнего.
может в клубе без комплексов растегнуть ширинку незнакомому мужчине :ps_ih:

Но не прямолинейная, а хитрая лиса, знает, когда промолчать, а когда что-то высказать. Умеет вовремя прикусить язык.
1

Adorable писал(а):
Хорошенькая такая на 2 фоте! Лет 26-30. Пользуется успехом у парней- мужчин. Может и пофлиртовать. Возможно занималась танцами. Высшее образование. Работа в офисе, но не начальник точно. Родилась осенью. Не замужем. В поиске мужчины старшее ее, обеспеченного. Водит авто.Четко знает себе цену
. Ходит по клубам- барам.Попивает там коктейли. На природу тоже выезжает. Не виду много подруг рядом. Мне кажется многих сравнивает с собой, каким же словом это называют..
Она не высокомерна, а скорее, считает себя лучше многих. Взгляд такой вызывающе- стервозный. Думаю, обидеть себя не даст. Не тюфяк

1 балл
Флиртовщица еще та. Но мужики на нее видутся только такие, которым нужно перепехнуться на 1 ночь. А так, все знают, что она стерва и им тошно от этого. Один раз так мужчина в глаза ей и сказал. Она без тормозов и комплексов, и это отталкивает многих мужчин, как ни странно :ps_ih: А родилась в ноябре. Скорпион она.

1 балл
Yours Satanically писал(а):
animarum
еще хочу добавить про губы...как будто немного подкаченные... :smu:sche_nie:

Не, губы - это ее. У нее нет денег накачать их.

Mitaho писал(а):
22-26,лена или валя, очень любит себя ,флиртовать с мужчинами,отношений больше 3 лет не было.учится или закончила вуз.посещает частенько салоны парикмахерские.тусовщица.с подругами в кафе часто.папа купил машину.работа связана с общением.мужчины на неё такую сексуальную шею сворачивают.есть брат.из хорошей семьи,папа моряк,мама в госструктуре.
при выборе жениха деньги имеют вес.были отношения с мужчиной гораздо старше неё.хорошо танцует.курит но редко,когда выпьет.готовить не любит.куча косметики одежды украшений(не всегда дорогих)любит понты-типа чёткого айфона

0, 5

Подведем итоги: Марина, 23 года. Скорпион. Студентка. Нигде не работает. Не местная. Живет на деньги родителей, которые ей присылают и стипендию. Круглая отличница, но 5 зарабатывает разными способами (об этом история умалчивается :-) ). Стерва, лиса, примеряет на себе разные маски. Знает, когда нужно молчать. Но у мужчин популярностью не пользуется. В лучшем случае обращают внимание только те, кому нужно перепихнуться и ничего более. Была замужем за уголовником-авторитетом в другом городе, но детей нет и не хочет. После развода встречается с парнями ее возраста. Но парни ее же и бросают, не выдерживают ее истеричного характера. У нее резкие перепады настроения, есть подозрения у родителей, что принимает наркотики. К одежде безразлична, в клуб может пойти хоть в джинсах, хоть в мини-юбке и на высоких каблуках. Но из клубов не выползает. ПОсещает также места для геев и розовых. От жизни хочет взять все и перепробовать. Любит пить текилу, водку, ром. То есть крепкие напитки. Завистливая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
БеСка*

27-32года. Замужем.Есть ребенок. Тщательно за собой следит. Есть высшее образование. Занималась/ется танцами. Может преподает танцы. Ведет аэробику. Гибкая очень. Любимица в семье. Заботливая дочь, хорошая хозяйка. У нее есть тесный круг общения. Для многих она загадка. Всегда хорошо выглядит. Ей многие завидуют.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
animarum писал(а):
Давайте я выложу фото

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Воть

опять убрали :shout:

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
может в клубе без комплексов растегнуть ширинку незнакомому мужчине

ого...я пока только научилась по попке хлопать :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
БеСка*

27 лет
высшее образование, языки, туризм
работает по специальности
из хорошей обеспеченной семьи, есть мама и папа счастливые в браке
в родне как будто есть греки или молдаване
есть брат
очень женственная
могла заниматься танцами или спортом
возможно замужем, удачно, детей нет
дома у нее очень красиво, дизайн, цветы, мягкие игрушки
от жизни берет, что хочет
есть машина
не курит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
animarum писал(а):
0, 5

Совсем мало угадали, но зато указали точное имя

ураааааааа :ya_hoo_oo:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
БеСка*
25-27 лет, в/о, умная, много мужчин у ее ног побывало)) Замужем, в счастливом браке. Есть ребенок, девочка лет 2-3. Занимается спортом - ну фитнес точно. Возможно, танцы на проф. уровне.
Умеет привораживать взглядом, с ней интересно общаться, красивый голос. Настойчивая в достижении своих целей. Берет от жизни все, что хочет. Имеет хороший достаток, но в то же время тратит всегда с умом.
Может быть, есть маленькая собачка у нее. Водит собственный автомобиль, бывает за границей, любит бывать в Европе.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
animarum
прямолинейная в том, что без комплексов :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1381 ]  Страница 57 из 70  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов