Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ-3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
aksel70 писал(а):
Девочки кто в Питере уже живет, может кто подскажет все таки где можно контейнер или гараж арендовать на 1-2 месяца? Весь инет уже перелопатила ничего не нашла? :ne_vi_del:

вот здесь http://www.chance.ru/rubric/estate-spb-garage-rent

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 75 раз
aksel70
Я конечно не знаю, где Вы сейчас живете, но посмотрите по сторонам. Может у Вас во дворе есть гаражи, а их хозяева живут по соседству? Просто у нас тоже было такое, что вещи приехали раньше, чем мы прилетели, правда не намного, субботу-воскрес постояли на складе, а потом мы прилетели, но нам ведь еще квартиру надо было найти и снять. после прилета мы жили у сестры мужа, а у них во дворе был 1 большой гараж на 1 хозяина. Так вот мы его нашли (язык до Киева доведет) и договорились, что наши вещи полежат у него в гараже 2 недель. Заплатили ему то ли 1 тыс, то ли 1,5 не помню уже. Но опять же этот вариант подойдет, если вещей мало ( у нас было 6 баулов). Так что попробуйте. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Diamond girl, Промеж Уток
Девочки спасибо большое :smile: : на сайте действительно есть неплохие варианты, гаражей во дворе у нас нет, но мне сказали что по дороге на Балканы (мы на Димитрова сейчас живем) есть стоянки с гаражами, и там можно поспрашивать.
Все таки правильно говорят одна голова хорошо, а несколько лучше, спасибо еще раз!

Сообщение Добавлено:  
aksel70
Мы нашли по Авито и в том районе в котором квартиру купили, получилось 2500 месяц, в кооперативе с охраной...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кстати на Витебском проспекте, это не далеко от Димитрова

Сообщение Добавлено:  
Кстати Авито для себя открыла, очень порадовал, переехала думала как же я без Фарпоста буду (уж очень привыкла), а тут свои объявления неплохие есть! :smile:

Сообщение Добавлено:  
А мне Авито не очень нравится...так, за ниемением лучшего. Считаю наш Фарпост гораздо лучше и удобнее!

Сообщение Добавлено:  
Фарпост конечно лучше гораздо, но на безрыбье как говориться.... и рак рыба. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2011
aksel70, отправила сообщение в личку.
У меня сынуля тоже поступил на бюджет в Техноложку. Ездил один, сейчас вернулся во Влад., доделаем дела и поедет учиться в сентябре. А мы с мужем полетим уже в октябре, раньше не получаеся, гараж надо продать.
Я еще раньше ездила в Питер, купила трешку около станции метро "Гражданский проспект", мне очень нравится этот район и до Техноложки прямая ветка. Я счастлива!!!!

aksel70 Поздравляю с поступлением сына !!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Балия писал(а):
Я счастлива!!!!

это ключевая фраза :co_ol: поздравляю с поступлением и покупкой квартиры!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2011
СПАСИБО !!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Балия Спасибо! Вас тоже с поступление!!!! Техноложка-это технологический университет? А Илья один в Питере жить будет пока вы не прилетите?

Сообщение Добавлено:  
Сегодня видела домик в котором Ленин восстание планировал 1917 года, потом фото выложу.... история кругом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Олюся R писал(а):
Сегодня видела домик в котором Ленин восстание планировал 1917 года, потом фото выложу.... история кругом...

Это теперь восстанием :-) называют? А я-то все думала, что же теперь дети в школах проходят вместо великой октябрьской.... Муж планирует после переезда Финляндию, Италию.... А я, пока все свои исторические места не объедем, никого за границу не пущу!
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2009
Натусечка-мамусечка,
согласна с вами на все 100! В большинстве своем мы свою страну еще очень плохо знаем, но все равно рвемся за границу. Питер заставляет взглянуть на нашу родину другими глазами, влюбиться в нее еще раз, испытать чувство гордости. Вернувшись из нашей поездки в Питер, мы с мужем сразу бросились восполнять пробелы в знаниях по отечественной истории, настолько они были ощутимы, что даже стыдно. А что с нами будет, когда мы жить там будем? :-) Меня просто разорвет от культурного шока :-) Там все буквально пропитанно нашей русской культурой, историей, исскуством...

Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка
Незнаю как так на табличке дома написано и кстати его сложно так взять и найти, вот если б не моя работа, то в жизни б так и не узнала, хотя на машине проезжала там пару раз уже.... Вот когда только пешком гуляешь, то его увидишь, думаю только тот кто живет рядом знают про этот дом....
А так девочки вы не думайте что вы быстро обойдете Питер, вы когда на работу устроитесь то и будет дом - работа и только если по выходным, а там все равно дом - уборка... Хотя вот вчера по Литейному пр. ехала, тоже интересно (движение медленное было) в одном доме Некрасов жил и умер, в другом Салтыков Щедрин и еще пару деятелей... вот как то так....
А местные аборигены спокойно к этому относятся, даже удивляются где мы уже в стольких местах побывали, а у нас дети практически ровесники и они своих еще ни куда не водили :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Олюся R писал(а):
А местные аборигены спокойно к этому относятся, даже удивляются где мы уже в стольких местах побывали, а у нас дети практически ровесники и они своих еще ни куда не водили

А мы думаем, что никуда не денется и все успеется :ne_vi_del: Мы зато в отпуск когда приезжали как неместные теперь, то первый раз по Неве с экскурсией покатались, и еще много куда сходили. Каждое лето собирались, а все некогда было :smu:sche_nie: А еще в Дом книги любим ходить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik
Да я вас понимаю и уже так думать начинаем, мы что сюда в отпуск приехали еще успеем посмотреть достопримечательности :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
А так девочки вы не думайте что вы быстро обойдете Питер, вы когда на работу устроитесь то и будет дом - работа и только если по выходным, а там все равно дом - уборка...

Я тоже думала, как приеду буду везде гулять... малой дает погулять спокойно полчаса, потом начинается ор и приходится нестись домой. Так что я все обошла вокруг дома, а чтобы подальше выйти...вот терплю, когда малой подрастет, а так интересно погулять подольше и подальше! Хотя у нас по соседству двор, как оказалось в нем рос БГ, да и вообще вокруг история русского рока... бывший Ленинградский рок-клуб, на сцене которого выступали Кино, Алиса и все-все-все. У меня от этого всего просто крышу рвет!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Мы когда на экскурсии были обзорной по Неве и каналам, нам рассказывали о домах, мимо которых плыли... Так за жизнь в городе на Неве, писатели и другие деятели меняли квартиры через год, максимум 3. Пушкин, вроде бы, сменил в Питере около 40 квартир. Так что не удивительно, что почти на каждом доме можно увидеть табличку: "Здесь жил тот-то" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я тоже уже плавал по Неве на обзорной и вот купили билеты на ночную и что то ни как собраться не могим.... планируем на этих выходных, а то погодка то по ночам уже не летняя.... И еще грибы начались, в лес охота :du_ma_et: когда все успеть....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов