Nata_Lee писал(а):
Елена, менеджер высшего звена, либо маркетолог, либо HR-менеджер, думаю живет в крупном городе, не Владивосток. 32. Не замужем, детей нет, наслаждается жизнью. Старшая дочь, думаю есть ещё сестра. Богатый кавалер имеется, старше лет на 5-7. Мужчина при очень высокой должности. Друзья преимущественно обеспеченные, легка на подъем, любит США.
0,5Nata$ka писал(а):
Суперсовременная и продвинутая девушка в плане фотоаппаратов, компов, телефонов. У нее все последней модели. Увлекается мотоспортом, окультизмом, всякие там омулетики... Татуировки есть. Любит бардовские слеты, пиво, море. Лет 28. Не красится почти. Стиль унисекс. Дизайнер. Не любит критику, матерится. С мужчинами ей проще общаться, женщин недолюбливает, особенно за рулем. Таких как "блондинка в законе" вообще презирает.
1horticia писал(а):
Мне девушку-подростка напоминает. Но ей лет 22-28. Спортивная, активная, может легко 15км в день пройти. Увлекается альпинизмом, туризмом. Пьянки и гулянки не ее. Заботливая дочка. не замужем, детей нет .Думаю, что мечтательная натура. высшее образование. Работа удовольствия не приносит.
1Mitaho писал(а):
да глаз не хватает.всё что пришло на ум.
Евгения,"свой парень" , незамужем, около 30 лет.любит ность джинсы,коблуки никогда,
спортом увлекалась(ется),есть брат,любит скорость,или мотоцикл или машина имеется.
А со зрением у нее все в порядке. Щурится стала после Америки, как поставили ей там американскую улыбку.
0, 5Катёна писал(а):
возраст даже писать не буду, т.к. вообще сложно по такому фото...
в общем, активная девушка, спорт, походы в горы, спортивный туризм - это ее. Много друзей среди мужчин. Не замужем. Есть любимый человек, у них общие интересы. И они больше чем просто пара, они настоящие друзья и единомышленники. Речь четкая, звонкая. Возможно, играет на гитаре. Водит авто, катается на велосипеде. Есть собака, черной масти (или темной).
Зовут Александра или Евгения (Евгения по крайней мере ей очень бы подошло) )) .
Не сказать, что болтушка. У нее своеобразный образ мышления, может быть, не все ее понимают.
Честная, справедливая, отзывчивая. Легка на подъем
Насчет своеборазного мышления вы в точку. Имеет ярко выраженное нестандартное мышление.
1 баллКраткое досье: моя знакомая Наташа. Ей 28 лет. Имеет два высших образования (Институт международных отношений и ИИЯ). Владеет английским и китайским. Много путешествует, где только не была. Особенно любит Индию. Прожила и проучилась год в Сиэтле, после этого, американская улыбка так и осталась на ее лице. Прожила где-то годик и в Китае. Обожает Китай. Обожает фотографировать. Очень общительная и творческий человек. Изобретатель идей. С ней не соскучишься. Имеет семейный бизнес. Имеется свой косметический салон. Работает больше для души, чем ради денег.