Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1381 ]  Страница 46 из 70  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 70След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Разведчица писал(а):
черный паричок...

Для новеньких объясните, плиз, что за парик :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Разведчица

девушка 29-34года. Высшее образование. Работа у нее с людьми. Замужем, есть ребенок. Всегда вежлива, открыта, добра. Уважает отдых заграницей.
Любит магазины, косметику, шмотки и тп. Много читает. Думаю, что она отличная хозяйка, мать,жена.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Разведчица
Имя Ольга, 35 лет. Работа в офисе. Спокойная и тихая. За компьютером много времени проводит. Высшее образование, училась ровно. Может не замужем. В поиске принца достойного ее. Стиль в одежде: молодится, про возраст свой забыла. Вот честно, не очень бы хотела, чтоб часто в дом приходила: такая тихоня( никто не знает что внутри). На муужа чужого может и посмотреть. Как бы вид такой весь положительный.. Была замужем. Не простая она.

Добавлено спустя 21 секунду:
Разведчица писал(а):
девочки, напоминаю: внешность обманчива... те, кто давно в теме помним черный паричок...

Да да! Что за парик??

Последний раз редактировалось Adorable 16 авг 2011, 20:44, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Разведчица
милая улыбчивая девушка - старая грымза? :ps_ih: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Катёна писал(а):
Просто Ося
ток в цитатах не понятно, где выделенный такст (ну т.е. что правильно) )))

я темно зеленым выделла:( исправлюсь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Разведчица, 33-35 лет, Ольга или Светлана...
романтичная натура, любит дарить подарки, а еще больше - их выбирать. Одевается немного "по-девчачьи", ну т.е. не совсем по возрасту. Добрая, отзывчивая, немного "блондинка", но скорее на вид, а не по характеру. Хитрая, умеет найти для себя выгоду, подстраивается под ситуацию легко и непринужденно.
Не замужен, детей нет. Скорее всего гражданский брак.
Отдыхает в ближнем зарубежье.
В/о, экономическое. Работает не по специальности. Есть кошка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 май 2008
Благодарил (а): 71 раз
Helenka

А где полный портрет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Виshня
добавила, дети с ума сводят, отправила часть, ща докинула :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Разведчица, возраст от 26-36. Высшее образование. Или юрист или экономист. Работает в коммерческой структуре. Есть ребенок. Замужем, или была когда-то замужем. Знает себе цену. Любить фотографировать. Хорошо зарабатывает. ОТдыхает за границей, но не прочь отдохнуть и на природе. Ходит в дорогие кафе и рестораны. Сильный волевой характер. В то же время есть в ней лицедейство. Может выступить и в роли кокетки. Коммуникабельная, много общается с людьми.

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Helenka, а я указала юридическое образование, а у меня не выделено :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И я сказала, что творческая натура, а не выделено :ps_ih: А у других выделено :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
Разведчица
Девушка выглядит на 32-33. Очень занимается лицом и телом в плане косметических процедур. Кажется в таком наряде она только по случаю отдыха. А так поклонница сдержаного делового стиля. На работе командует и погоняет. Еще почему-то выплыл образ костюма садо-мазо с плеткой :ne_vi_del: Жестковата, не любит церемониться и тормозить. :du_ma_et: Замужем была. Бросила. Меньше, чем на состоятельного мужчину не согласна. Любит, чтоб за ней бегали. Если кто понравился--мила и очаровательна, а потом :k_i_n_g: . Обаятельна. Подруги ей завидуют, за спиной сплетничают, настоящих подруг нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
девочки, пошла пистаь ответ.
жаль что нельзя поставить два балла. уже знаю кому бы поставила...

Сообщение Добавлено:  
Пока Разведчица пишет ответ, выставляю я фото.

Последний раз редактировалось animarum 16 авг 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
что-то последнее время фото, где глаз не видать почти

Сообщение Добавлено:  
Катёна
Катёна писал(а):
Nata_Lee
я догадалась, что сестра)) вы оч похожи))

вообще ооооооооочень редко нам такое говорят, вот прям ооочееень редко.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
щас раскрою чакры, налопалась японской кухни от души.

Елена, менеджер высшего звена, либо маркетолог, либо HR-менеджер, думаю живет в крупном городе, не Владивосток. 32. Не замужем, детей нет, наслаждается жизнью. Старшая дочь, думаю есть ещё сестра. Богатый кавалер имеется, старше лет на 5-7. Мужчина при очень высокой должности. Друзья преимущественно обеспеченные, легка на подъем, любит США.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
animarum
Суперсовременная и продвинутая девушка в плане фотоаппаратов, компов, телефонов. У нее все последней модели. Увлекается мотоспортом, окультизмом, всякие там омулетики... Татуировки есть. Любит бардовские слеты, пиво, море. Лет 28. Не красится почти. Стиль унисекс. Дизайнер. Не любит критику, матерится. С мужчинами ей проще общаться, женщин недолюбливает, особенно за рулем. Таких как "блондинка в законе" вообще презирает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Виshня
практически нет попаданий кроме знает чего хочет от жизни
маловато 0 баллов

quote="horticia"]девушка 29-34года. Высшее образование. Работа у нее с людьми. Замужем, есть ребенок. Всегда вежлива, открыта, добра. Уважает отдых заграницей. Любит магазины, косметику, шмотки и тп. Много читает. Думаю, что она отличная хозяйка, мать,жена. [/quote]
ну дорогая, во второй раз ошибаешься... угадала толькот возраст. и про отдых за границей 0,5 балла

Adorable писал(а):
Имя Ольга, 35 лет. Работа в офисе. Спокойная и тихая. За компьютером много времени проводит. Высшее образование, училась ровно. Может не замужем. В поиске принца достойного ее. Стиль в одежде: молодится, про возраст свой забыла. Вот честно, не очень бы хотела, чтоб часто в дом приходила: такая тихоня( никто не знает что внутри). На муужа чужого может и посмотреть. Как бы вид такой весь положительный.. Была замужем. Не простая она.

33 года. замужем не была. мало 0 баллов

Катёна писал(а):
33-35 лет, Ольга или Светлана...романтичная натура, любит дарить подарки, а еще больше - их выбирать. Одевается немного "по-девчачьи", ну т.е. не совсем по возрасту. Добрая, отзывчивая, немного "блондинка", но скорее на вид, а не по характеру. Хитрая, умеет найти для себя выгоду, подстраивается под ситуацию легко и непринужденно. Не замужен, детей нет. Скорее всего гражданский брак. Отдыхает в ближнем зарубежье. В/о, экономическое. Работает не по специальности. Есть кошка.

маловато... 0,5 балла

animarum писал(а):
Разведчица, возраст от 26-36. Высшее образование. Или юрист или экономист. Работает в коммерческой структуре. Есть ребенок. Замужем, или была когда-то замужем. Знает себе цену. Любить фотографировать. Хорошо зарабатывает. ОТдыхает за границей, но не прочь отдохнуть и на природе. [b]Ходит в дорогие кафе и рестораны. Сильный волевой характер. В то же время есть в ней лицедейство. Может выступить и в роли кокетки. Коммуникабельная, много общается с людьми.[/b]

1 балл
Итак девушка. 33 года. По характеру очень сложная... Практически всем кажется этакой "стервой". В каком-то смысле это действительно так. Мне, когда я с ней общаюсь, раз пять на дню хочется ее убить... Но вообще девушка нет то чтобы добрая, но беззлобная... Очень обеспеченная. Не замужем. И никогда не была... Детей нет... Хочет... Отдыхает по заграницам, но не чурается и похода за грибами... Более того сама неплохо их готовит... Зовут Наталья... Характер волевой. Знает чего хочет от жизни. Открывается не всем, далеко не всем...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
animarum
да глаз не хватает.всё что пришло на ум.
Евгения,"свой парень" , незамужем, около 30 лет.любит ность джинсы,коблуки никогда,
спортом увлекалась(ется),есть брат,любит скорость,или мотоцикл или машина имеется.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Nata_Lee
ну не знаю, я как увидела фото, сразу подумала, что сестра ))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 май 2008
Благодарил (а): 71 раз
Разведчица

Без претензий на повышение баллов :smile: .. а не замужем... любит путешествовать...высшее.обеспечена..
И еще вопрос это ваша начальница?

Последний раз редактировалось Виshня 16 авг 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Mitaho писал(а):
да глаз не хватает.

Даже если она будет прямо смотреть на тебя, все равно глаза не увидеть, так как они все время прищурены :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1381 ]  Страница 46 из 70  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов