Евгения_КЛимонкаСитуация была следующая, в августе мы выкупили билеты, рейс был у нас 25.01-06.03. в итоге за два дня до нового года нам звонит наш агент (наша хорошая знакомая) и радует нас новостью о том, что с середины февраля они отменяют все рейсы в Тай

. Корче новый год мы встречали в шикарном настроении

, после новогодних праздников я звоню в call центр ВА и мне говорят да правда, вашего рейса не будет, и нам предложили туда улететь, ну а обратно как хотите, ваши проблемы. Наши знакомые просто брали билеты в офисе ВА, так они вообще не были в курсе, им даже не звонили, от нас узнали радостную новость

, что их рейс как и наш прерносится, а то приехали бы в аэропорт на 2 дня раньше, так сказать заранее, чтоб не опоздать

. Короче в итоге мы улетели не 25.01, а 28.01, наши друзья тоже на 2 дня позже запланированного, но им повезло больше они успели вернуться, так как летели на 3 недели, а мы в Тай улетали вообще без обратных билетов, и пока мы отдыхали нам нашли билеты через корейские авиалинии, конечно же совсем по не привлекательной цене, пришлось еще по 7 тонн доплатить с каждого билета. Так самое интересное на стойке регистрации в нашем аэропорту девушка - регистратор нам с таким типа удрученным видом говорит, вы типа вкурсе что обратно вы не улетите, только пешком, пошутила

, вот у нас и пошел прикол типа по дну залива

.
Короче мой вывод из этой ситуации такой, доверяй, но проверяй

(америку типа открыла

) , короче стоит позванивать или заходить на сайт желательно хотябы за мес. до полета и проверять, есть ли рейс или нет.
P.S. летали не первый раз с ВА и никогда ничего подобного не было, и надеюсь что больше не будет, т.к. цена у них на сегодняшний день самая приемлемая
Добавлено спустя 52 секунды:Vika писал(а):
*Лилия* писал(а):
Подскажите в какую сумму примерно обходилось Вам питание и прочие расходы,
у кого какие запросы, если без излишеств, можно и в 1000 батт в день уложиться.
мы питались и готовили сами, в супермаркете покупали продукты - ребенку готовили сами.
Поделитесь где жили