Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1381 ]  Страница 43 из 70  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 70След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Yours Satanically писал(а):
27-29 лет. Курит. Пьет коктейли. Не тусовочная, но по ресторанам и кафе ходить любит. Работает экономистом в банке или бухгалтером в частной конторе. Не замужем, детей нет. Общительная, умеет себя подать. С мужчинами любит флиртовать. Хорошо выступает в роли загадочной и обольстительной вумен, но к отношениям относится серьезно. Много приятелей-мужчин и несколько близких подруг. Водит машину темного цвета.

0,5
Немного солнца писал(а):
29 лет, замужем, один ребенок, высшее образование, работает в крупной бюджетной организации, в экономическом отделе. Тихая и спокойная, друзей мало, булки умеет, но дома перманентный бардак. Любит выезды на природу. Родилась в небольшом городе или поселке. Училась хорошо. Такую еду, как у нее в миске, не очень любит.

:nez-nayu: маловато будет 0
Немного солнца писал(а):
Такую еду, как у нее в миске, не очень любит.

:hi_hi_hi: оч.любит
horticia писал(а):
Девушка 27-32года. Образование высшее. Престижная работа. Уважаемая в родне, коллективе дама. Умело пользуется косметикой, не вульгарна, всегда молода и свежа. Думаю, что выпивает вино, иногда покуривает. С ней приятно проводить время. Не злобная, отзывчивая. Обожает обновки, разные дорогие духи, цацки и прочие женские радости. С ней можно запросто пойти в ночник, протанцевать до утра. Зажигательная и привлекательная она всегда. Возможно замужем, но еще детей нет.

1
belladonna писал(а):
26-30 лет, банковский или иной служащий низшей ступени, просто "специалист".
не замужем, иногородняя, съёмное жильё.
характер нормальный, в меру стервозит, на работе любит побухтеть на начальников.
парни случаются, но ПРИНЦА ещё не дождалась.
любит эсперементировать с цветом волос- была и блонди, и брюнеткой...
машина есть, купила в кредит

:nez-nayu: 0
Nata$ka писал(а):
Девушка-переводчик с восточного языка. 25 лет. Работает с туристами. Умница, красавица. Хорошо работает в команде. Семьи пока нет, наслаждается жизнью, ее окружает много хороших людей. Не завистлива, старается бескорыстно улучшить жизнь ближнего. Уверенна в себе, знает, что все у нее будет, когда сама захочет. Родителей любит и гордится ими. Она единственная дочь. Любит клубы, рестораны, боулинг, бильярд. Обожает карапузов.

0,5
Виshня писал(а):
25-27 лет, на сегодняшний момент не замужем (возможно разведена, и возможно есть ребенок, которого сейчас в основном "помогают" растить родители), образование высшее, сейчас в поиске "настоящего" мужчины, но пока не особенно успешно. Сама человек достаточно закрытый, ей нелегко расслабиться в компании, на вечеринки и по "клубам" ходит нечасто скорее для поиска друга, чем по потребности. Работа офисная( скорее с клиентами)

0,5
animarum писал(а):
высшее образование. Ей лет 25-30. Со вкусом одевается. Работает в престижной компании. По образованию, скорее всего экономист, либо как-то связана с языками, или международными отношениями. Любит восточную кухню. Часто бывала в Восточной Азии. Знает восточные языки.
Возможно, замужем или есть молодой человек. Но нет детей пока. У нее спокойный, выдержанный характер. Но иногда почему-то в чем-то комплексует, хотя внешне не показывает это. Женщина-загадка. Имеет скрытный характер, не всё раскрывает.

0,5
пилюлька писал(а):
27лет,Наталья.экономист.тихая,спокойная,уравновешанная.мечтает встретить принца на белом коне,но попадаются только козлы.водит машину,может джип,но старенький.очень любит родителей,есть младший брат,школьник или универ начальные курсы.у нее есть пушистая кошка.квартира своя,от бабушки.

:nez-nayu: мало
Dixi писал(а):
32 года. На фото в ресторане с коллегами по работе. Коллектив в основном женский и небольшой. Юрист по образованию, работа бумажная.
Замужем, есть дочка.
По характеру спокойная, чуть замкнутая, подруг немного. Но кафешки, рестораны, дискотеки любит. Кокетлива, любит хорошо одеваться, маникюр, педикюр, салоны обязательно.

0,5

Девочки, может, кому-то баллы не так поставила. Поправьте из общей инфы, если что.
Это моя двоюродная старшая сестра, Наталья, ей через месяц будет 33, она была замужем, разведена, сейчас живет с хорошим мужчиной в гражданском браке, деток нет. Работает она медсестрой уже очень давно, в коллективе ценится, профессиональна. Есть высшее эк.образование в виде диплома :hi_hi_hi: Конечно же она у нас умница и красавица, восточных языков, к сожалению не знает. Иногда бывает эгоистична по отношению к близким, но с друзьями и приятелями всегда мила, по проф.линии всегда поможет, лечит у нас всех :hi_hi_hi: Она младшая поздняя и оч.любимая дочь, особенно папой. Свободное от работы время, а его очень мало, проводит либо с любимым, а если тот в трудах, может и с девчонками затусить где-нить. Способна на опрометчивые поступки.

Последний раз редактировалось Helenka 16 авг 2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Helenka,я же указала, что по образованию экономист :ps_ih: Пусть даже и в виде корочки :-)
Сестра выглядит супер. Я бы не дала ей столько лет :ps_ih:

Последний раз редактировалось animarum 16 авг 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Теперь я

Последний раз редактировалось Nata_Lee 16 авг 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Nata_Lee
Девушка 25-30лет, замужем есть ребенок. Работа в бюджете. Образование среднее-проф/специальное, но она собирается учиться дальше, возможно у нее впереди отличная карьера. Хорошая хозяйка, мать, заботливая дочь. Она легка на подъем, всегда придет на помощь. Добрый, светлый, жизнерадостный человек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Nata_Lee
30-32 года. замужем. есть ребенок, мальчик. Работала продавцом-консультантом, возможно, сейчас еще в декрете. Курит, пьет вино и шампанское в больших количествах. Пить не умеет, быстро напивается. Улыбчивая, веселушка, любит застоялья, дружеские вечеринки, сборища. Практичная, хитрая, немного просчитанная. Не совсем искренняя, может строить из себя человека, коим не является, особенно на публике.

Сообщение Добавлено:  
дефочки я ушла, минут через 30 приду, не теряйте, как приду сразу ответ напишу.

Сообщение Добавлено:  
Nata_Lee, родилась не во Владике. Ей - 25- 32. Есть ребенок. Замужем. По жизни оптимистичный человек. Хохотушка. С ней не соскучишься. Открытый человек. Но в то же время с тонкой душевной организацией. Любит проводить время в кругу семьи, домашняя. Дома - чистота и порядок. Имеет высшее образование, но работает не по специальности. Возможно, временно не работает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Nata_Lee
Образование не высшее. Имя Людмила или Наталья. Хороший человек, не злобный. Возраст сложно, скорее 26-30.Улыбается часто. Есть муж и маленький ре. Возможно не тут родилась. В семье росла не одна. Работа на государств отрасли, строительство. Вокруг много мужчин на работе. Комбинезог смущает: маляр что ли. На месте не сидит, вечно в движении. Любит домашние посиделки и кафе тип чайн таун. Не водитель. Много денег на одежду и косметику не спускает: шопоголией не больна

Последний раз редактировалось Adorable 16 авг 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Nata_Lee
28-30 лет, замужем, есть ребенок, из хорошей семьи, скорее всего есть младшая сестрая. Веселая, жизнерадостная, легкая на подъем. Гуманитарное образование. Возможно, работает воспитателем или учительницей. Сейчас скорее всего в декрете.
Много друзей, открытый для общения человек. Хохотушка и веселушка))
муж постарше лет на 5.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Nata_Lee
девушк0, 25-30, веселпая. добрая, отзывчивая. Активная. Старается участвовать в благотворительных мероприятиях.
учитель или социальный работник.
замужем. ребенок маленький еще, но не грудничок.
очень обаятельная... Оптимистка еще наверное
ее любят друзья. думаю у нее практически нет врагов.
доход средний. может даже ниже.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 май 2008
Благодарил (а): 71 раз
b]Nata_Lee[/b
22-25 года, не замужем, без детей.очень общительна, активная, с веселым легким характером, студентка,в меру старательная и усидчивая, не очень твердая по характеру-больше идет "по ветру", планов много, но ее нужно направлять и поддерживать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
Nata_Lee
Около 30. Девушка-песня. Веселушка-хохотушка. Профессия... :du_ma_et: ,комбинезон, думаю, не ее. Первое образование, думаю, все же, среднее техническое после 9 классов. Рано начала подрабатывать. Замужем, есть детки. Дома шумно, бывают часто гости. Она все успевает, всех организует. Общественница, председатель родительского комитета. Думаю на фортепиано училась играть и на гитаре умеет. Голос звонкий. Плясунья.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
около 30 лет
Марина
есть высшее образование, возможно архитектор или педагог
училась хорошо,
послушная дочь - до сих пор помогает родителям с огородом
не сказать что прям тусовщица, но открытая, энергичная, очень женственная
может делать любую работу - человек на все руки
думаю на работе много мужчин - постоянно усыпают комплиментами
любит петь и танцевать
вижу ее в платье миди и с распущенными волосами (возможно даже закрученные локоны)
заработок средний
не курит
любит детей и животных

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2007
Благодарил (а): 60 раз
Nata_Lee
Дев. 27-29 лет. Светлана. Образование - среднее. Работает мастером по отделочным работам. Замужем, есть сын прибл. 5 лет. Заботливая, аккуратная, любит порядок. По характеру общительная, легко находит общий язык с людьми, хорошая подруга. Замужем лет 8. Любит природу, море, читает женские романы. Она не единственный ребенок в семье. Родилась не во Владивостоке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Nata_Lee
Девушка 25-32 года.
Замужем, один маленький ребёнок , сейчас в декрете.
Не из Владивостока родом.
Образование среднее.
Общительная, оптимистичная, много подружек и приятельниц.

Сообщение Добавлено:  
ну что там? у меня 20 минут осталось, чтобы фотку выложить....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
А Просто Ося когда нам про парня расскажет?

Сообщение Добавлено:  
ну я думаю, что все высказались...выкладываю и ухожу...вечерком отпишусь по результатам
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Nata_Lee

Высшее образование, архитектор,дизайнер..что -то с исскуством,
не замужем, 22-24 г,детей нет
Очень активная,положительная, общительная, умеет налаживать контакты
Зовут Катя
Увлекается творчеством(шьет или вяжет)
работа связана с торговлей,организацией торговли...

Сообщение Добавлено:  
девочки пишу ответ.

Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
Очень долго искала фото. Еле нашла не в привычной для неё обстановке. Это у них субботник обязательный для всего адм персонала, спец одежду выдавали.

horticia писал(а):
Девушка 25-30лет, замужем есть ребенок. Работа в бюджете. Образование среднее-проф/специальное, но она собирается учиться дальше, возможно у нее впереди отличная карьера. Хорошая хозяйка, мать, заботливая дочь. Она легка на подъем, всегда придет на помощь. Добрый, светлый, жизнерадостный человек.

0,5
Yours Satanically писал(а):
30-32 года. замужем. есть ребенок, мальчик. Работала продавцом-консультантом, возможно, сейчас еще в декрете. Курит, пьет вино и шампанское в больших количествах. Пить не умеет, быстро напивается. Улыбчивая, веселушка, любит застоялья, дружеские вечеринки, сборища. Практичная, хитрая, немного просчитанная. Не совсем искренняя, может строить из себя человека, коим не является, особенно на публике.

0,5
animarum писал(а):
родилась не во Владике. Ей - 25- 32. Есть ребенок. Замужем. По жизни оптимистичный человек. Хохотушка. С ней не соскучишься. Открытый человек. Но в то же время с тонкой душевной организацией. Любит проводить время в кругу семьи, домашняя. Дома - чистота и порядок. Имеет высшее образование, но работает не по специальности. Возможно, временно не работает.

0,5
Adorable писал(а):
Образование не высшее. Имя Людмила или Наталья. Хороший человек, не злобный. Возраст сложно, скорее 26-30.Улыбается часто. Есть муж и маленький ре. Возможно не тут родилась. В семье росла не одна. Работа на государств отрасли, строительство. Вокруг много мужчин на работе. Комбинезог смущает: маляр что ли. На месте не сидит, вечно в движении. Любит домашние посиделки и кафе тип чайн таун. Не водитель. Много денег на одежду и косметику не спускает: шопоголией не больна

1
Катёна писал(а):
28-30 лет, замужем, есть ребенок, [/b]из хорошей семьи, скорее всего есть младшая сестрая.[/b] Веселая, жизнерадостная, легкая на подъем. Гуманитарное образование. Возможно, работает воспитателем или учительницей. Сейчас скорее всего в декрете.
Много друзей, открытый для общения человек. Хохотушка и веселушка))
муж постарше лет на 5.

0,5
Разведчица писал(а):
девушк0, 25-30, веселпая. добрая, отзывчивая. Активная. Старается участвовать в благотворительных мероприятиях.
учитель или социальный работник.
замужем. ребенок маленький еще, но не грудничок.
очень обаятельная... Оптимистка еще наверное
ее любят друзья. думаю у нее практически нет врагов.
доход средний. может даже ниже.

0,5
Виshня писал(а):
22-25 года, не замужем, без детей.очень общительна, активная, с веселым легким характером, студентка,в меру старательная и усидчивая, не очень твердая по характеру-больше идет "по ветру", планов много, но ее нужно направлять и поддерживать.

0,5
Nata$ka писал(а):
Около 30. Девушка-песня. Веселушка-хохотушка. Профессия... :du_ma_et: ,комбинезон, думаю, не ее. Первое образование, думаю, все же, среднее техническое после 9 классов. Рано начала подрабатывать. Замужем, есть детки. Дома шумно, бывают часто гости. Она все успевает, всех организует. Общественница, председатель родительского комитета. Думаю на фортепиано училась играть и на гитаре умеет. Голос звонкий. Плясунья.

0,5
Vl.tasha писал(а):
около 30 лет
Марина
есть высшее образование, возможно архитектор или педагог
училась хорошо,
послушная дочь - до сих пор помогает родителям с огородом
не сказать что прям тусовщица, но открытая, энергичная, очень женственная
может делать любую работу - человек на все руки
думаю на работе много мужчин - постоянно усыпают комплиментами
любит петь и танцевать
вижу ее в платье миди и с распущенными волосами (возможно даже закрученные локоны)
заработок средний
не курит

любит детей и животных

1
Cleo писал(а):
Дев. 27-29 лет. Светлана. Образование - среднее. Работает мастером по отделочным работам. Замужем, есть сын прибл. 5 лет. Заботливая, аккуратная, любит порядок. По характеру общительная, легко находит общий язык с людьми, хорошая подруга. Замужем лет 8. Любит природу, море, читает женские романы. Она не единственный ребенок в семье. Родилась не во Владивостоке.

маловато
Фея Ника писал(а):
Девушка 25-32 года.
Замужем, один маленький ребёнок , сейчас в декрете.
Не из Владивостока родом.
Образование среднее.
Общительная, оптимистичная, много подружек и приятельниц.

:smu:sche_nie: маловато
afelina писал(а):
Высшее образование, архитектор,дизайнер..что -то с исскуством,
не замужем, 22-24 г,детей нет
Очень активная,положительная, общительная, умеет налаживать контакты
Зовут Катя
Увлекается творчеством(шьет или вяжет)
работа связана с торговлей,организацией торговли...

Александра, 26, высшее филологическое образование, преподаватель англ. и нем. языков, как писала выше одёжа не её, был обязательный субботник, пришлось одеть, переводчик в порту Восточном, в русско-норвежском проекте, это строительство, так что имеет и к нему отношение. Всегда только в женственной одежде, стиль классический. Занималась танцами. диплом писал по техническому англ языку, долго работала в судоходной компании на оформлении всевозможных документов для моряков. гражданский брак, муж старше на 9 лет, любит его и он её очень. Скоро свадьба. Получает второе высшее образование - управленческое. Родители образованы, мама мастер на фабрике, папа занмает руководящую должность. Свободно владеет англ. В перспективе поездка на переподготовку кадров в Норвегию. Правда любит просчитывать все на перед, стыдно сказать чаще выгоду ищет себе, нежели другим. А какая у неё великолпная младшая сестра, просто золото, а не человек ;;-))) ;;-))) ;;-))) это я.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1381 ]  Страница 43 из 70  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов