Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 28 из 102  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТРИОЗЕРЬЕ!!! :)
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
*Лисочка*
у нас проходимая машина... туда на седанах все хе лучше не ехать..по сухому то может и доберетесь все пузо пошкрябав, а вот после дождика (а он бывает совсем нежданно) выбраться на низеньком и не ВД не реально
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
*Лисочка* писал(а):
BrilliantStar писал(а):
а мы приехали в 3 ночи)))

А во сколько вы со Влада выехали?

если честно это не имеет в нашем случае значения :-) ибо выехали в 9, ждали в артеме друзей,затем в шкотово в магаз, потом перед находкой тоже встречались еще с одной партией друзей, потом заезжали в находку (не в самый ближний :de_vil: ) в супермаркет закупались....вобщем дорога у нас была дооолгая и веселая :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Отчитываюсь.Только вернулись с отдыха.
Заблудиться,в поисках Триозерья практически не возможно.Находка-Порт Восточный-Врангель-п.Первостроителей.Дальше одна дорога до Триозёрья.Везде указатели,даже я со своим топографическим критинизмом разобралась. :-) Ездили на Триозёрье-Сихотэ.
Побережье поделено на 3 базы.Ценник(машина +палатка)на 1ой базе -1000р.сутки,на 2ой - 500-750р.сут(от кол-ва человек в машине видимо?),на самой дальней - 300р.
Отдыхали на дальней,ибо должны были подъехать друзья,просившие найти местечко побюджетней.Заезжали в четверг вечером,народу было строчки 2.С обеда пятницы начал подтягиваться народ,с утра в субботу весь пляж был битком(практически Ливадия :-) ).В воскресенье с ночи и утром шёл дождь и половина народа к обеду свернулась и уехала.А зря! После обеда было опять солнышко и водичка просто отличнейшая!
Из удобств на пляже: душ- 70р,туалет ароматный и бесплатный.Магазин(ценник повыше городского,но не космический),кафе.Вода пресная есть,но "техническая" - ополоснуться(у нас свой душ был и душевая палатка),посуду помыть.Пили привозную фильтрованную и родниковую.
В общем отличненько отдохнули.Дорога,кстати,не такая уж и убитая(ожидала худшего,тем более в своём положении :smu:sche_nie: ).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 72 раза
Да девочки, Триозерье это просто сказка. Мы были с пятницы по понедельник. Выехали в 6 утра пятницы и к 10.30 приехали на место. Мы совсем не палаточники, отдыхали в домике на базе Восточного порта (это сразу слева от въезда). Ехали мы заранее ничего не заказывая, так сказать "на дурачка", так как позвонив из города на Шамору-инфо мне сказали, что на выходные мест нет. Но муж мой авантюрист сказал, что едем все равно, там на месте наверняка можно будет как-то порешать с проживанием, на крайняк решили на ночь осстновиться в гостинице в порту Восточном.
Короче, муж мой был прав, приехав на место, нам удалось снять домик на 1 сутки (за 2700), а потом мы переселились в вагончик (за 2000). Вагончик мне понравился больше - ближе к морю, внутри 2 комнаты, все отделано деревом, кухонка маленькая, в одной комнате 2-спальный диван, в другой 2-х ярусная кровать и куча места на полу, куда можно кинуть матрас. На улице стол и скамейки и просто огромный козырек, который нам очень помог в воскресенье утром, когда шел дождяра. В-общем, девочки, можно рискнуть, поехать на обум, но только в будний день, в выходные это бесполезно, народ на головах сидит друг у друга. И напоследок фото этого благословенного места
Изображение

Изображение
Не Ньютон я, но яблоком попало!©

Сообщение Добавлено:  
МурМур писал(а):
снять домик на 1 сутки (за 2700)

это сколькиместный?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 72 раза
BrilliantStar писал(а):
это сколькиместный?

Там две комнаты - в одной большая двуспальная кровать и 2-х ярусная кровать, а в другой - 1 двуспальная кровать. Мы втроем спали на кровати и прекрасно помещались
Не Ньютон я, но яблоком попало!©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
МурМур писал(а):
, нам удалось снять домик на 1 сутки (за 2700), а потом мы переселились в вагончик (за 2000).

хм, приколно, а на их сайте - база восточный порт - такие расценки:

- Щитовые утепленные домики семейного типа: четыре спальных места, газовая плита, посуда, телевизор, холодильник — 3 700 руб. в сутки.
— Домики повышенной комфортности с душевой кабинкой – 4 500 руб.
— Домики летние, рассчитаны на 4 — 6 спальных мест — 2 800 руб. в сутки.
— Отдых на пляже – размещение в своих палатках 1000 руб. с машины (до 4 человек) в сутки.
— Русская баня на берегу озера, банкетный зал, классическая парная с дубовыми вениками, помывочная, помост для купания в озере. Сеанс 3 часа — 3 700 руб.
Проживание оплачивается непосредственно на базе отдыха.

Сообщение Добавлено:  
Lesic писал(а):
Домики летние, рассчитаны на 4 — 6 спальных мест — 2 800 руб. в сутки.

вот это вполне хорошая цена.... за машины к этому ничего не надо доплачивать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2010
Gibiskus писал(а):
*Лисочка*
у нас проходимая машина... туда на седанах все хе лучше не ехать..по сухому то может и доберетесь все пузо пошкрябав, а вот после дождика (а он бывает совсем нежданно) выбраться на низеньком и не ВД не реально

Да у нас не седан и вэдовая, но просто как порассказали про жуткий спуск, где машины чуть ли не переворачиваются, ну я и нафантазировала себе...В триозёрье мы ехали, я так и не поняла где там плохая дорога...весьма и весьма хорошая грунтовка!

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 6 раз
*Лисочка*
не заблудились? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
BrilliantStar писал(а):
*Лисочка* писал(а):
BrilliantStar писал(а):
а мы приехали в 3 ночи)))

А во сколько вы со Влада выехали?

если честно это не имеет в нашем случае значения :-) ибо выехали в 9, ждали в артеме друзей,затем в шкотово в магаз, потом перед находкой тоже встречались еще с одной партией друзей, потом заезжали в находку (не в самый ближний :de_vil: ) в супермаркет закупались....вобщем дорога у нас была дооолгая и веселая :-)

То-то я и думаю... :smile: Мы выехали в 8 с Чуркина и по пробкам были в Триозерье около часа :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
МАО
Ну совсем чуть-чуть...Будете смеяться, но мы проехали поворот на Порт Восточный :hi_hi_hi: Причем ребенок кричал "я видел указатель, разворачиваемся!!!" , а мы такие умные Маши "помолчи, малыш, мы ничего не видели или хочешь сказать, что мы слепые" оказалось-слепые.... :-) А дальше-всё ок, доехали хорошо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
МурМурКакие красивые фотографии. Вот он где Таиланд. Жаль только вода не такая тёплая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
*Лисочка* писал(а):
Gibiskus писал(а):
*Лисочка*

Да у нас не седан и вэдовая, но просто как порассказали про жуткий спуск, где машины чуть ли не переворачиваются, ну я и нафантазировала себе...В триозёрье мы ехали, я так и не поняла где там плохая дорога...весьма и весьма хорошая грунтовка!

Я никогда не говорила, что там жуткий спуск :sh_ok: да на нем нужно поаккуратнее и он более колдобистый чем дорога на Триозерье... но ничего суперстрашного нет...
:ne_vi_del:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Эйлат

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Gibiskus писал(а):
*Лисочка* писал(а):
Gibiskus писал(а):
*Лисочка*

Я никогда не говорила, что там жуткий спуск :sh_ok: да на нем нужно поаккуратнее и он более колдобистый чем дорога на Триозерье... но ничего суперстрашного нет...
:ne_vi_del:

Надо пробраться туда :smile: правда, наверно, вода уже ледяная будет на следующей неделе... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 6 раз
*Лисочка* писал(а):
правда, наверно, вода уже ледяная будет на следующей неделе... :ny_tik:

Где-то выше писала уже, мы как-то ныряли в Триозёрье в начале октября, вода на двадцати метрах была около 20 градусов, а на поверхности вообще - как парное молоко. Всё зависит от течений

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 324 раза
Кто был на базе Морской бриз в домиках самых дешевых, расскажите как там? Едем туда на следующей неделе. Интересно, что за белье они там дают, одеяла. Ночью не холодно? С электричеством перебои частые? Розетки в домиках и т.п. Вообщем всё интересует :smile: Заранее спасибо :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 сен 2009
Благодарил (а): 595 раз
Faustina писал(а):
Кто был на базе Морской бриз в домиках самых дешевых, расскажите как там? Едем туда на следующей неделе. Интересно, что за белье они там дают, одеяла. Ночью не холодно? С электричеством перебои частые? Розетки в домиках и т.п. Вообщем всё интересует :smile: Заранее спасибо :an)(gel:

В прошлом году одну ночь там ночевали - белье не помню, одеяла были. Ночью было тепло, но мы были в 15х числах августа в прошлом году. Слышимость офигенная, розетки во всех домиках, но не тянут (наверное от генераторов :nez-nayu: ). Мне больше понравилось в домиках-корпусах на средней базе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 324 раза
Kraska
Спасибо за отзыв. А не помните случайно там холодильника не было?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Domino
)))) по сравнению со Спокойной в Волчанцах была парное молоко))))) но мы и в Спокойной купались))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 сен 2009
Благодарил (а): 595 раз
Faustina писал(а):
Kraska
Спасибо за отзыв. А не помните случайно там холодильника не было?

К сожалению не помню (мы там ночевали только-одну ночь), но по ощущениям там только кровати - т.к. у нас все валялось по комнате

За это сообщение автора Kraska поблагодарил: Faustina

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 28 из 102  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов