Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 6 из 101  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Дальжассовская есть люкс и полулюкс.В люксе есть все, в полулюксе нету туалета и душа.Но он и дешевле 1500 руб./сутки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
кудесница писал(а):
кэнди
Дальжассовская хорошая,туалет,душ,телевизор,чайник,холодильник,ну а дальше все как у всех-детская люлька,кровать,тумбочки.

в платной роддомовской тоже есть телевизор,чайник,холодильник и раковина с холодной водой, я кстати даже фото где то выкладывала этой палаты

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
kuzyshka писал(а):
телевизор,чайник,холодильник

Вообще не пригодились :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2011
а сколько этих люксов дальжасовских?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 119 раз
мне очень даже пригодились и чайник и холодильник.отдельный душ тоже хорошо, т.к. в палате одна, могла помыться в любое удобное время,не переживая за ребенка,просто дверь в душ не закрывала.А вот телевизор не включала ни разу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2011
Девочки-девочки, хелп, врач сказала что завтра выпишет направление в краевой, нам 32 недельки, отеки замучили. Сами мы не местные, уже в панике мечусь по квартире - собираю сумку. Вопросов тьма :sh_ok: помогите плизззззз:
1. брать вещи в сумке или в пакетах?
2. надо ли: постельное, кружку, ложку, может что-то ещё упустила?
3. куда лучше залечь (в смысле этаж, палаты, платно, бесплатно?)
4. может залечь в палату к конктретному врачу? посоветуете? рожать хотим у Андрющенко...
5. когда лучше залечь? где-то здесь читала что лучше в воскр. т.к. к выходным много выписывают и есть шанс попасть в хорошую палату.. кста интересно ЧТО значит "хорошая" палата"?
6. ежели назначают процедуры, капельницы и прочее - в выходные это делают? ( у нас в больнице например нет)
7. может приготовить презент\конверт медсестре чтоб нормально поселила? или это от неё не зависит?
8. когда отеки, что назначают? просто капельницы скажет так недолюбливаю - надо настраиваться морально где-то сутки :-)
и вообще как персонал? условия? я вообще дама не превередливая, не экзальтированная, но всегда ситуация проще воспринимается когда знаешь чего ожидать :smile:
уффф... пока усё, товарищи :-) буду благодарна за любую инфу :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
чуня писал(а):

я брала в пакетах
чуня писал(а):

ничего не брала из этого, многие берут кружку свою
чуня писал(а):

в дородовом, имхо, разницы нет, вместе веселее, как говорится
чуня писал(а):
4. может залечь в палату к конктретному врачу? посоветуете? рожать хотим у Андрющенко...

здесь не подскажу, рожала с Ольгой Ивановной, приехала уже со схватками и сразу в родзал
чуня писал(а):
5. когда лучше залечь? где-то здесь читала что лучше в воскр. т.к. к выходным много выписывают и есть шанс попасть в хорошую палату.. кста интересно ЧТО значит "хорошая" палата"?6. ежели назначают процедуры, капельницы и прочее - в выходные это делают? ( у нас в больнице например нет)7. может приготовить презент\конверт медсестре чтоб нормально поселила? или это от неё не зависит?

тоже не знаю этих моментов
чуня писал(а):
8. когда отеки, что назначают? просто капельницы скажет так недолюбливаю - надо настраиваться морально где-то сутки

мне в тройке в дневном стационаре кололи капельницы с отёками
чуня писал(а):
и вообще как персонал? условия? я вообще дама не превередливая, не экзальтированная, но всегда ситуация проще воспринимается когда знаешь чего ожидать

в послерод.персонал нормальный, в общем врачи хорошие, мне почти всё понравилось :smile: я тоже не превередливая, поэтому все было норм :dan_ser:
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2010
Благодарил (а): 16 раз
чуня писал(а):

Брала в пакете

чуня писал(а):

Я брала подушку и посуду свою. Это Ваше желание, если брезгуете, пожалуйста. Просто Вы иногородние, представляю сколько всего везти придется :smile:

чуня писал(а):

Дородовый один этаж - 2 и немного 1, туда и положат. Выбора у Вас ни будет, куда положат там и будете. Если конечно не в платную палату

чуня писал(а):

Вас вести будет тот врач тот, за которым будет закреплена палата куда Вас определят

чуня писал(а):
5. когда лучше залечь? где-то здесь читала что лучше в воскр. т.к. к выходным много выписывают и есть шанс попасть в хорошую палату.. кста интересно ЧТО значит "хорошая" палата"?

Хорошие обычные палаты. Вместе веселее. Я в платную палату и не хотела, так как лежать одной скучно, тем более когда первородка. А в общей палате мне даже понравилось, с девочками сдружились и теперь до сих пор общаемся. Весело :hi_hi_hi:

чуня писал(а):
6. ежели назначают процедуры, капельницы и прочее - в выходные это делают? ( у нас в больнице например нет)

:sh_ok: Конечно делают, а как же прерывать лечение смысл? Медсестры же ставят капельницы и уколы.

чуня писал(а):
7. может приготовить презент\конверт медсестре чтоб нормально поселила? или это от неё не зависит?

Не зависит, направляет врач который дежурит и принимает на посту

чуня писал(а):
8. когда отеки, что назначают? просто капельницы скажет так недолюбливаю - надо настраиваться морально где-то сутки
и вообще как персонал? условия? я вообще дама не превередливая, не экзальтированная, но всегда ситуация проще воспринимается когда знаешь чего ожидать

Я лежала и в 3 Роддоме. Там по сравнению с Краевым медсестры очень хорошие, сюсюкаются. Когда в Краевом была аж удивилась. Наверное потому что в основном с Края женщины, может не такие привередливые, требовательные и наглые как в городе. Меня не устраивала грубость первое время , потом поняли с кем имеют дело и все хорошо стало

Вам повезло, что будете в Краевом рожать, так что все будет хорошо. Не переживайте. Все врачи хорошие

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
LOVE А почему повезло, что в краевом? Что, это самый хороший роддом?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2010
Благодарил (а): 16 раз
Рассвет
Я считаю да. Ни в какой другой не пошла бы и не хотела. Но это лично мое мнение, каждому свое

Сообщение Добавлено:  
кошмар, сказали что на середину сентября уже не берут в роддом на платные палаты :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
LOVE писал(а):
Я лежала и в 3 Роддоме. Там по сравнению с Краевым медсестры очень хорошие, сюсюкаются. Когда в Краевом была аж удивилась. Наверное потому что в основном с Края женщины, может не такие привередливые, требовательные и наглые как в городе. Меня не устраивала грубость первое время , потом поняли с кем имеют дело и все хорошо стало

Вам повезло, что будете в Краевом рожать, так что все будет хорошо. Не переживайте. Все врачи хорошие

ну уж не знаю, нормальные там девчонки работали, медсестра Света вообще супер - супер все у нее звездочки, да кисоньки и еду притащит и по 10 раз забежит спросит не надо ли в туалет, может что то изменилось за 2 года . Хотя наверно все от человека зависит, как Вы так и с Вами, и дело совсем не в том откуда человек из города или из края, а в том понимает ли человек что он попал в больницу а не на курорт.

Сообщение Добавлено:  
в Краевом на 3 эт. только 3 палаты Дальжаковские.Мне сегодня так сказали. Заключила я договор, сейчас можно рожать со спокойной душой)))

Сообщение Добавлено:  
FlyFish
+1000, мне тоже там все понравилось и девочки медсестры очень хорошо относились, что в дородовом, что послеродовом
LOVE писал(а):
потом поняли с кем имеют дело и все хорошо стало

я думаю что проблема вот в этом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Наташка+ писал(а):
в Краевом на 3 эт. только 3 палаты Дальжаковские.Мне сегодня так сказали. Заключила я договор, сейчас можно рожать со спокойной душой)))

ну мне кажется это беспредел не разрешать заключать договор. там ж как бы живая очередь. если у меня пдр на середину сентября, это ж не значит что я именно тогда рожу. ну не будет мест в бесплатную положите, чего палки в колеса то вставлять? О_о ток нервы блин трепят

Сообщение Добавлено:  
в садик на очередь начали вставать с 7 месяцев беременности, скоро начнем и с роддомом договора заключать как только планировать ребеночка начали, бегом в роддом ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
чуня писал(а):
Девочки-девочки, хелп, врач сказала что завтра выпишет направление в краевой, нам 32 недельки, отеки замучили. Сами мы не местные, уже в панике мечусь по квартире - собираю сумку. Вопросов тьма :sh_ok: помогите плизззззз:
8. когда отеки, что назначают? просто капельницы скажет так недолюбливаю - надо настраиваться морально где-то сутки :-)
и вообще как персонал? условия? я вообще дама не превередливая, не экзальтированная, но всегда ситуация проще воспринимается когда знаешь чего ожидать :smile:
уффф... пока усё, товарищи :-) буду благодарна за любую инфу :ro_za: :ro_za: :ro_za:

если в дородовое то вещи можно и в сумке привезти, из посуды в принципе можно взять только кружку остальное в буфете взять, постельное я всегда беру свое "Кусочек дома", мне нравились палаты на 1 этаже в них есть туалет и душ (на мой взгляд гигиеничней когда унитазом и ванной пользуется 2-3 человека а не весь этаж) и там не очень солнечно, если есть места ложитесь бесплатно с девочками зазнакомитесь, все как то веселей (мы со своими регулярно общаемся до сих пор). и ксате это палаты Сергея Александровича. В выходные процедуры делают. Все назначения делают по показаниям врачи, на форуме такую информацию лучше фильтровать.
Условия как в обычной муниципальной больнице, кормят плохо, поэтому придется ходить в магазин или кафе. На мой взгляд разницы в отношении между платными и бесплатными родами нет.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
kinc писал(а):
Наташка+ писал(а):

ну мне кажется это беспредел не разрешать заключать договор. там ж как бы живая очередь. если у меня пдр на середину сентября, это ж не значит что я именно тогда рожу. ну не будет мест в бесплатную положите, чего палки в колеса то вставлять? О_о ток нервы блин трепят

Мож у них что то планируется на сентябрь, какая нибудь помывка или ремонт.

Сообщение Добавлено:  
подскажите кто-нибудь как можно записаться на консультацию к главврачу? позвонив в приемную час висела на межгороде так и не дождавшись когда ее позовут

Добавлено спустя 55 секунд:
FlyFish писал(а):
Мож у них что то планируется на сентябрь, какая нибудь помывка или ремонт.

так вроде уже прошло все это у них

Сообщение Добавлено:  
просто приходите в Счастливое материнство и говорите на консультация к гл. врачу. Платите 1100 и идете на прием. Мне лично моя врач сказала, что надо с главным пообщатся. И никуда они не денутся, заключат договор как миленькие.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, а врач, который ведет палату, не факт же, что роды будет принимать. Принимать будет дежурный врач. Правильно я понимаю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 6 из 101  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов