Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1381 ]  Страница 30 из 70  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 70След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Nata_Lee
Млин, ссори за характеристика такую :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
':arrow:'

Последний раз редактировалось чипса 15 авг 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 8 раз
26-30 лет, рост 165-168, замужем, есть ребенок(можети не один). Имя начинается с А. Веселая, фантазерка. Любит шумные компании, ненавидит одиночество, аккуратистка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
чипса
27 лет,высшее образование,экономист.добрая,милая,хорошая подруга.возможна разведена,есть дочь.есть какое то хобби,что то типа вышивки или может она поет. работает в крупной фирме,возможно банк или лизинговая компания.такая бы точно прыгнула с парашютом.есть животное,скорее маленькая собачка.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
чипса
25-28
Светлана или Анастасия
день рождения осенью
в школе училась хорошо, уже тогда было много поклонников)
возможно участвовала в конкурсах красоты
занималась музыкой, возможно поет хорошо
бухгалтер или кадровик, работает в офисе
характер игривый, но женственный
любит романтичный стиль в одежде, любимый цвет розовый и голубой
предпочитает бижутерию или серебро
ее мужчина должен быть сильным и статным
не курит, пьет в компании мартини или коктейли

Сообщение Добавлено:  
чипса
Имя Юлия. Позитивный человечек( причем именно человечек). Легкая в общении, с ней не сложно. Общительная. Легка на подъем. Любит шоппинг, тщательно подбирает свой гардероб. Есть ребенок маленький. Она замужем, стабильный брак. На каблучках ходит. Она стразы и блестки не любит.В костюме не вижу ее. Подруг не много, но есть пара близких. Мне кажется, что она из тех, кто любит учиться. Работа с детьми ей пошла бы, илимв офисе кадровик( или бух). И еще: ей можно доверять, чужие секреты не разболтает. В сплетнях не участвует, работа у нее, скорее, в женском коллективе. Возраст забыла: около 30, мне кажется 28-29

Последний раз редактировалось Adorable 15 авг 2011, 16:26, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
чипса, лет 31-35. Замужем. Есть дети. Работает где-нибудь в дошкольном или школьном учреждении. Очень романтичная женщина. Следит за собой, любит женственную одежду ,в частности, платья. Любит носить золото. Спокойная, уравновешенная. Любит и создает домашний уют. Творческий человек, любит детей. Добрая. Зовут Ирина.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
пишу ответ...
animarum писал(а):
Конфетка, лет 32-35. Женат. Есть дочка. Водит машину. Имеет высшее техническое образование. Любит выезжать на природу. Работает в коммерческой организации, занимает хорошую должность. Спокойный, уравновешенный характер. В жизни серьезный человек. Человек слова. Из разряда тех, кто больше говорит делами, а не словами. Любит читать книги.

1 балл :smile:

Катёна писал(а):
Конфетка
лет 35, спокойный, невозмутимый, трудно вывести из себя, но если уж довести - то....
женат, есть ребенок, мальчик 4-5 лет.
Образование высшее, но кажется, что больше технарь. Возможно, работа связана с компьютерами.
не часто улыбается. на первый взгляд кажется через чур серьезным. Но в компании друзей раскрывается, хотя и не является душой компании. В семье лидер, последнее слово за ним, а жена, как умная женщина, не станет ставить под сомнение его главенство. В то же время исполнительный, добродушный, всегда идет на встречу.

1 балл
Катёна писал(а):
мне кажется я его знаю :hi_hi_hi:

думается мне, что лицо встречалось тебе такое, т.к. забирал несколько раз сп от тебя еще, в те времена, когда оно раздавалось из квартир))))

Dixi писал(а):
Конфетка
35 лет. В костюме не вижу, мне кажется, не идет ему костюм. По работе свободен в передвижении, в офисе много не бывает, ббольшой круг общения по работе. Врач или творческое что-то, вот такой у меня разброс. А скорее всего свой небольшой бизнес, тогда образование техническое.
Женат давно, больше пяти лет. Ребенок один, девочка.
Сестра у него есть старшая.
Трудолюбивый, упертый, своего добивается, не транжира, за модными атрибутами не гонится (типа последняя модель айфона и т.п.)

Костюмы не носит, но костюм ему идет)))
0,5 баллов.

Adorable писал(а):
Конфетка
Успею ответ еще?? Лет 30-35. Имя Сергей. Спокойный, уравновешенный, не псих. Женат. Есть ребенок, скорее мальчик и он темненький, похож на него. Работа в офисе. Из разряда тех, кто знает чего хочет, добивается своего. Спокойно делает свое дело и делает. Больше слушает, чем говорит. В разговоре маты очень редко. Голос спокойный. Рационлаьный, т е не идет на поводу у эмоций. Друзья есть, но не много. Душу сильно свою не открывает. Обсуждать за глаза других не любит. Не катается ли он на велосипеде или мотоцикле? :du_ma_et: мне кажется, налево не ходит, не засматривается на других. Ему стоит доверять.

1 балл
Зовут Дмитрий. Женат, есть ребенок - мальчик, но не темненький. Моряк. Ну что еще написать)) И так многое угадали, спокойный, любит выезжать на природу и т.д. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
чипса
лет 30, замужем, есть 1 ребенок, девочка. Много улыбается, жизнерадостный человек, оптимист по жизни. Ухаживает за собой. Девчачий стиль в одежде. Вкусно готовит. Не курит. Водит машину. Линейный менеджер или специалист.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
чипса

25-30лет. Веселушка.,хохотушка. Жизнерадостная. Имеет подругу верную.
не замужем. Детей нет. Высшее образование. Менеджер/продавец/педагог.
Мечтает найти любовника/мужа обеспеченного(но никому это не говорит). Считает, что она достойна самого лучшего,дорогого и качественного. Одежду, парфюм, косметику любит дорогие и хорошие. Кики не купит. :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось horticia 15 авг 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
horticia
напиши еще что-нибудь, а то сомневаюсь в баллах :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
дальше
просто ося
Helenka

просто ося может задержаться, так что ее не теряйте, а выкладывайте следующие, минут через 5 мой ответ

Сообщение Добавлено:  
Давайте след героя!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
:ti_pa:

Последний раз редактировалось Helenka 16 авг 2011, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Helenka
лет 35, голос низкий, глубокий. Громко смеется. Пьет вино, курит тонкие сигареты. Любит посиделки в хороших ресторанах. Должность не управленческая, но высокая. Незамужем, возможно есть ребенок, мальчик.

Сообщение Добавлено:  
[/url]
пилюлька писал(а):
27 лет,высшее образование,экономист.добрая,милая,хорошая подруга.возможна разведена,есть дочь.есть какое то хобби,что то типа вышивки или может она поет. работает в крупной фирме,возможно банк или лизинговая компания.такая бы точно прыгнула с парашютом.есть животное,скорее маленькая собачка.

0,5 баллов
Vl.tasha писал(а):
25-28, Светлана или Анастасия, день рождения осенью, в школе училась хорошо, уже тогда было много поклонников, возможно участвовала в конкурсах красоты, занималась музыкой, возможно поет хорошо, бухгалтер или кадровик, работает в офисе, характер игривый, но женственный, любит романтичный стиль в одежде, любимый цвет розовый и голубой, предпочитает бижутерию или серебро, ее мужчина должен быть сильным и статным, не курит, пьет в компании мартини или коктейли

0,5 баллов
Adorable писал(а):
Имя Юлия. Позитивный человечек( причем именно человечек). Легкая в общении, с ней не сложно. Общительная. Легка на подъем. Любит шоппинг, тщательно подбирает свой гардероб. Есть ребенок маленький. Она замужем, стабильный брак. На каблучках ходит. Она стразы и блестки не любит.В костюме не вижу ее. Подруг не много, но есть пара близких. Мне кажется, что она из тех, кто любит учиться. Работа с детьми ей пошла бы, илимв офисе кадровик( или бух).

1 балл :bra_vo:
animarum писал(а):
лет 31-35. Замужем. Есть дети. Работает где-нибудь в дошкольном или школьном учреждении. Очень романтичная женщина. Следит за собой, любит женственную одежду ,в частности, платья. Любит носить золото. Спокойная, уравновешенная. Любит и создает домашний уют. Творческий человек, любит детей. Добрая. Зовут Ирина.

0,5 бллов
Yours Satanically писал(а):
лет 30, замужем, есть 1 ребенок, девочка. Много улыбается, жизнерадостный человек, оптимист по жизни. Ухаживает за собой. Девчачий стиль в одежде. Вкусно готовит. Не курит. Водит машину. Линейный менеджер или специалист

1 балл :bra_vo:
ЖЕНА АЛЕКСА писал(а):
26-30 лет, рост 165-168, замужем, есть ребенок(можети не один). Имя начинается с А. Веселая, фантазерка. Любит шумные компании, ненавидит одиночество, аккуратистка.

0,5 баллов, но маловато описаний
horticia
Цитата:
25-30лет. Веселушка.,хохотушка. Жизнерадостная. Имеет подругу верную.
не замужем. Детей нет. Высшее образование. Менеджер/продавец/педагог.Мечтает найти любовника/мужа обеспеченного(но никому это не говорит). Считает, что она достойна самого лучшего,дорогого и качественного. Одежду, парфюм, косметику любит дорогие и хорошие. Кники не купит.

0 баллов

Последний раз редактировалось чипса 15 авг 2011, 17:56, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Helenka
33-37
Олеся, Евгения, Елена, Маргарита
в юности занималась спортом или танцами
любит себя баловать в салонах красоты и магазинах одежды
человек добрый, но себе на уме, так как знает цену деньгам
любит комфорт
в семье она "голова"
есть сын
почему то вижу ее в медицине, но в частной

Сообщение Добавлено:  
Helenka
симпатичная. моя чакра закрыта. не могу ничего сказать :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Helenka

Женщине 38-44года. Замужем.Взрослые дети. Возможно занимает руководящую должность: директор фирмы/начальник отдела/заведующая чем либо. :nez-nayu:

Всегда за собой следит. Все новинки моды и косметики мимо нее не проходят. Посещает косметолога, ходит в дорогой салон красоты. Ездит на хорошей машине.
Мне кажется, что она курит и голос у нее немного низковат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, кто выиграл первый этап!? :smile:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Helenka
36 лет,рост 170.грубоватая и хамоватая продавщица в супермаркете.есть дети,скорее разнополые девочка младше,ее она любит больше чем сына.муж ДПСник,есть пожилая мама,которая требует внимания и ухода.дама пьет водку и другие крепкие спиртные.курит сигареты с желтым фильтром.голос грубый.живет на певом этаже и курит прям в окошко на кухне :-)
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1381 ]  Страница 30 из 70  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов