Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
Янинаs
у меня у девочки такая http://kloomba.ru/strollers/tako/jumper/ люлька, серо-розовая. очень симпатичная и аккуратная внешне для Тако. она ей очень довольная, она не тяжелая, колеса хорошие. единственное, вроде у нее люлька небольшая. я ее для себя тоже рассматривала, то отмела, после того как почитала отзывы, что она примерно до полугода по размерам люльки. а мы летние, т.е. зимой будет пол года, а ездить в ней еще пока снег не сойдет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
Девочки, никто не сталкивался с колясками Seca? присмотрела несколько моделей этой фирмы, вот сомневаюсь...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2010
Благодарил (а): 21 раз
Девочки,привет!была ли у кого нить коляска Jetem Cobra (Жетем Кобра) 2в1?вроде приглянулась,но хотелось бы бывалых послушать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
Поделюсь мнением о коляске Zippy 2 в одном!
Купила новую через интернет магазин гор. Владивостсока "Лавка Чудес" за 18 000р.
Она легкая и компактная. Ее вес 11 кг, складывается быстро и просто, занимает мало места. Есть «окошко в крыше», прикрытое сеточкой, очень удобно в жаркий день. В комплект входит дождевик и москитная сетка. Помимо люльки есть сидячее кресло, сумка и внизу корзина для продуктов и всякой всячины. Передние колеса легко вращаются на угол 180 градусов. Все легко снимается и легко стирается. Верхнее покрытие коляски не пропускает влагу. Мне очень нравиться, Малышку в коляске не трясет, а дороги просто аховые.
Недостатков я не выявила пока.

h.s. хотела разместить фото, но не знаю как это сделать! :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
i.Morkovka
угу, мне тоже эта коляса нравится, внешне особенно... но покупать не буду, мы не только по асфальту гулять будем... мне надо, чтобы и по сугробам, и по песку и по лесу.. а Зиппи вряд ли выдержит...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мама Яна

Проверено, катается!!! ВЫДЕРЖАЛА.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
i.Morkovka писал(а):
мама Яна

:-)
Вы много уже покатались?
Читала отзывы про эту коляску, одна из самых распостраненных поломок - трескается рама.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Filing

Рама ломается в старых моделях, сейчас этот недостаток исправили.
У нас такая коляска 3 в 1, просто супер :co_ol: Я в нее влюблена, недостатков просто не вижу :ti_pa: Проходимость у нее очень хорошая, у меня второй ребенок, с первым у меня было несколько колясок, ох и намучилась я с ними! В этот раз выбирала с пристрастием и нисколько не жалею :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Filing писал(а):
Вы много уже покатались?

19 дней по видимому :-)

Сообщение Добавлено:  
barakuda писал(а):
Filing

Рама ломается в старых моделях, сейчас этот недостаток исправили.

Это хорошо, что исправили! А то вот так поедешь в лес с коляской, а назад она на тебе приедет :men: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Я все смотрю, смотрю, видимо остановлюсь на Peg Perego, хотелось бы, конечно, подешевле, просто люлька, но ничего глаз не радует. Можно за эти же деньги и 2 в 1 купить, но к прогулке весом в 12 кг я морально не готова, зная, что простая прогулочная весит 5-6 кг. Буду продавать потом :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
Девочки! Нужен совет: никак не могу понять...нам в декабре будет 7 месяцев, какая коляска нам нужна на зиму, т.е. на 7-9 мес? ребенок уже сидит в этом возрасте т.е. нужна коляска прогулочная? или все-таки нужна большая коляска, чтобы ребенок там лежал и она была непродуваемой? или на санки переходить...?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2009
Elen4ik писал(а):
Я все смотрю, смотрю, видимо остановлюсь на Peg Perego, хотелось бы, конечно, подешевле, просто люлька, но ничего глаз не радует. Можно за эти же деньги и 2 в 1 купить, но к прогулке весом в 12 кг я морально не готова, зная, что простая прогулочная весит 5-6 кг. Буду продавать потом :-)

:co_ol: я в восторге от Peg Perego! действительно легкая и проходимая! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
mohito писал(а):
Девочки! Нужен совет: никак не могу понять...нам в декабре будет 7 месяцев, какая коляска нам нужна на зиму, т.е. на 7-9 мес? ребенок уже сидит в этом возрасте т.е. нужна коляска прогулочная? или все-таки нужна большая коляска, чтобы ребенок там лежал и она была непродуваемой? или на санки переходить...?

У нас такой же возраст, с наступлением холодов пересядем в жетем кастл - капелла-803 по-простому.

Сообщение Добавлено:  
mohito писал(а):

Смотря сколько будете гулять, как гулять и где гулять.
Если по 2-3 часа спать, выезжать подальше от дома, то подойдет большая прогулка с большими колесами, чтобы везде прошла и ребенок, укатанный по-зимнему комфортно расположился в ней.
А если около дома сидя покататься немного, то в принципе любая прогулка с небольшими колесами, трость и т.д. Мне пег-перего си нравится, например.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Filing писал(а):
i.Morkovka писал(а):
мама Яна

:-)
Вы много уже покатались?
Читала отзывы про эту коляску, одна из самых распространенных поломок - трескается рама.

Перед тем как покупать коляску я навела про неё все справки и отзывы знакомых. Так воть, у знакомых такая коляска, и они только хорошего мнения от этой модели. А доченька катается 15 дней, мне приходится спускать и поднимать транспорт на пятый этаж без лифта, и больших сложностей я не вижу.
::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
i.Morkovka писал(а):

Вопрос был про лес, песок и сугробы :men: , при чем тут отсутствие лифта :nez-nayu: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
i.Morkovka писал(а):
мне приходится спускать и поднимать транспорт на пятый этаж без лифта, и больших сложностей я не вижу.

А сколько она весит? Я вот как раз самые большие сложности вижу в отсутсвтии лифта и подъеме на этажи (касательно веса)

Прочитала выше про вес, 11 кг не много для люльки, а сколько будет весить прогулочный блок на раме? Колеса мне, кажется маловаты дял снегов. Ну зимой проверите.

Последний раз редактировалось Elen4ik 15 авг 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
Filing писал(а):
i.Morkovka писал(а):

Вопрос был про лес, песок и сугробы :men: , при чем тут отсутствие лифта :nez-nayu: ?

Мне вот тоже как то смешно стало, за 19 летних дней коляску и в сугробах, и в лесах проверили :-) как то уж очень на рекламу смахивает :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Оранда

Это не реклама :de_vil: , делюсь своим мнением и собранной информацией, а по поводу сугробов - проверенно знакомыми, что касается лесов - ездили гуляли!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов