Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 836 ]  Страница 10 из 42  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: эндометриоз
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Awa
у всех

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
БеСка* писал(а):
Awa
у всех

да нет, мне после лапары сказали, что у меня его нет :smu:sche_nie:
то, что в любой момент у любой женщины может появиться - я согласна :smile:
а диффузные изменения - это не воспаление?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Я неоднократно делала Узи в краевом роддоме, там врач Альбина кажется зовут. Она всегда видела эндометриоз на узи, делают до месячных и после или на какой-то день цикла, не помню. Ни когда не предлагали лапароскопию для диагностики эндометриоза , помню отправляли на диагностическое выскабливание, но я не пошла.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
БеСка* писал(а):
Awa
у всех

Нет.
Не верите мне, почитайте в интернете.
"Факторы риска эндометриоза
Эндометриоз наиболее распространен у женщин детородного возраста, основная группа пациентов находится в возрасте 30-40 лет. Исследования по заболеваемости эндометриозом в различных возрастных и социальных группах показывают, что процент болеющих женщин колеблется в достаточно широком диапазоне – от 5 до 25%. А при проведении обследований по поводу бесплодия у женщин процент выявления эндометриоза возрастает до 40-80%."

25% = это ну никак не все. :-) Я по этому эндометриозу, уже очень много литературы перелопатила. Свой диагностировала еще до визита к гинекологу. К сожалению, не ошиблась.... :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Awa
вызнаете интернет большое зло! и он для меня не показатель! для меня показатель то что я знаю и то,что я вижу каждый день

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
Maria-Mirabella писал(а):
Я неоднократно делала Узи в краевом роддоме, там врач Альбина кажется зовут. Она всегда видела эндометриоз на узи, делают до месячных и после или на какой-то день цикла, не помню. Ни когда не предлагали лапароскопию для диагностики эндометриоза , помню отправляли на диагностическое выскабливание, но я не пошла.

Если эндометриоз процветает в организме и им уже и диафрагма поражена, то тут никакое выскабливание не поможет (без операции не добраться до него :-) ). А лапароскопия наиболее щадящая операция.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2011
Очень хороший гинеколог Савченко Наталья Валентиновна, принимает в "Меридиан Здоровья" на Комарова, я б сказала врач от бога! И лучше когда вас наблюдает, делает УЗИ один врач, всё в комплексе. Сама клиника обычная, за счет этого цены вполне приемлемые, нет супер аппаратуры первого поколения, например кольпоскопию делают на простеньком аппарате, без фотографий, но зато насколько тщательно, рассмотрев все, что можно. Первый раз пошла туда в декабре, начались определенные проблемы, кто-то вскользь сказал, что вроде Савченко на Комарова неплохая, поэтому туда и пошла. Ставят поликистоз яичников и начинается лечение мес на 5, сдача гормонов, инсулина, глюкозы, проверка щитовитки, назначается адекватное лечение мес на 3, после сдаю повторно гормоны, сегодня иду за результатами, делаем опять УЗИ и все ок! поликистоз снимают, яичники в норме, хотя были сильно увеличены, прошла овуляция, которой не было неизвестно сколько времени, можно готовиться к беременности, хотя читала как девчонки с ним мучаются по много лет. Главное найти хорошего специалиста и запастись терпением. И конечно же на радостях решила похвалить своего доктора, она правда умничка!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2011
И кстати, как-то делала УЗИ тоже на Комарова только уже в Клинике проф. косметологии и медицины, врач не понравился вообще, не помню фамилию, такое ощущение было как будто девушка гораздо больше думает о своем внешнем виде, чем о работе, толком ничего не объясняя, сунула заключение и до свидания. на вопросы отвечала с таким гонором, как будто она не обязана тратить на меня свое драгоценное время и что толку от их крутой аппаратуры? :du_ma_et:

Заголовок сообщения: Гинекологический санаторий
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, подскажите хороший санаторий у нас на Дальнем Востоке, специализирующийся на гинекологических заболеваниях, в частности интересует лечение эндометриоза....

Заголовок сообщения: Re: Гинекологический санаторий
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
В Амурском Заливе есть влагалищные грязевые тампоны и обертывания грязью, влагалищные орошения радоном и радоновые ванны, они вроде от целого ряда заболеваний, в том числе женских, только у врача надо спросить, можно ли вам такое.

Заголовок сообщения: Re: Гинекологический санаторий
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Спасибо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2010
Благодарил (а): 155 раз
девочки, подскажите, где лучше лечить эндометриоз? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Sinushka писал(а):
девочки, подскажите, где лучше лечить эндометриоз?

если вам его уже точно поставили, лечите у врача,у которого наблюдаетесь.
обычно либо гормональную терапию назначают, либо искусственный климакс, чаще на дифферелине
есть темка, там многое девчата пишут, почитайте Эндометриоз

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
БеСка* писал(а):
у всех есть женщин детородного возраста! вернее очаги эндометриоза! тк эти клетки разносятся с менструальной крови и у кого то эти клетки растут,а у кого то нет!тут уже от гормонов зависит!по узи мн ене ставили диагноз,но написали диффузные изменения,что само собой говорит о эндометриозе!

эндометриоз - заболевание, почему он у всех то должен быть :nez-nayu: Просто он есть у многих,у каждой третьей женщины. И на УЗИ его не вегда видно, все зависит от степени и локализации. Аденомиоз еще могут предположить по форме и "расцветки" матки,так сказать - мраморная когда она. А все конкретно видно уже на лапаре и гистере :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2010
Благодарил (а): 155 раз
Opera

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2009
Девочки, а я слышала, что Тибетская медицина лечит эту напасть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2011
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, кто-нибудь вылечил эту гадость без операции?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Prinsessik писал(а):
Девочки, кто-нибудь вылечил эту гадость без операции?

есть разные схемы лечения, в т.ч. гормональные - зависит от стадии, распространения очагов. операции по-моему делают чаще, если Б не наступает, а не в качестве лечения, т.к до конца он не излечивается - только уменьшается, приостанавливается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2011
Благодарил (а): 19 раз
Ходила на Узи по гинекологии в "Новомед" к Зинченко Ларисе Лилитовне (прочитала на форуме о ней отзывы). Действительно оч. хороший узист, смотрела около 1 часа. Очень внимательная и доброжелательная. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2007
Благодарил (а): 15 раз
lilititim
По последним данным (в статьях Медведьева), эндометриоз у женщин после 40 лет встречается более, чем у 50%.
Аппаратура в постановке данного диагноза играет первостепенную роль, большого опыта для этого специалисту не надо.
Alenka24
Кстати, Наталья Валентинеовна из "Меридиана здоровья", стала УЗИ-врачом только в апреле этого года.
Могу посоветовать в краевом роддоме Макарову Лину Петровну(более 25 лет стажа), аппаратура новая, экспертного класса. В Клинике Проф. косметологии и медицины действительно уникальная машина, врач, о которой Вы говорите, Урбановская Евгения Сергеевна, дествительно не очень приветливый человек, но там работают и другие врачи УЗД.
В "Материнстве и Детстве" (называется уже подругому), есть специалист Палентова, она является преподавателем УЗД в акушерстве и гинекологии.
Ну, о таком специалисте, как Ширин, думаю, что все уже знают, только я точно не знаю, где он сейчас принимает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
С 2005 г. у меня была мазня до и после месячных, в начале 2-3 дня мазало, потом до 7 дней доходило, лило как из ведра- во время месячных. Делала узи, ничего не показывало, два года подряд, врач в ЖК назначал лечение-все безрезультатно. В 2007 г. пошла в центр охраны материнства и детства к врачу.- Рубцова Анна Юрьевна (вроде так). Посмотрела на компьютере( не знаю как правильно называется данная манипуляция) и поставила диагноз-эндометриоз. Он бывает нескольких видов. Сдала все анализы, пришла на следующий раз, подписала документы и мне сделали операцию - прижигание холодом( как-то так), не сильна в терминах медицинских. Потом пришлаа через две недели на прием-все нормально. С месячными ни каких проблем. И через полгода решили сделать лялю. Все удачно с первого раза. Но вот после беременности где-то через год- опять тоже самое.Уже как год. Записалась к тибетским лекарям, завтра пойду на прием. По телефону сказал, что лечится данное заболевание.Если интересно могу написать как все прошло.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 836 ]  Страница 10 из 42  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов