Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1381 ]  Страница 21 из 70  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 70След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Катёна писал(а):
30-34 года, женат, ребенок 1. Любит рыбалку))) причем рыбак основательный, со всем необходимым для этого снаряжением. И вообще на природе бывать любит с семьей.
Любит баню, сауну, попариться с веничками. Есть компания друзей, с которыми и выпить хорошо могут. Весельчак, посмеяться любит,
хотя у самого не очень хорошее чувство юмора. Скорее смеется над шутками других, чем смешит сам. Высшее образование, хорошая должность, может быть, в костюме на работе. Немного занудлив

1

Adorable писал(а):
Ой жишь. Весельчак. Женат( кольцо сделало свое дело). Жену любит, она хозяйка хорошая. Дети есть, скорее мальчик.имя на в( Владимир ). Любит пиво, и колбаски, жареное на костре, шашлык. Разносолы. Смотрит сериалы по НТВ ( мне кажется, они однотипны: про расследования, убийства). Работа не в офисе: не вижу, что от звонка и до звонка там сидит. Отдых на природе любит, очень положительно к баньке относится, выпивает в меру, не злоупотрребляеь. Любит все домашнее, кафешная еда его не впечатляет. С возрастом мне сложно: 35 лет где- т так. И если судить по фото, то заядлый рыбак. Своим уловом радует семью. Мне кажется, что он не из Владивостока( или рожден не здесь) . В семье может кто есть из военных. Вижу папу такого статного.

1
martha*** писал(а):
35-38
любит жизнь, поесть, попить, погулять
женат

двое детей
спорт не любит
офисный работник, мб госслужащий или малоподвижная работа
путешественник
много друзей, легок на подъем

0,5

horticia писал(а):
Мужчина 37-42года. Женат, имеет двоих детей. Досуг-рыбалка, охота, за грибами. Любит крепко выпить в компании. Громкий, шумный, ржет, как конь всегда.
На бывшего военного похож. Работает в автомастреской(сигналки, кузовные работы, ходовка,шиномонтаж). Работает и головой и руками. Служил в Армии. Помогает матери,отцу.
Жена мотается в Китай. Привезла ему оттуда такую футболку.

0,5

Аленький цветочек писал(а):
35 лет, женат (ну по кольцу думаю всем видно), есть сын. в семье доминирует. любит пиво, рыбалку, посиделки с друзьями.
родился не во Владивостоке, есть родственники по всему Прим.краю. работает в миллиции или юстиции. Имя Андрей, Сергей.

0,5

Nata_Lee писал(а):
сотрудник внутренних органов, 33-35 лет, ребенок, жена младше лет на 5-7, это скорее выезд работников, чем семейный. любитель выпить и покушать. спортсмен. Роман или Максим.

0
poli-kiri писал(а):
38-40 лет, любит хорошо покушать и выпить, предпочитает мясные блюда. По профессии строитель, по специальности - продажник. 2 детей. Редко выбирается на отдых, так как очень занят на работе, трудоголик. Плохо переносит перемены, консервативен во всем. Живет в трехкомнатной квартире на 1 этаже. С женой отношения ровные, без искры.

0

Алексей, 30 лет, женат, второй брак, ребенок один, сын Стасик ( в первом браке было трое детей жены), жена отличная хозяйка, старше на пару лет, бывший военный! родился на западе, работает в большой строительной компании, но работа офисная, IT, очень любит баню, покушать, пивка. есть стабильная компания друзей, в которой часто выезжает на природу, в загранпоездки)) весельчак)) футболку купил сам в китае :-)

Добавлено спустя 26 секунд:
Adorable писал(а):
Ответ не пора?;)

пора пора)) его ж еще написать нада)))))))))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ди@н@* 14 авг 2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
тогда я выкладываю фото?

как вам такой персонаж :-)
Изображение

Последний раз редактировалось Катёна 14 авг 2011, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Ди@н@*
о а почему мне 0 ? про сына я угадала то и про место рождения
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Аленький цветочек
0,5 у тебя

Сообщение Добавлено:  
Катёна
да сейчас 0.5, сначала 0 стоял :-)
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
я лохопед, но участвовать жуть как охота

примерно 40 лет, жена, дочь - балованная. it-шник, машина типа клюгера, жена работает в бюджетной организации, возможно он Евгений, подрабатывает где-то кроме основной работы, не очень ответственный в работе, любит переложить работу на подчиненных, в общем-то весельчак, на работу ходит в костюме, забирает жену с работы. есть пес.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Аленький цветочек писал(а):
да сейчас 0.5, сначала 0 стоял :-)

полтергейст))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Катёна
Кать, вот так чел) надеюсь, что это не вечеринка, на которой все выряжаются в фанатов металлики. С тел плохо видно( фанат музыки типа рок, металлика, ария( чио- то в том духе), . Вот так и вижу, что громко слушает эту музыку. Ходит на их концерты. Мне кажется, что есть футболка с изображением любимой группы( почему- то идет такая черная футболка, а на ней фото). Занимается каким- то видом спорта, единоборства или что т такое. Айтмшник, достаточно квалифиуированный. Даже если и не работает компьютерщиком, то в компах соображает хорошо и игрухи любит компьютерные( типа стрелялок или там где лумать надо- стратегии что ли).Женат. Она., скорее, серая мышка такая. Это точно его волосы- не парик? :du_ma_et: может он и сам играет в какой- т группе, или играл. Имя Василий. Домашний такой, мне кажется мама его всю жизнь опекала. Друзей не много. Душой компании не был никогда, часто его не понимали и не понимают. Юмор такой специфичный, не каждый будет смеяться над его шуткой. Не курит скорее. Машину водит. Учился средне, с учителями не всегда понимание.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
фото давнее, сейчас о человеке ничего не знаю, поэтому буду результатировать по тем временам))

Сообщение Добавлено:  
Катёна
Мне уже страсть как интересно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ладно, сейчас расскажу))

Добавлено спустя 5 минут:
Nata_Lee писал(а):
я лохопед, но участвовать жуть как охота

примерно 40 лет, жена, дочь - балованная. it-шник, машина типа клюгера, жена работает в бюджетной организации, возможно он Евгений, подрабатывает где-то кроме основной работы, не очень ответственный в работе, любит переложить работу на подчиненных, в общем-то весельчак, на работу ходит в костюме, забирает жену с работы. есть пес.

0,5

Adorable писал(а):
Катёна
Кать, вот так чел) надеюсь, что это не вечеринка, на которой все выряжаются в фанатов металлики. С тел плохо видно( фанат музыки типа рок, металлика, ария( чио- то в том духе), . Вот так и вижу, что громко слушает эту музыку. Ходит на их концерты. Мне кажется, что есть футболка с изображением любимой группы( почему- то идет такая черная футболка, а на ней фото). Занимается каким- то видом спорта, единоборства или что т такое. Айтмшник, достаточно квалифиуированный. Даже если и не работает компьютерщиком, то в компах соображает хорошо и игрухи любит компьютерные( типа стрелялок или там где лумать надо- стратегии что ли).Женат. Она., скорее, серая мышка такая. Это точно его волосы- не парик? :du_ma_et: может он и сам играет в какой- т группе, или играл. Имя Василий. Домашний такой, мне кажется мама его всю жизнь опекала. Друзей не много. Душой компании не был никогда, часто его не понимали и не понимают. Юмор такой специфичный, не каждый будет смеяться над его шуткой. Не курит скорее. Машину водит. Учился средне, с учителями не всегда понимание.

даю 1 балл)))

Было это 11 лет назад))
Рассказываю - Patrick Johnson, 26 лет. Американец))) на тот момент переехал жить в Portland. IT-шник. Есть старший брат и родители старенькие. Родителей оч любит, помогает. Играет в рок-группе, подражатели группы KISS
вот тут в образе))
Изображение

По натуре очень добрый и романтичный. Познакомились мы с ним через интернет)) общались около 2х лет. В меня был влюблен и собирался приехать в Россию)) считает, что русские женщины самые красивые, романтичные и все такое :) После того, как я вышла замуж, наши пути совсем разошлись...Вообще, всегда было приятно с ним общаться. Я даже пыталась найти его потом, но безрезультатно....
Вот такой вот чел))

Сообщение Добавлено:  
Катёна
Ничего себе!! Ам ериканца василием назвала :-)

Сообщение Добавлено:  
кто следующий?

Сообщение Добавлено:  
Я беру тайм- аут)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Adorable писал(а):
Катёна
Ничего себе!! Ам ериканца василием назвала :-)

:-)

я пока тоже оффлайн))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Катёна
последний персонаж супер :co_ol: при виде фото сразу думается "рокер", но я решила, не может же быть так просто, где-то подвох :-) оказалось просто и есть :hi_hi_hi:
а вобще с такими лохмами по-моему только айтишники себе позволяют ходить по жизни (про маргиналов мы ведь тут не говорим)
Сколько я их видела на разных работах, примерно такие вот экземпляры. Особенно убил внешний вид начальника департамента айтишников в крупной компании с дресс-кодом, с весьма приличной зарплатой, - вечно непричесанные лохмы в разные стороны, неухоженная бороденка разной длины волос, вылинявшие свитерки и брюки всегда с пузырями на коленях и попе :ze_le_ny: :-)

Сообщение Добавлено:  
oksa
Слышала такую фразу: чем неадекватнее выглядит айтишник, тем он лучше разбирается в этом деле :hi_hi_hi: правда или нет- не знаю

Сообщение Добавлено:  
Adorable
да не, не обязательно. у меня муж практически спец. в ИТ, но выглядит вполне нормально :smile: правда есть такие которые немного не в себе.

Сообщение Добавлено:  
Можно мне фоту выложить теперь?

Добавлено спустя 56 секунд:
вот девушка.

Последний раз редактировалось Leruska 15 авг 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
oksa
вообще он подстригся еще тогда, но у меня нет фото со стрижкой) его на работу такого косматого не брали :-)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Leruska
ой как похожа на Дженни Гарт из Беверли Хиллз 90210
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1381 ]  Страница 21 из 70  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов