_Татьяна_ писал(а):
Девочки, привет!
вот и я в поисках мастера...уже сил нет с текущим балконом жить(((
балкон 3 м
задача - расширение на 40-50 см, отделка внешняя/внутр, теплый пол...и шкафчики хочу..
пока мастеров с фарпоста тока нашли...1 от фирмы = насчитали 130 тыс, другой частник - 105...но вот второй предлагает соеденить комнату с балконом (у нас 5ти эт кирпич, но не прям хрущевка, военный дом на Чуркине)..
скажите, кто-нибудь объединял? я думаю прям полностью не срезать стену, а немного и сделать полку разноуровневую с цветми

..
фантазия не очень, так хочется мнения услышать и фото глянуть...
и если можно, контакты хороших мастеров в личку

Прогуляйтесь в тему "Пластиковые окна", там стр на 25-26
Алина Анатольевна делала балкон вот буквально 2 нед назад "под ключ" по моей рекомендации. Спишитесь с ней, она Вам расскажет. Вроде очень довольна осталась, по крайней мере отзывы именно такие и после нее с ВМ уже девочки делали и окна и балконы "под ключ". Она обещала еще и фотографии балкона выложить в теме, как раз и скинет Вам для наглядности. Цены очень приемлимые, если не сказать больше, для ВМ делают скидку, профиль на Ваш выбор, но с китайским не работают. В общем поспрашивайте сами в той теме у девушек, а там уже и определитесь с компанией. Желаю Вам удачи!!!
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:Текила писал(а):
suliko писал(а):
Мы такие вешала повесили.Оч.удобно,бельё поднимается под самый потолок и не занавешивает пол окона,как на обычных.Такая экономия места.

хде брали? сколько стоит? очень надо
Ага, вешала очень удобные!!! Между прочим в СП тоже они есть. Но, девушки!!!!! там 2 закупки. Одну ведет Абсента и она так и называется "Вешала", так там вешала "Лифт" стоят порядка 300 руб. Это надуваловка!!! Проверено, я заказывала, они изготовлены где-то вроде как в РФ, но они пластиковые, хлипкие, крепления ненадежные. Короче подделка, хотя фото в закупке выложено именно настоящих вешал, такое, как на коробке у оригинальных. Я выходила на сайт производителя - все зашифровано. Да и пришли они не в картонной упаковке, а в полиэтиленовой пленке. Ржали мы, короче с мужем!!! И есть закупка вроде "Ласточкино гнездо", в ней они стоят около 1000 руб. (там стоимость от длины полозьев зависит от 700 до 1300 руб). Эти уже оригинальные итальянские. Они и металлические, и вес хороший выдерживают.