Евжений писал(а):
У меня сейчас восьмой месяц, меня ведет Кулеш Л.Ф...я довольно...она уходила в отпуск на 2мес и меня "Вела" Сидоренко....я жутко недовольно осталась...Сказала прийти в пределенный день, я пришла по дикой жаре отсидела огромную очередь(была записана на 11, а зашла в 13:20), а когда зашла она сказала- а ты че пришла сегодня???ты не записана,хотя в моей карте есть пометка....и не приняла меня, сказала- сама не шарахайся, мы тебе сами позвоним...прошло 3 недели, а она все не звонит и не звонит...а уже узи пора делать и мазок брать...я опять сама поперлась и тут...о чудо- Кулеш ВЕРНУЛАСЬ!!!счастью моему небыло предела!!!Вот так...Больше к Сидоренко ни ногой!!!
вот примерно таких историй я и понаслушась. по участку у меня кулеш вообще, к сидоренко попала, когда та на больничном была, может все таки перевестись на свой участок?
Евжений, а как она принимает, я про очередь (всм ожидание в ней) и как вообще прием ведет?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:юлька К писал(а):
Valli писал(а):
понаслушалась в очередях про Сидоренко, теперь боюсь,что она анализы мои потеряет или не скажет что-нить важное. как теперь избавится от этих мыслей, пока она ничего такого со мной не сделала.
самое главное Ваше отношение. Про моего врача (Замотаева) тоже много негатива, но у нас с ней все в порядке, без проблем отходила к ней все это время. Настраивайтесь на хорошее.
да про нее тоже много очень негативных отзывов читала, а моя подруга у нее наблюдается и в восторге.