Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 63 из 133  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 133След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Natasha8 писал(а):
Дык я ж шуТу. :-)

Ну да, подумаете еще, что у меня тут реальная проблема и я почву прощупываю :-) .

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Liza S. писал(а):
Ну да, подумаете еще, что у меня тут реальная проблема и я почву прощупываю .

тююю :-) так вот оно что ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Пирлипат писал(а):
Liza S. писал(а):
Ну да, подумаете еще, что у меня тут реальная проблема и я почву прощупываю .

тююю :-) так вот оно что ;;-))) ;;-)))

Ждём Маску. :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Статья в тему:
Парадоксальный вопрос абортов в России
Частный Корреспондент , 22 апреля 2011
Абортов меньше не там, где их сделать труднее, а там, где их делать незачем
Единственное, в чём сходятся сторонники ограничения абортов и защитники права на свободные аборты, — это в том, что аборт — это нехорошо. Правда, если первые опираются в основном на мораль, нравственность и традиционные ценности, то вторые говорят о сложных социальных обстоятельствах, которые приводят женщину к аборту.
http://www.chaskor.ru/article/paradoksa ... ssii_23130
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Marigel писал(а):
Статья в тему:
Парадоксальный вопрос абортов в России
Частный Корреспондент , 22 апреля 2011
Абортов меньше не там, где их сделать труднее, а там, где их делать незачем
Единственное, в чём сходятся сторонники ограничения абортов и защитники права на свободные аборты, — это в том, что аборт — это нехорошо. Правда, если первые опираются в основном на мораль, нравственность и традиционные ценности, то вторые говорят о сложных социальных обстоятельствах, которые приводят женщину к аборту.
http://www.chaskor.ru/article/paradoksa ... ssii_23130

:co_ol: Хорошая, взвешенная статья. Согласна по всем пунктам.
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Продолжение следует...
Депутаты предлагают давать женщинам, запланировавшим аборт, неделю на раздумья http://novostivl.ru/msg/16380.htm
Цитата:
Также планируется ввести обязательные консультации женщины у врачей-психологов и беседы с социальными работниками
Депутаты предлагают давать женщинам, запланировавшим аборт, неделю на раздумья. В ходе доработки ко второму чтению законопроект об основах охраны здоровья граждан увеличен так называемый срок тишины, сообщила глава Комитета Госдумы по охране здоровья Ольга Борзова.
Как пишет ИА "Гарант", в одобренном в первом чтении законопроекте запрещалось проводить аборт ранее, чем через 48 часов после обращения женщины в клинику. Как пояснила Борзова, поправка была разработана с участием представителей РПЦ.
Кроме того, предполагается закрепить в нормативно-правовых актах Минздравсоцразвития России положение о проведении обязательной консультации женщины у врачей-психологов и беседы с социальными работниками.
По словам главы профильного комитета Госдумы, законопроект будет доработан к началу осенней сессии Госдумы.
Стоит отметить, что в Приморском крае в июне 2004 года департаментом здравоохранения был издан приказ "О дополнительных мерах по профилактике и снижению абортов, материнской смертности после абортов в приморском крае". Это был весьма своевременный документ – в 2003 году в Приморье зарегистрировано 25 340 абортов. Был усилен контроль за лицензированием медицинских учреждений, производящих прерывание беременности, активизировалась работа по предупреждению нежелательных беременностей, снижению числа абортов, расширилось качество рекомендаций, информаций, образования, просвещения, консультаций и услуг в области здоровья семьи и т.д. Результат не заставил себя ждать. Уже через 4 года в Приморье было зарегистрировано 16 102 аборта, что на 46,5% меньше, чем в озвученный период.
И хотя количество абортов ежегодно уменьшается, это не повод пребывать в самоуспокоении, считает главврач МУЗ "Клинический родильный дом № 3" г. Владивостока, врач высшей квалификационной категории Елена Новицкая.
- Сегодня во всех женских консультациях работают кабинеты медико-социальной помощи. Их посещение для будущих мам абсолютно бесплатное. Здесь специалисты занимаются работой по профилактике абортов. В случае проведения нескольких абортов, незапланированной беременности, социальной неадаптированности или недостаточного материального состояния, пациентку ставят на патронажный учет, изыскивают возможность оказания этой женщине помощи.
Если говорить о неделе, дающейся женщине на раздумье, то сегодня за один-два дня аборт просто не сделать. Пациентка приходит к врачу назначается время, вдень операции еще раз проводится беседа… Т.е. у женщины все это время существует возможность отказаться от аборта, - пояснила Елена Новицкая.
Главврач роддома № 3 отметила, что чаще всего на аборт приходят женщины с незапланированной беременностью. Жизнь будущего ребенка перевешивают карьера, учеба, страх перед родителями, боязнь остаться одной или потерять парня и т.д. И почти всегда решение о прерывании беременности принимается не в кабинете у врача, а дома в семейном кругу.
- Можно с уверенностью сказать, что работа кабинетов медико-социальной помощи приносит свои положительные результаты. Число женщин пожелавших оставить малыша постепенно увеличивается. Причем, есть случаи, когда будущую маму ставят в известность об имеющейся патологии плода, но женщина склоняется в пользу сохранения беременности. Такой выбор – это ее право.
Сегодня достаточно женщин, которые рожают после 35 лет. Вот у них беременность вполне осознанная, запланированная, - делится своими рассуждениями Елена Новицкая.
По многолетнему опыту врача – рождение нового человека, это всегда чудо. И оно гораздо весомее новых должностей, поездок, карьеры…
Метки: Приморский край, роддом

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Какая, блин, еще беседа? Если у женщины есть дети, она больше не хочет, так случилось, что контрацепция подвела, на фиг ей еще беседу слушать и доказывать, что ей нужен аборт?

Сообщение Добавлено:  
Liza S.
ибо нефиг.
государство нужно пушечное мясо, рожайте, бабы.
Ну, положим, психика у меня крепкая, я их всех в сад пошлю. Главное, чтоб полностью не запретили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Давно разговаривала с врачом-гинекологом, как раз она рассказывала, что после таких бесед 1 из 10 примерно на аборт не приходит. Я не против абортов, это дело каждого. Но я за то, чтобы стерилизовали матерей, которые хотя бы раз (по молодости ли, по пьянке ли) оставили ребенка в роддоме. Оставила - на принудительную стерилизацию.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Neta
Neta писал(а):
чтобы стерилизовали матерей, которые хотя бы раз (по молодости ли, по пьянке ли) оставили ребенка в роддоме.

Странная логика - дала жизнь, за это нужно наказать. А если наоборот - сделала аборт и никто об этому не узнал, то без проблем?
Главное, непонятно, кому станет легче от этих стерилизаций.

Как пишет взрослая усыновленная женщина о своей кровной матери:
"У нее после меня родилось двое детей! Был муж, отец этих детей и тут Я! Как призрак из преисподней. Напомнив ей о грехе, о боли и обиде, которую ей пришлось пережить в связи с моим рождением.
Надо отдать ей должное, она не бросила меня в роддоме, а отдала на воспитание практически не знакомым, но все же нормальным людям. Одной бездетной семейной паре. И все… Начала совсем другую, тяжелую, но праведную семейную жизнь!!! С другим мужчиной, не моим отцом.

Только теперь, достигнув ее тогдашнего возраста, я поняла, какую я сделала глупость! Как я не загнала ее в петлю?? Удивляюсь... Но тогда я это не понимала. Я просто видела, что она прекрасная мать своим последующим двоим детям, а я ей как была отрезанным «ломтем», так и осталась…
....И только мать теперь живет с еще большим чувством вины. А в чем по сути дела ее вина? Она дала мне жизнь. Не убила и не выбросила на помойку, как это делают сегодня. Осчастливила одну бездетную семейную пару. Не было бы ее – у них не было бы счастья материнства и отцовства…"

Тема об отказавшихся матерях и почему это происходит:
Биологические родители
Усыновление в Приморье

Сообщение Добавлено:  
Если по теме, то за последний месяц убедилась в волшебной силе денег - тебе примут в стационар, оформят как экстренного, тут же возьмут анализы и вызовут анестезиолога, только плати (в карман).
При мне гинеколог разговаривала с девушкой, чтоб с утра на узи, а после обеда к ней за мифегеном (или как его там), мол, чем быстрее, тем лучше.
Так что все эти беседы - тупая профанация. Напишет врач в карте, что неделю назад провела с девой беседу и все нормально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Аврора писал(а):
Так что все эти беседы - тупая профанация. Напишет врач в карте, что неделю назад провела с девой беседу и все нормально.

:a_g_a: Еще больше денег за это поимеет.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Я просто видела, что она прекрасная мать своим последующим двоим детям, а я ей как была отрезанным «ломтем», так и осталась…

Перечитала. Подумала. Видать, моя психика и взгляды уж очень стандартны, потому как, ну не могу я понять: один/два/четыре "дитя" со мной, они любимы, они рядом. Всё так, как и должно быть. Как можно уживаться с мыслью, что ещё одна, другая кровиночка с чужими людьми. Почему она не рядом?? Как ей вообще живётся, какая она?...Неужели не хочется видеть её всегда, обнять, поговорить. Просто иногда идти рядом?...

Либо женщине, в принципе, не нужны дети. Либо она мать, соответственно, детки рядом. Я не могу понять этого полутона. :shout: :du_ma_et:

Девочки, правда, не доходит !! Как так?? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
жизнь гораздо разнообразней нашего личного опыта

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: Мелиса

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Natasha8 писал(а):
Я не могу понять этого полутона.

ну жизнь она такая, с полутонами.

Natasha8 писал(а):
Либо женщине, в принципе, не нужны дети. Либо она мать, соответственно, детки рядом.

Так откуда миллионы матерей, которые делали аборты, потому что в какой-то период жизни им не нужен был ребенок.
Усыновление в Приморье

Сообщение Добавлено:  
Marigel
Гуманней не дать родится, нежели оставить. ИМХО. :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Аврора писал(а):
Natasha8
жизнь гораздо разнообразней нашего личного опыта

Ну уж понимать конкретно эту грань, я отказываюсь. :no: :no:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Natasha8 писал(а):
Гуманней не дать родится, нежели оставить. ИМХО.

ну как сказать. по мне гуманней дать родится. чем убить

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
Даа, это ещё лучше. :smile: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
ну то, что вам это непонятно, вовсе не значит, что этого нет.
Некоторые делят детей на любиых и нет, что ж теперь, их расстрелять?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Аврора писал(а):
Некоторые делят детей на любиых и нет

А вот правда! Знаю семью, где родители для младшего в лепешку расшибались, а в сторону старшего даже не смотрели. А он ничем не провинился. Это уже взрослые дети были, старше 18-ти.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 63 из 133  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 133След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов