Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Какую форму управления выбираете ВЫ:
ТСЖ 83%  83%  [ 52 ]
УК 2%  2%  [ 1 ]
УК "ОКЕАН" 2%  2%  [ 1 ]
не определился 14%  14%  [ 9 ]
Всего голосов : 63

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 441 раз
Инвестиционно-строительная компания
ООО «Далта-Восток-1» строит дома на Маяке "2 капитана".
Первый уже готов - вот у меня вопрос, может кто то из вас купил там квартиру :smu:sche_nie: ???
Может кто то знает что то о самой компании???? может у кого то знакомые там купили или хотят??? :smu:sche_nie:
короче, есть вопросы...а спросить не у кого :ny_tik:
:smu:sche_nie:
Вложение:
dom.jpg
dom.jpg [ 38.96 КБ | Просмотров: 44605 ]

Список соседей:
1.Танюшик - Таня (Башня, 19 эт.)
2.самостоятельная_я - Света (1 подъезд, 8 этаж)
3.Misato -Ольга (2 подъезд, 4 эт)
4.dashuna -Дарья (башня, 8 эт.)
5.FreddieSan - Алексей
6.Рея - Ирина
7.РыженЬкаЯ... - Александра
8.venezia - Юля (1-ый дом)
9.АзиАткА - Настя
10.Data_vlk - Дмитрий
11.Рапунцель* - Марина
12.Флюорит
13.Pavlusha - Таня
14. Fox80
15. Цыпленочек (2ой подъезд, 9 эт.)
16. 75757
17. sict_gn
18. 2802 (Башня, 19 эт.)
19. Катерина88 - Екатерина (Башня, 12 эт.)

20. Kitten100200300 - Елена (2ой подъезд, 15 эт.)
21. tonita-82 - (башня, 3 эт.)
22.NUT-(2 подъезд, 15 этаж
23. vv21vv - (2 подъезд, 3 эт)
24. Attor - (2х подъездный дом, 9 эт.)
25. Medeya - Аня (1 подъезд, 3 эт.)
26. Ясеньк@ - башня, 16 этаж
27. Светланка) - башня, 18 этаж
28. LenochkaDjos - башня, 19 этаж
29. lelchik - 2х подъездный, 19 этаж
30. darinushka - 2х подъездный, 6 этаж
31. olgida004 - 2-ой подъезд, 20 этаж, 2-ух комнатная
32. Орлица - 1-ый подъезд, 12 этаж, двушка
33. Sosed2 - 20 этаж 1 комнатная 46кв

наш сайт: http://2kapitana.vl.ru/
форум: http://2kapitana.vl.ru/forums/

Последний раз редактировалось lashMakeSelfie 22 апр 2012, 09:14, всего редактировалось 41 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Sunball
:sh_ok: ого.мы витраж заказывали но нам его еще не сделали.позвоните прямо в далту.может и эффекта не будет особого но для того чтоб они знали что там творится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Да я им сегодня через обратную связь написала об этом деле, чтоб знали. Хоть участковому звони, штраф с юр. лиц от 40 до 80 тыс. Сегодня смотрю - продолжение долбежки, уже с другого бока на том же этаже. Фонарь включили на одном балконе и долбят, а мусор вниз сразу скидывают, аж грохот по лесам стоит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Sunball писал(а):
Да я им сегодня через обратную связь написала об этом деле, чтоб знали. Хоть участковому звони, штраф с юр. лиц от 40 до 80 тыс. Сегодня смотрю - продолжение долбежки, уже с другого бока на том же этаже. Фонарь включили на одном балконе и долбят, а мусор вниз сразу скидывают, аж грохот по лесам стоит.

Кстати,мы вчера там гуляли и такой гром стоял :sh_ok: и щебень с таким звоном летел возле башни! Но я думала,что ночью они так делать не должны!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
:sh_ok: А как это без согласования вообще можно делать? Нам в Далте говорили, что балкон застеклить так, как нам захочется без согласования нельзя, чтобы архитектурный облик дома не портить, а тут без согласования с архитектурой стены долбят, а если они снесут несущую стену? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Misato писал(а):
А как это без согласования вообще можно делать? Нам в Далте говорили, что балкон застеклить так, как нам захочется без согласования нельзя, чтобы архитектурный облик дома не портить, а тут без согласования с архитектурой стены долбят, а если они снесут несущую стену?

Девочки, какие же вы все-таки наивные... :smile:
Как я с год назад.
С архитектурой согласовывают такую ахинею, что вам и не снилось.
И несущие стены долбят без усиления, а уж балкон застеклить - так это вообще никто не спрашивает даже.
Мы полгода бодаемся с перепланировщиками, у них уже и пожар был, и шум круглосуточно, и свора бомжей на этаже, и стены раздолбили как сыр (3 этаж, между прочим) и планировочку согласовали аховую (без вентиляции, с ограничением права пользования общим имуществом, с подделкой подписей-печатей и т.д.) В судах уже сотни тысяч улетели, а с них как с гуся вода, все пофиг.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
tigra писал(а):
Misato писал(а):
А как это без согласования вообще можно делать? Нам в Далте говорили, что балкон застеклить так, как нам захочется без согласования нельзя, чтобы архитектурный облик дома не портить, а тут без согласования с архитектурой стены долбят, а если они снесут несущую стену?

Девочки, какие же вы все-таки наивные... :smile:
Как я с год назад.
С архитектурой согласовывают такую ахинею, что вам и не снилось.
И несущие стены долбят без усиления, а уж балкон застеклить - так это вообще никто не спрашивает даже.
Мы полгода бодаемся с перепланировщиками, у них уже и пожар был, и шум круглосуточно, и свора бомжей на этаже, и стены раздолбили как сыр (3 этаж, между прочим) и планировочку согласовали аховую (без вентиляции, с ограничением права пользования общим имуществом, с подделкой подписей-печатей и т.д.) В судах уже сотни тысяч улетели, а с них как с гуся вода, все пофиг.

Потому что отдел согласований и архитектура города полностью продажные чиновники и действуют по понятиям, а не по закону. На молодежке реконструированный дом (монтаж балконов, перевод общежития в жилой дом и перевод 2 первых этажей с пристройкой нежилых помещений) провели как перепланировку, несмотря на то, что департамент градостроительства долго бодался, требуя офомления доков как реконструкция здания. А присоединение лоджии к жилой комнате считают реконструкцией здания, и ни в жизнь не согласуют, если ты не от своего человека пришел.

Сообщение Добавлено:  
НЕВА писал(а):
если ты не от своего человека пришел.

Ключевое :-)
НЕВА писал(а):
А присоединение лоджии к жилой комнате

Давно никто не согласовывает, всем глубоко плевать. Присоединяют и не спрашивают никого. А кто проверит-то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
АзиАткА писал(а):
Уже 16 начали этаж возводить :smile:
А я сама себе дизайнер буду :rolleyes: хочу попасть на стройку сделать замеры,думала пойти на любой этаж,вроде планировки же одинаковые, :nez-nayu: а потом думаю,что хочется уже в свое прийти,посмотреть вид из окон :rolleyes:

Лучше измерять размеры имено своей квартиры, так как размеры по одному стояку могут быть разные по разным причинам. У нас в доме именно так, в пределах одного стояка ширина кухни варьируется, что то мне говорили из чего (из за короба вентиляции што ли), но в итоге у нас на верхних этажах кухня шире на 20см чем на нижних.

И конечно межкомнатные пергородки желательно поставить до сдачи дома Ростехинвентаризации (БТИ по нашему). Это намного дешевле будет вам , так как: 1.При приемке дома, БТИ в паспорте нарисует вашу планировку и не нужно будет ее узоконивать (ну если всякие там СНИПы и ГОСТы не нарушаются), 2.Во время строительства по башне ходит строительный лифт, который бесплатно поднимет стройматериалы, а то потом лифт могут и не запустить как у нас и материалы поднимают каким то аппаратом и за это бабло берут. Мне наш застройщик возводил стены, цены кстати были у него такие же как и у всех, не дешевле.

Если по какой то причине не успеваете возвести стены до приемки дома БТИ, то пишите заявление (образец мне застройщик дал), что хочу вот такую планировку и прилагайте план своей планировки с размерами. Правда потом , когда возводятся перегородки, вносятся коррективы, так как визуально может быть не удобными перегородки, по этому лучше делать их сразу. А у меня в нарисованном плане (сама рисовала) вообще погрешности были по расположению одной стены на см 20, ну это сказали не страшно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Чебурешка
Ну я тоже думаю,что лучше все-таки свою квартиру измерять,действительно мало ли какие погрешности могут быть,поэтому жду покка наш этаж построят. Планируем до сдачи дома возвести перегородки,я уже придумала планировку,но мне нужно попасть на место...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
АзиАткА
Я тоже себе планировку сама придумывала, но вот теперь поняла, что когда нет идейщиков-вдохновителей, то можно попробовать обратиться к дизайнеру-архитектору для прорисовки вариантов перепланировки, это совсем не дорого как дизайн-проект (насколько я читаю тут некоторые ветки не более 5000 р), но Вы увидите такие варианты, которые Вам в голову даже не могли прийти (в хорошем смысле слова :)).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, напишу здесь, вдруг кого-нибудь заинтересует.
Продам джакузи, размер 1500х1500 (возможно 1520Х1520), цена в Суйфэньхэ 28000 руб + доставка (думаю тысяч 6000). Заказали в Суйфэньхэ, но так как нам не смогли в установленный срок её доставить из Китая, мы купили себе точно такую же во Владивостоке, конечно дороже, но объстоятельства нам не позволяли ждать ещё: у нас идет ремонт всей квартиры, и установка джакузи требовалась как можно скорее, чтобы не тормозился весь ремонт; кроме того, мы ждем второго ребенка и нужно побыстрее ремонт доделывать. Джакузи сейчас находится в Суйфэньхэ (ее привезли уже из Юж. Китая), но по нашему звонку её готовы привезти сюда 1-2 недели доставки (слово "отказываемя покупать" китайцы не понимают).
Фотографии джакузи, если заинтересует, есть в рубрике "Продам:Все для дома". Если что, есть где похранить приобретенную джакузи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2011
девочки привет))) вернулась из отпуска))) про витражи- мы тоже спрашивали про них, но нам сказали что вряд ли... про перепланировку, тоже хотим сделать кухню+гостн. нам сказали что всё можно сделать, они даже говорили куда надо обращаться, я правда точно не помню, надо будет позвонить спросить ещё разок... я ходила на стройку в 9 утра, с менеджером.дошла до 11 этажа 2 подъезда, причем пешком))) вид конечно обалденный))) у меня квартира на 12 этаже.но смысла не было туда идти потому что там даже перегородок не было между квартирами)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
РыженЬкаЯ...
:dan_ser: надеюсь хорошо отдохнули.
я тоже очень хочу подняться. у меня встреча с дизайнеров в сентябре,посмотрим до какого этажа меня хватит :-) сейчас вроде 16-й уже сделали. перепланировку надо в архитектуре завизировать до сдачи дома обязательно.это то что я помню (куда бегала)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2011
Рея
спасибо))) да отдохнула отлично)))))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: когда была на стройке как раз там строили 16 этаж))))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
а я уже дизайнера нашла :-) через месяц пойдем :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
FotInIya писал(а):

А где нашли? Я вот смотрю и никого подходящего не могу найти :-( Мне нужен именно дизайнер-архитектор, с кем можно было бы грамотную планировку придумать, чтобы свет не потерять и площадь...А все дизайнеры с кем я сталкиваюсь только цвет обоев подбирают и штор :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я вот тоже уверена, что уж цвет стен я точно без дизайнера смогу подобрать. И у меня такая планировка, что стены перенести никак не получится - все несущие, и вся в сомнениях сейчас - а зачем при таком раскладе мне вообще дизайнер нужен.

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
Я вот тоже уверена, что уж цвет стен я точно без дизайнера смогу подобрать.

Я тоже так думала. Подобрала.
Сейчас жутко раздражает.
Теперь уже думаю, что буду делать все в точности по проекту, без всяких шагов вправо-влево. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Цыпленочек писал(а):
FotInIya писал(а):

А где нашли? Я вот смотрю и никого подходящего не могу найти :-( Мне нужен именно дизайнер-архитектор, с кем можно было бы грамотную планировку придумать, чтобы свет не потерять и площадь... :ny_tik:

мы с ней в одном классе учились! она всегда хорошо рисовала, потом закончила универ на архитектора, а теперь инженер на о.Русском на одном из объектов саммита!короче соображает! :-) и вкус в этом деле есть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
FotInIya

Если что, поделитесь телефончиком?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов