Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Bysena
В роддоме ремонт сейчас идёт,все отделения по максимуму уплотнили,вряд ли сейчас отдельную комнату выделили.

Вы держитесь,пожалуйста.Близкие вас поддержат - настройтесь просто на эти несколько дней,не принимайте всё близко к сердцу.
У вас всё обязательно наладится - держитесь!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
В роддоме ремонт сейчас идёт,все отделения по максимуму уплотнили,вряд ли сейчас отдельную комнату выделили.

Я так думаю, тут не комната нужна, а родзал. И чтобы врачи за процессом следили, а не оставляли в одиночестве в палате.

Мне кажется, тут ещё от смены врачей зависит. Есть там у них, например, Оксана Сергеевна Ч. - мне на нее везло. В дородовом приходилась доказывать, что у меня схватки начались, а в родзале, что я действительно рожаю, и схватки у меня не тренировочные - в итоге дождалась пересменку и через час родила.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Juliet_VL*
Juliet_VL* писал(а):
Я так думаю, тут не комната нужна, а родзал. И чтобы врачи за процессом следили, а не оставляли в одиночестве в палате.

Это всё понятно - было бы просто идеально.Но,раз уж в обычных условиях они даже палату выделить не смогли,вряд ли они сейчас,в условиях ремонта,выделили под это отдельный родзал.
Условия там сейчас,я так понимаю,спартанские.
Надо просто настроить себя и пережить эти несколько дней.
А потом всё обязательно наладится.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 241 раз
НЕ-ЛЕ
Спасибо,в палате так в палате!Я сильная,всё выдержу..........раз отношения у нас к людям нечеловеческое!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 34 раза
Сразу извините что много напишу...Я рожала в 3 роддоме ровно две недели назад....Мало приятных впечатлений....В конце беременности у меня были сильные отеки и даление скакало, меня хотели прокесарить ещё в 34 недели, но тут появилась уже вышеупомянутая Оксана Сергеевна - увидела , что я в дородовом долго лежу и выписала быстренько - отеки предпочитала не замечать ( я этому и рада была), хотя у моей соседки тщательно выискивала на каждом обходе отеки - до синяков давила. Вобщем я дотянула дома до 38 недель и пошла сама в тройку сдаваться. Меня отправили в реанимацию - т.к. в приемном давление поднялось 150 на 100. Реанимация сейчас совмещена с кабинетом для хранения лекарств, поэтому там постоянно ночью ходили медсестры. включали свет, поспать не получилось совсем - девочкам после кесарева было особенно тяжело...На следующий день перевели в дородовое - там решали вопрос, как рожать буду, зав дородовым очень хотела кесарить - ещё с 34 недель, но её уговорили дать мне возможность самой родить...Поставили ламинарии - обещали ждать 12 часов результата, при этом сделали КТГ - делали два часа, показал плохой результат. спустили в родзал - там слава богу был замечательный врач из пятого роддома, переделал мне КТГ и сказал , что сама родить могу...к этому времени мою кровать в дородовом уже заняли :smile: пришлось платную брать ( странно, но денег за неё я так и не заплатила...) На утро без предупреждения меня отправили на клизму и в родзал , прокололи пузырь - на палочки ламинарий и раскрытие шейки внимания никто не обращал...в итоге в выписке написали слабая род. деятельность и длительный безводный период" как показания к кесареву... про отеки и давление ни слова...в родзале я с 8 утра и до 16 ждала пока освободится операционная, морозило жутко - даже простынь укрыться не дали - сказали, что нету...Анестезиолог понравился :smile: Потом я снова очутилась в реанимации...девочке с моей кровати ещё не определили место и поэтому ей пришлось ждать на стуле - и это у неё не прошло суток после кесарева...Ночью к нам положили необследованную женщину , злоупотребляющую алкоголем - положили на аппарат ИВЛ, чтобы освободить место - для этого одну девочку через 8 часов после кесарева перевели в послеродовое и оставили одну в палате - при этом спросив - может ли она сама дойти до палаты :smile: можно сказать с "реанимации" мы "бежали" вставали и ходили лишь бы быстрее перевели оттуда...в послеродовом вроде нормально всё...хорошие педиатры, медсёстры, единственное - мы трое в палате лежали после кесарева, молоко на 4 - 5 день пришло - приходилось смесью кормить сначала, так смесь выпрашивали буквально.
Но конечно это всё забывается, главное перетерпеть - мы дни до выписки считали...главное, что малыш рядом и здоров...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Juliet_VL*
у девочки знакомой тоже схватки начались в смену Оксаны Сергеевны - та их не заметила, хорошо девочка за роды заплатила с Денисовой - схватки сразу разглядели после телефонного звонка :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 75 раз
воздушная змейка
Поздравляю с рождением дочечки :ro_za: ! А у нас доча родилась 19 июля, но тоже Ксения :smile: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
воздушная змейка
У меня вообще «интересная» история была:
Я: О.С, у меня схватки каждые 3–5 минут
О.С: ждите, когда они будут каждые 10 минут и проходи ко мне
Я: так они уже каждые 3 минуты, как они могут быть каждые 10 минут?
О.С: все равно ждите, когда они будут каждые 10 минут
Занавес закрывается. После этого я погуляла немного, потом подошла к медсестре, она меня спустила в родзал, через 3 часа я родила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 75 раз
воздушная змейка
И очередной раз убеждаюсь, что всё зависит от медперсонала, смены врачей. Я рожала бесплатно, с дежурной бригадой и осталась всем довольна. И приняли меня хорошо, не смотря на ночное время. И роды приняли прекрасно. Штопали, правда, без анестезии, но это уже забылось...Фамилия врача Чернобровова, а акушерки Мяготина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
Valerka писал(а):
Девочки, я рожала у Денисовой Нины Андреевны! Мне очень врач понравился! Я рожала платно и она у меня была врачем по договоренности! Очень внимательная она, все рассказывала! Вобщем, за вторым только к ней пойду!! После родов она ко мне в палату каждый день приходила и спрашивала как я и ребеночек! И подсказывала как и что делать чтоб все зажило быстрей!!! Советую ее!!!!!

Здравствуйте всем! Я первый раз на форуме, еще не разобралась что к чему, так что заранее прошу прощения, если что не так. Вопрос: тоже слышала неплохие отзывы о Денисовой, но сумма за ее услугу меня "возбудила". Может кто-нибудь подскажет, во-сколько она оценивает свой труд сейчас. Короче, сколько готовить и как с ней договориться! Буду очень благодарна!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Здравствуйте Вам! Как с врачем договариться и главное с кем?

Сообщение Добавлено:  
Пустите меня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
san
у меня девочка знакомая рожала в середине июля к Денисовой,платила ей по договору 24 тысячи,врач ей очень понравилась,да и вся бригада что роды принимала .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 34 раза
Мятный Джо
Спасибо большое :smile:Вас тоже с рождением дочурки :ro_za:
Тем, как кесарево сделали (бесплатно), я довольна, и спиномозговая анестезия(платно) прошла хорошо - анестезиолог понравился, Дмитрий Валентинович, остальное я выше написала...но всё стоит того... когда на дочу смотришь...
А Денисовой знакомые по договору платили 24 тысячи как писали выше - это повлияло лишь на отношение мед. персонала , и то после того как узнали что она договорная....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Говорят очень хорошая врач- Кравченко, у неё рожать. Кто рожал, скажите?

Сообщение Добавлено:  
воздушная змейка писал(а):
А Денисовой знакомые по договору платили 24 тысячи как писали выше - это повлияло лишь на отношение мед. персонала , и то после того как узнали что она договорная....

Я у Денисовой рожала бесплатно, в ее дежурство - все прошло замечательно, отношение персонала было самым внимательным :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2011
natashishe1 писал(а):
девочки а много в №3 рожают сами после кс?

У меня тоже ситуация по этой теме. У меня первое кесарево было в этом роддоме 5 лет назад. Сейчас планирую сама рожать. Мы с мужем ездили в 3-ку и я разговаривала с врачом, который ведет прием по части сервисных родов.(к сожалению ее имя и фамилию вам не скажу, не удосужилась посмотреть) Ну так вот, когда я заговорила о ЕР после кесарева, то на меня посмотрели ТАКИМИ глазами :sh_ok: , покрутили пальцем у виска и спросили, зачем мне собственно это нужно. В общем, там за такое не берутся, а еще наговорили всяких ужасов, вплоть до внутриутробной гибели, как будто кесарево это безобидная операция. Тем более второе. Во всем мире уже давно первое КС не является показанием к второму. Короче говоря могу сказать, что они не только за это не берутся, но и категорически против. Понимаете, это же следить надо за женщиной, трястись несколько часов. А кесарево - прооперировали и все. Пятерка закрыта на ремонт. Там за такие роды берутся точно. У меня остается надежда тоглько на краевой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
PRIMERA писал(а):
Говорят очень хорошая врач- Кравченко, у неё рожать. Кто рожал, скажите?

я когда в дородовом с первым рожала, девочки заключала договор с Кравченко, ей очень понравилось. Роды прошли очень быстро и без единого разрыва :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Девочки еще Король Н.И. очень внимательный и хороший врач :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
привет! рожала (кесарево) в 2008 ноябре. Врач вроде Попова :smile: . Когда лежала в дородовом в 42 недели она меня и наблюдала. Позвали на комиссию сказали сама не рожу - кесарево! Я была рада, выбрала спинальную анестезию. Все кесарево прошло на ура :dan_ser: Анестезиолог с помощницей вообще молодцы!!! Приходили ко мне в реанимацию разговаривать просто так. А сына моего весом 4440 приносили мне на руках ,а не в люльке. У них тогда в РД не было крупных лялек, вот и носились с моим :ya_hoo_oo: было очень приятно :smu:sche_nie: в реанимации девочки тоже были очень хорошие !!!! В итоге за вторым пойду туда :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
Мне тоже скоро ложиться в 3 роддом. Мне тоже будут делать кесарево. И вообще мне этот роддом нравится больше всех.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов