Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 71 из 103  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Янцзы
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 312 раз
Diavolo27
Вот озеро то как раз можно и не увидеть из-за тумана.Увы(((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Diavolo27 писал(а):
да это все понятно, что 1 дня мало, там много красоты, и в разные времена года - оно выглядит по-разному. Ситуация такая, что август, дней не много, хочется хотя бы озеро увидить, я так понял - главная проблема - много корейцев, большие очереди и возможен туман, а так туры есть туда на 1 день без ночевки. В другой раз в другое время года, например зимой, можно еще туда съездить уже на несколько дней :smile: .

Зимой озеро замерзает, лучше в середине осени ехать. И у корейцев сезон закончен, и озеро во всей красе. Мы ездили через "Квин-тур", отчет можно посмотреть в моем журнале (в подписи)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 окт 2010
olmaly!
ТВ можно купить в "Белокамнном", кстати торговаться там можно))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2011
А в конце августа, зимнее уже продают, или еще рано?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
[/quote]И подскажите, плиз, где в Янцзы можно купить ТВ, как они по качеству и по цене?[/quote]

В Белокаменном не приглядывались, но в магазине под №4 на карте в начале темки муж пригляделся к Лэдовским теликам (Так сказать воооот с тааакой диагональю) 3D ну ценик поменьше нашего будет :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
Amamina писал(а):
Помогите плизззз,напротив Белокаменного был магазин Балабала,а теперь его НЕТ!!!!!!!Может кто знает куда он переехал,где его искать :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Есть в Плазе этот магазин на верхних этажах,там один этаж все детское только продают и много отделов с разными названиями.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 27 раз
Девочки подскажите где в Янзы магазины ткани.
мне больше нужна фурнитура, ленты, стразы, пуговицы, бусинки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вернулись из поездки Хуньчунь – Янцзы – Чанбайшань. Ездили с 20июля по 2 августа с Амитой.
Чанбайшань нас подвел – был дождь, на высоте 3 000 м. холодно, поэтому писать о нем не буду, хотя виды (если без дождя) грандиозные. Кто поедет – будьте готовы к огромным очередям за билетами и в машины из китайцев и корейцев. Летом лучше не ездить. Разочарованы. А так – очень красиво. И, на мой взгляд, лучше ехать с середины сентября. Туманов, дождей и корейцев должно быть меньше :-))), лес уже будет по-осеннему красочным. Так как ехать на весь день, запаситесь перекусами, на месте можно купить сосиску и лапшу, а по дороге - ничего. Всё очень острое.
[url]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/url]
[/url]

Добавлено спустя 31 минуту 42 секунды:
Янцзы.
Если коротко – очень доброжелательно и безопасно!!!
Город понравился, люди ещё к русским не очень привыкли и нами не испорчены. Очень доброжелательны – в Белокаменном кореец не пошёл в уже приехавший лифт (8 этажей), когда муж спросил, где здесь туалет. Проводил лично на второй этаж. Хотя потом обнаружилась вывеска перед эскалатором, где аглицким по белому написано «WC» и указатель.
Старушки очень часто подходили к детям и старались погладить (как в Суньке 10 лет назад).
[url]Изображение
Изображение[/url]

Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
Город большой и красивый(в сравнении с Хуньчунем). Гуляли с женой с 5-ти часов по Китаю, магазины ещё закрыты, зато много местных жителей занимаются гимнастикой в ухоженных сквериках около гос. учреждений. Кусты все пострижены, там даже яблочки растут и виноград и лук на клумбах с цветами.
Гостиница у нас была Holiday Hotel (не путайте с Holiday Inn!), четыре звезды, хотя номера тянут на три максимум. Сначала нас поселили в корейском номере – приподнятый пол с подогревом, циновки и их подушки. Мы не оценили, попросили накидать на пол матрасов и одеял. Тогда нас на следующий день переселили в обычные номера с кроватями, а наш номер отдали корейцам. Нам это помогло не доплачивать, т.к. в Янцзы номера дороже, чем в ХЧ.
[url]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[/url]

Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд:
С едой в Янцзы чуть более непривычно, чем в ХЧ или СФХ. Очень понравился Noodle Bar (лапшичная недалеко от нашей гостиницы). На красивых деревянных досках подают кастрюли с лапшой и сковородки с жареным рисом с мясом и овощами, чашки с бульоном, соки и коктейли в стаканах под ракушки. Лапшу брали с грибами, вторую с мясом в бульоне (с мясом более острая). Во второй раз для детей брали с собой вилки, лапша длиной в метр – не шучу! – на тарелочки переложить палочками очень трудно. Странная ситуация с зеленым чаем в чайнике – почти нигде не подают. В двух местах муж (как в кино :-) ) рисовал на бумажке кипящий чайник… В Noodle Bar порывались заварить нам чай в пивной кружке – мы отказались, тогда нам дали холодный чай в бутылках. Жареная лапша (в других кафе), очень острая, хотя дети съели, а вот мясо Гоба Джоу наоборот слишком сладкое.
Посетили лапшичную, про которую Инна писала, ту, где мальчики в тюбетейках. Не понравилось -
островато и сыровато. Но это сугубо наше личное мнение, может, кому и понравится.
Прямо около гостиницы по вечерам жарят шашлычки под зонтиками на низеньких столиках с жаровней, можешь сам поджаривать или в тандыре тебе поджарят. Очень вкусно и нежно, нагребали шашлычки целыми связками и дети с удовольствием ели.
[url]Изображение
Изображение
Изображение
[/url]

За это сообщение автора Galaxy*** поблагодарили: 2 TIOLAПара фраз

Сообщение Добавлено:  
Galaxy***
здоровский отчетчик!!!!
я больше в Х.не хочу(хотя люблю очень его),мне в Я.больше в этот раз понравилось,поэтому если даст Бог поеду то только в Я.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Лилуша писал(а):
Девочки, я где-то читала что можно из ХЧ на 2 дня поехать в Янцзы, не знаете? и сколько это стоит?

Я стараюсь всегда так ездить))) Беру на 5 дней и делю 2 в Я, два в ХЧ , очень удобно!

У меня где-то есть фото магазина детского, прям рядышком он с Чень Шень находиться, там и KFC есть, если не ошибаюсь?

Добавлено спустя 36 минут 22 секунды:
Уфффф, нашла свое сообщение про тц Чень.
Девочки, вот название ТОГО супермаркета, который далеко. А рядом с ним детский магаз, тоже здоровский!
Может кому пригодится!
Изображение
Изображение

Девочки, эти магазы прям рядышком, между ними KFC находится!..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oreada
Спасибо,сейчас догружу отчёт,вчера сервер остаток не грузил :-(

Сообщение Добавлено:  
Galaxy***
Давайте,я понастальгирую,месяц назад там была как всегда голопом,сейчас жалею что на два дня не поехала,как там мне нравится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Oreada писал(а):
Galaxy***
здоровский отчетчик!!!!
я больше в Х.не хочу(хотя люблю очень его),мне в Я.больше в этот раз понравилось,поэтому если даст Бог поеду то только в Я.

полностью поддерживаю! Я- оч хороший чистый большой город! я только туда теперь хочу :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Гуляли в великолепном городском парке с аттракционами, каруселями и водяными горками. Простейшее развлечение, которое очень нравилось детям – кидать дротики или палить пластмассовыми пульками в надутые шарики. Стоит 10 ю. длится 10 сек., потом дают простенькую игрушку в качестве приза – обалденное выкачивание денег, дети просто визжат!
Там же мини зоопарк, с оленями, верблюдами (один долго жевал пластиковую бутылку, на фото видно, потом выплюнул), яками, павлинами и т.д. За фото у фонтанов и статуй требуют (только с русских!) 5 ю. но не настаивают, если сразу уходишь.
Вафли на палочках оказались с жареной сосиской внутри – мы думали, сладкие будут, неожиданно и вкусно.

Очень вкусный снег (да, именно искусственный снег!). С фруктами в сиропе, фрукты на выбор, сортов 10, делают при тебе, даже сладкий горох и фасоль в меню присутствуют). Также свежемолотые соки (кусочки фруктов, опять же снег и кукурузный сироп) – на удивление самый понравившийся был дынный и яблочный. Даже манго и клубничный был не так впечатляющ.
Детям понравились пирожные в кафешке на углу возле магазина Semir-Holiland. Правда о чае и там никто не слышал - сделали огромный стакан чая со льдом и минералкой. Недорого.
На набережной катамараны - единственное (на наш, конечно, взгляд) нормальное развлечение, все аттракционы либо не работают, либо проще, чем в парке. Там же местные ловят что-то на удочки (муж долго наблюдал, при нём никто ничего не поймал).
Далее мнение мужа: Хорошие открытые кафе, к пиву дают выжаренных до семечек мальков рыбы с острым стручковым перцем, но не соленых. Либо вяленую рыбу (типа нашей песчанки) сладко-соленая – эта вкусная. Лучший вариант – жареные сосиски на палочках, которые белые – меньше соя чувствуется.
[url]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[/url]

За это сообщение автора Galaxy*** поблагодарили: 2 АнночкаПара фраз

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Galaxy***

отчетик супер! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ещё фото к тому же отчету:
[url]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[/url]

Добавлено спустя 43 минуты 40 секунд:
Шопинг в Янцзы мне понравился. Купила 3 пары обуви в BELLE, была распродажа, никак мимо пройти не смогла :-). Мужу прикупила пару рубашек, скидка была ну очень привлекательная - 50/60%. Понравился супермаркет распродаж, там нашла Онли, Веро Мода. На часть коллекции была скидка 50%.Но по магазинам особо не ходили, т. к. цель была не шопинг, а отдых. Туда и обратно отправляла принимающая сторона, купили билеты, посадили и дали телефон встречающих. Мы остались довольны, а для детей в Янцзы , несомненно , развлечений гораздо больше , чем в Хуньчуне.
Р.S.Отчёт по Хуньчуню – в теме про него.
[url]Изображение
Изображение
Изображение
[/url]

За это сообщение автора Galaxy*** поблагодарили: 2 АнночкаПара фраз

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
А что за супермаркет распродаж?
Не тот универмаг, что в противоположную сторону от центра относительно Белокаменного?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lolga
Да,догора параллельно Белокаменному,но по противоположной стороне.Идти 2-3 перекрёстка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Где в Янцзы расположен магазин belle и уточните пожалуйста, магазин распродаж это Чень Шень о котором писали на предыдущих страницаХ?

Сообщение Добавлено:  
Galaxy***
Вы молодец,такие фотографии клевые,все так понятно. Просто здорово..мне еще больше туда опять захотелось,у меня тоже есть фото ездили в начале июля с дочей 10 лет,выложу как нибудь кое что.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 71 из 103  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов