Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 17 из 70  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Iilana писал(а):
Прививки не по графику - а по ребенку. Т.е. ни одна прививка не делается потому что так положено, оценивается физ. состояние малыша, чтобы он до этого ни чем не переболел, был здоровенький, в хорошем ностроении
Ни одна прививка не делалась без консультации и заключения невролога.
Прививки-только необходимымый минимум.

Вот это правильно, к каждому ребенку в прививочном вопросе должен быть строго индивидуальный подход. Еще я рекомендую перед проведением вакцинации делать развернутый клинический анализ крови и общий анализ мочи.
У моих детей не минимум, а максимум прививок, но только необходимые. Из необязательных есть от гепатита А, менингита, клещевого энцефалита.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Вот сегодня у меня педя на приеме поинтересовалась, когда я собираюсь делать привики. Услышав ответ - никогда, спросила: а полиомиелита не боишся? Я говорю: так его же с 86 года нет. Она: ну да, нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2008
Всеже некоторые не в тему попали. Как я понимаю, "Беспрививочные" - для обмена инфой для нас, беспрививочных, здесь никто не агитирует ПРОТИВ!
Я пытаюсь разобраться сама, без мед.образования, но с высшим, которое мне дает, во всяком случае, методологию анализа информации. Конечно, нет первоисточников, информация с нэта, но слава Богу, что она есть.
Однако вот пример "рассуждения" пропрививочной медицины в лице Мац А.Н. на rusmedserv.com:

"Директор ГИСК им. Тарасевича (российский национальный орган контроля вакцин) Н.В.Медуницын выступил с идеей индивидуализации путём отмены ревакцинаций для детей, имеющих высокие защитные титры на отложенных сроках после первичного комплекса иммунизаций. Но эта тактика требует предварительного определения титров антител как отдельного мероприятия и не поддерживается ВОЗ. Более того, предполагаемый вред гипериммунизации таких высокоиммунизабельных детей никем не доказан."
Давайте посмотрим, директор института вакцин предложил..... - он явно не на ВОЗ ориентировался в своей инициативе - это раз, а второй тезис - докажите сначала, что гипериммунизация - плохо.
Какой из этих доводов может положить на лопатки?
Я пытаюсь найти хоть какие-нибудь за - за то, чтобы при современном положениии иммунизации можно было спокойно полагаться на врача.
Но нет. Единственное серьезное исследование было (за последнее время) по ревакцинации БЦЖ. И то аргументированное мнение по исключению одной ревакцинации не прошло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
*Оля* писал(а):
Всеже некоторые не в тему попали. Как я понимаю, "Беспрививочные" - для обмена инфой для нас, беспрививочных, здесь никто не агитирует ПРОТИВ!

+10000:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 25 раз
Кисулич писал(а):
Вот сегодня у меня педя на приеме поинтересовалась, когда я собираюсь делать привики. Услышав ответ - никогда, спросила: а полиомиелита не боишся? Я говорю: так его же с 86 года нет. Она: ну да, нет.

А я вот боюсь! Поэтому, неделаю! :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 25 раз
А мне кажется пусть будут посты в этой теме,советы тем кто делает прививки,всё таки многие полагаются полностью на призыв педиаторов :-"сопливым,слегка в аллергии деткам шлёпним прививку! А что тут такого? А мама лечите потом..."
Многие из моих знакомых даже слухом не слыхивали что перед прививкой надо пройти невролога неговоря уже о развёрнутых анализах мочи и крови... Шлёпают так на авось а потом кому-то повезло норм,а кто -то лечит всю жизнь в лучшем случае ,ттт не дай Бог кому!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
вот вчера и за манту зацепились, ну типа хоть ее в год сделаешь? А что ее делать, ребенок жутко аллергичный, мы яблоки до 9 месяцев не ели, какое манту, сыпанет же и увеличена будет точно, а я потом по фтизиатрам скакать буду. Девочки, а где насечки делают? Уже 100 раз пожалела, что БЦЖ сделала. Сама помню как после каждой манту в школе меня мама на спиридонова к фтизиатру таскала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Кисулич
БЦЖ против туберкулеза? Я просто где -то читала, что детям, которым БЦЖ делали в год манту можно не делать, но читала давно подробностей не помню.
А вообще зашгла в тему, удивлена, что оказывается так много отказываются от прививок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Кисулич писал(а):
Девочки, а где насечки делают? Уже 100 раз пожалела, что БЦЖ сделала. Сама помню как после каждой манту в школе меня мама на спиридонова к фтизиатру таскала.

Как раз там и делают, на Спиридонова.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
К_Аня писал(а):
Кисулич
БЦЖ против туберкулеза? Я просто где -то читала, что детям, которым БЦЖ делали в год манту можно не делать, но читала давно подробностей не помню.
А вообще зашгла в тему, удивлена, что оказывается так много отказываются от прививок.

Сейчас все больше таких :lol: . Когда дочка моя родилась, мы у нашего врача на участке такие единственные были, а недавно она мне сказала, что чуть не каждый 3-й ребенок у нее на участке теперь без прививок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Посмотрела фильм "правда о прививках". Шок. Когда читаешь инфо - такое впечатление не получаешь. Сейчас очень жалею, что сделала все положенные прививки сыну.
Кто-нибудь знает, есть ли у нас в городе врач иммунолог не ярый противник прививок, а тот, кто может в индивидуальном порядке посоветовать, какие прививки действительно нужны конкретному ребенку и когда нужны? Посоветуйте, пожалуйста!
Согласна, что прививки против кори, краснухи, ветрянки детям не нужны! Уж лучше бы позаботились, чтобы этими болезнями ДЕТИ переболели.
Эх, Россия-матушка!
Если не найду грамотного специалиста, прививки делать больше не буду!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
Katyushka писал(а):
есть ли у нас в городе врач иммунолог не ярый противник прививок, а тот, кто может в индивидуальном порядке посоветовать, какие прививки действительно нужны конкретному ребенку и когда нужны? Посоветуйте, пожалуйста!

В ЦОМиД есть профессор Цывкина, главный вне штатный аллерголог-имунолог и зав кафедрой ВГМУ Алергологии.

Про прививки она же мне и казала, что Вы мамочка отстаньте от ребенка:) с Вашей аллергией прививки?
По не знанию в роддоме сделали БЦЖ и гепатит В, а после третьего гепатита мы и попали к Цывкиной.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Вероня
Спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кисулич, если будут уж очень приставать с Манту - сдайте кровь на ИФА (антитела на туберкулез) и от вас отстанут на год точно. почти такой же по информативности метод как проба Манту.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
svetyctar
а подскажите, пожалуйста, где в нашем городе делают анализы крови на ИФА
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
кстати, вот в соседней теме дали ссылку интересну. и вот что написано по поводу ИФА
Среди других методов диагностики туберкулёза в некоторых регионах используют иммуноферментный анализ (ИФА), несущий информацию не о заболевании, а об инфицировании. ИФА выявляет антитела к микобактериям туберкулёза. Его информативность высока лишь в странах с низкой заболеваемостью и инфицированностью населения. Чувствительность колеблется от 68 до 90%, следовательно, недиагносцированным остается достаточно большой процент.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
собственно сама ссылка http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1103

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
последствия прививки
нет слов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Девочки, кто знает, если мы в июле делали рентген легких , я могу от манту на этои основании отказаться? Мы оформляемся в садик, в 2 года манту не делали, рентген нормальный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
К_Аня
конечно можете - данные рентгена действительны так же как и манту 1 год.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 17 из 70  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов