Ксюшик писал(а):
ой, а мне про деток скажите пожалуйста
в какую сторону упор делать
сын 06.05.2008, 22:15 владивосток
дочь 12.09.2010, 07:40 владивосток

сын 06.05.2008, 22:15 владивосток
дочь 12.09.2010, 07:40 владивосток
За сыном следите внимательно, в особенности когда пойдет в школу. Есть большая вероятность попадания под влияние нехорошей компании. Легко будет даваться изучение естественных наук. Спорт - плавание.
Дочь - творческая личность. Но нужно будет научить её правильно общаться с людьми, не стесняться и не запинаться в разговоре с незнакомыми людьми. Это - самое главное.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
anya10 писал(а):
Здрваствуйте! У меня тоже вопрос про ребенка, куда в дальнейшем направить? Дочь 19.06.10 , 00.15 Владивосток.
Здравствуйте!
У вас совершенно неуправляемый ребенок. По крайней мере полагаю, вам будет с ней очень трудно. Основные проблемы начнутся в подростковом возрасте. Слушать вас она вряд ли будет, поскольку будет иметь склонность к собственным фантазиям. Её нужно будет постоянно "опускать" на землю. Поэтому однозначно делать упор на изучение естественных наук. Если справитесь, станет хорошим врачом.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Суета писал(а):
Александр Дань
Александр и мне про дочу скажите 02.07.11. в 17-50 Владивосток...
И если роды вызывали ?
Это как-то влияет на судьбу ?
То есть например я бы родила не 02 июля а позже..
Александр и мне про дочу скажите 02.07.11. в 17-50 Владивосток...
И если роды вызывали ?
Это как-то влияет на судьбу ?
То есть например я бы родила не 02 июля а позже..
Очень хорошая девочка. Проблем с ней серьезных не будет.
В обучении сделайте акцент на умение общаться с людьми. Может работать в области юриспруденции.
А вызванные роды конечно же влияю на судьбу человека.
Дело в том, что с точки зрения астрологии время рождения человека считается с момента когда он совершает первый вдох. Поэтому, если роды были вызваны раньше намеченного срока, то и судьба ребенка изменилась.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Shingareva писал(а):
Shingareva писал(а):
Здравствуйте, Александр. Сын родился 3.07.08 в 19:13 во Владивостоке, куда его направить и какие навыки развивать, он очень подвижный ребенок. И я родилась 6.04.86 в Приморском крае(с. Лазо), надо искать работу, а кем не знаю, на что следует обратить внимание?
родилась в 17:00
Здравствуйте, Александр. Сын родился 3.07.08 в 19:13 во Владивостоке, куда его направить и какие навыки развивать, он очень подвижный ребенок. И я родилась 6.04.86 в Приморском крае(с. Лазо), надо искать работу, а кем не знаю, на что следует обратить внимание?
Цитата:
Здравствуйте!
В обучении нужно сделать упор на естественные науки. Будет интересоваться всем механическим, что двигается.
Про вас нужно знать время рождения.
В обучении нужно сделать упор на естественные науки. Будет интересоваться всем механическим, что двигается.
Про вас нужно знать время рождения.
родилась в 17:00
Работу вам нужно искать в областях, вязанных с торговлей недвижимостью.
Там сможете нормально заработать.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Natasha8 писал(а):
Здравствуйте. Подскажите, насчёт дочурки. К чему стремиться. Родилась 15.09.2001. В 3.15.

Здравствуйте.
Нужно учиться разговаривать, общаться с людьми. И каким-то образом надо прививать любовь к учебе в принципе, потому что с этим могут быть проблемы.
Но если она по-настоящему полюбит учиться, то успех в жизни гарантирован, скорее всего в области предпринимательства.
Добавлено спустя 4 минуты:
EkaterinaG1 писал(а):
Здравствуйте Александр! Подскажите пожалуйста, хочу сменить работу, но сомневаюсь найду ли достойную замену, или может еще остаться на прежней какое-то время. 16,03,1983 г.Уссурийск 22.10 Зараннее спасибо.
С работы уходите. Достойную замену пока не найдете, но ели останетесь, будет только хуже.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Intisar писал(а):
Добрый вечер.
Когда наконец появятся серьезные отношения? Когда выйду замуж? Когда появится ребенок?
15.02.1991, Владивосток, 00.25
Благодарю за ответ.
Когда наконец появятся серьезные отношения? Когда выйду замуж? Когда появится ребенок?
15.02.1991, Владивосток, 00.25
Благодарю за ответ.
Здравствуйте.
У вас в личной жизни вообще всё непросто. Ближайший брачный аспект в 2012 году. А ребенок - ещё через 3 года.
Но здесь лучше всего составить индивидуальный прогноз. Там будут более точные даты.
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Lesic писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте, Александр, хотелось бы тоже узнать про детей
сын 21.06.2007, 5:36, Владивосток - на что обратить внимание сейчас по части развития и спорта, и здоровье очень интересует (проблема с глазами)
дочь 26.08.2010, 10:45, Владивосток.
и меня, если можно - 14.05.1982, Владивосток, около 2.00. Не могу "найти себя". Много чем могу увлечься, но быстро пропадает интерес. На что обратить внимание?
Здравствуйте, Александр, хотелось бы тоже узнать про детей
сын 21.06.2007, 5:36, Владивосток - на что обратить внимание сейчас по части развития и спорта, и здоровье очень интересует (проблема с глазами)
дочь 26.08.2010, 10:45, Владивосток.
и меня, если можно - 14.05.1982, Владивосток, около 2.00. Не могу "найти себя". Много чем могу увлечься, но быстро пропадает интерес. На что обратить внимание?
Здравствуйте.
Сыну подходят командные виды спорта. В обучении - акцент на математику. Про глаза ничего не скажу кроме того, что это не сильно повлияет не его жизнь.
У дочки - склонность к рисованию. Если отдадите её в художественную школу, она будет очень рада.
Про вас могу сказать лишь, что действительно сложный случай, когда нет ясной картины куда развиваться. в таких случаях лучше всего заниматься самокопанием и саморазвитием. попробуйте посетить какие-нибудь курсы или тренинги.
В вашей ситуации только вы сами сможете выбрать направление для дальнейшего движения, но только после того, как разберетесь в себе.