Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
Elvirochka писал(а):
чтоб прорвало

:smu:sche_nie: :-) :-) :-) :-)
Эль, я помню, что ты симоронила себе квартиру как-то.. подскажи, какие ритуалы использовала ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Haga
я уже многое не помню..что я только не делала :-)
я написала письмо о том, какую я вижу свою квартиру все до мелочек (сколько комнат, цвет кафеля в ванной, район и т.д.) и начала заниматься визуализацией...представляла себя в ней. Также написала на бумаге и чатала каждый вечер :-) Периодически писала висьма во вселенную и скидывала в почтовый ящик!

За это сообщение автора Elvirochka поблагодарил: Haga

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4339 раз
В предыдущей теме Оля собрала ритуалы на квартиру под сполером, так же посмотри в вышивке, там тоже есть про жильё.http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=272&t=145737

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Я уже раньше писала про ритуал с резинками. вот ещё одна интерпритация.

Резинка для стрельбы в будущую цель

Изображение

Для того, чтобы сделать резинку более волшебной, прикрепите с её двух сторон скрепки (для скрепления желания и волшебства), как паказано на картинке. Возьмите резинку в левую руку, натяните её скрепкой, направив вверх и вперед, правой рукой. Стреляйте! Натягивая, помните о том, что вы больше всего сейчас хотите. Во время выстрела вы стремительно переместитесь в улучшенную реальность, где ваши планы непременно реализуются. И желание исполнится!

Таких резинок можно сделать большое количество и носить постоянно с собой. Стреляйте и перемещайтесь. Все события станут изменяться в лучшую сторону прямо на глазах.

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
Изображение

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Haga
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
natatusik
лягуха клевая :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2011
Благодарил (а): 5 раз
Классная картинка! Только она мне больше мужчинку напоминает, перед телеком и ручки на пивном животике :-) .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 7 раз
Цитата:
я уже многое не помню..что я только не делала
я написала письмо о том, какую я вижу свою квартиру все до мелочек (сколько комнат, цвет кафеля в ванной, район и т.д.) и начала заниматься визуализацией...представляла себя в ней. Также написала на бумаге и чатала каждый вечер Периодически писала висьма во вселенную и скидывала в почтовый ящик!

а для того чтобы снять квартиру тоже можно эти ритуалы использовать? а то мне пока собственное жилье не светит, а вот снять квартиру нужно..

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
Маришка :smile: поздравляю тебя с днем твоего рождения :ki_ss:
:poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:
Спешу поздравить с днем рожденья,
Желаю счастья, настроенья,
Успеха, бодрости, удачи,
Здоровья крепкого в придачу.
Живи, цвети, как мак лиловый,
Не зная горя и нужды,
И расцветай по веснам снова,
И лаской солнца дорожи!Изображение

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia, Мариночка!!!!с днем рождения!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки все сюда!http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=93&t=161610
Мариночка! С днём рождения тебя! Желаю настоящего волшебства, волшебной любви, сказочного здоровья и желания как по волшебной палочке!Лёгкого ПЁРа! И много, много ТАКов!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
akimasa@mia
Мариночка! С днем рождения!

Вложения:
__.gif
__.gif [ 49.99 КБ | Просмотров: 3388 ]
_.gif
_.gif [ 35.59 КБ | Просмотров: 3388 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
akimasa@mia
Мариночка! С днем рождения!

Марина, пусть как даль морская,
Прекрасной будет жизнь твоя,
Чтоб в ней, беды не допуская,
Звучала радости струя.
Чтоб не печалила и малость,
И все на свете получалось! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Волшебный лунный календарь с 15 по 21 августа 2011 года

15 августа – понедельник, 17 лунный день c 20:58 (убывающая Луна в Рыбах)
Хорошо бы сегодня быть «тише воды, ниже травы». Влияние Луны не столь благоприятно, поэтому будьте осторожны. Лучше погуляйте на свежем воздухе или проведите время с близкими вам людьми.

16 августа – вторник. 18 лунный с 21:11 (убывающая Луна в Рыбах)

Самое время обратить внимание на состояние своего внутреннего мира. Если вы чувствуете себя не в своей тарелке, не пускайте все на самотек: переименуйте проблемы или встаньте под душ и представьте, что весь негатив уходит с вашего тела вместе с водой в канализацию. Даже самая небольшая техника для решения проблем принесет вам настоящее удовлетворение и привлечет удачу!

17 августа – среда. 19 лунный день с 21:24 (убывающая Луна в Овне)

Планируете сдачу серьезного экзамена или самообучение? Дерзайте! Думаете назначить дату свадьбы? Все карты вам в руки! В этих направлениях вам сегодня определенно повезет! Благоприятны встречи с друзьями, свидания. Вот только от шопинга лучше отказаться.

18 августа – четверг. 20 лунный день с 21:39 (убывающая Луна в Овне)
Прекрасный день для любых манипуляций с финансами, косметических процедур и встреч с друзьями. Вы определенно будете испытывать подъем и радость. Единственное, не выясняйте сегодня отношения. Это может спровоцировать ссору и затяжной конфликт. А это нам совершенно не к чему…

19 августа – пятница. 21 лунный день с 21:56 (убывающая Луна в Тельце)
День исполнения желаний! И не смотрите на то, что Луна убывает – положение звезд подготовило нам приятный сюрприз! Загадайте желание, выполните ритуал или, например, войдите в альфа-состояние. Небо обещает головокружительный результат! Или… отправляйтесь в парикмахерскую! Перед тем, как стилист начнет работать с вашими волосами, подумайте о желании, и оно непременно воплотится в жизнь. Но помните, вы должны успеть до 21.56!

20 августа – суббота. 22 лунный день с 22:18 (убывающая Луна в Тельце)
Сегодня лучше воздержаться от активных действий. Проведите этот день в уединении. Простите все обиды и, если есть такая возможность, помиритесь с тем, с кем в ссоре. Вероятность того, что вы придете к взаимному согласию очень высока.

21 августа – воскресенье. 23 лунный день с 22:46 (убывающая Луна в Тельце)
В этот день неблагоприятны любые начинания, разве что, если они не касаются избавления от чего-либо. От лишнего веса или скелетов в шкафу, например. Проведите ритуал для похудения, сядьте на диету или начните курс физических упражнений. А после прогуляйтесь на свежем воздухе, он поможет вам создать гармонию в душе.

* время московское

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Девочки, всем огромное спасибо за тёплые слова и поздравления!!!
Изображение
Только что вернулась из Суньки, снова руководила, всё прошло благополучно, Вован помогал!!! Всех люблю :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
akimasa@mia писал(а):
снова руководила, всё прошло благополучно

Я же говорила - ФЕЯ!!! С днём рождения! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Ясюшка
:mi_ga_et: Вовремя ты мне напомнила, спасибо! :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
natatusik
Какая лягуха!!! Супер!
Gelna
Оля, а я думала, на мой ДР родишь нам симоронского львёночка :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а):
!
Gelna
Оля, а я думала, на мой ДР родишь нам симоронского львёночка :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

ой,Маришка,я тож так думала,и число такое красивое :smile: ,но наш симоронский львеночек не спишит в этот мир :-) ,у мамы в животике тепло и комфортно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
akimasa@mia

Мариночка,поздравляю тебя с Днем Рожения!!!!!!Изображение
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Нарисуйте свою мечту – и она обязательно сбудется!
Приветствую всех пользователей страны Фантазии! Я хочу поделиться с вами отличной техникой исполнения желаний с помощью рисования.
Для начала хочу рассказать, как исполнялись мои желания благодаря рисованию.
Моё детство сложилось не самым удачным образом. Моей мамы не стало, когда мне исполнилось 5 лет, я ее не помнила.

После этого в моей жизни осталась только одна женщина, которую я могла бы назвать мамой - моя крестная. Но она была так далеко и когда она приезжала в гости – это был самый счастливый день в моей жизни!
Папа был слишком молод и женился на женщине, которая меня всячески пыталась обидеть - она со своей дочерью заставляли меня делать всю работу по дому, ругали из-за каждой мелочи и даже распускали руки. К сожалению, папа много времени проводил на работе и этого не знал, а я боялась сказать. Вместо этого после школы я прибегала к бабушке и садилась рисовать. Бабушка работала учительницей русского языка и чего-чего – а тетрадей и ручек у нее было полно!

Она знала о моем увлечении – и всегда предлагала мне «порисовать принцесс».

Я садилась и часами рисовала принцесс. Это были принцессы в обычной одежде, скромные и неприметные, я переворачивала страницу и рисовала фею-крестную, которая взмахом волшебной палочки преображает моих принцесс в чудесные наряды, и с каждой страницей мои принцессы были все счастливее и красивее. Я рисовала так, пока не заканчивалась тетрадь.

В один прекрасный день ко мне в школу неожиданно приехала крестная. Она увидела меня заплаканную и сказала, что никуда не уедет, пока я не расскажу ей, что случилось. Я рассказала все о своих «обидчицах», естественно, она сразу же об этом сказала папе, который немедленно прекратил отношения с этой женщиной.

После этого я по-прежнему рисовала, мои принцессы стали увереннее в себе, их уже никто не обижал. Но я почему-то все также хотела видеть рядом фею, которая помогает им исполнять все желания! А желание у меня тогда было одно - я хотела, чтобы у меня была мама, как у всех, чтобы она покупала мне красивые наряды, приходила ко мне в школу – чтобы другие дети видели, что у меня тоже есть мама, и еще – чтобы она любила моего папу. Наверное, в 8-10 лет – это основное, что нужно ребенку.

В один летний солнечный день, после отдыха в летнем лагере, забирать меня папа приехал не один. Он приехал с моей крестной и они торжественно заявили, что давно любят друг друга и готовятся к свадьбе. Моему счастью не было предела.
Моя жизнь действительно преобразилась. У меня была настоящая счастливая семья, любимые родители . Меня забирали со школы, мне покупали самые лучшие наряды. Я была похожа на принцессу из своих рисунков.

Когда я начала взрослеть, я по-прежнему рисовала. Только уже не принцесс, а девочек – с длинными ногами, тонкой талией и на высоких каблуках. Стоит ли говорить, что со временем я была очень похожа на своих барышень. Даже мои подруги, которым попадались на глаза эти рисунки, говорили – Ты что, себя рисовала?

Когда мне было 16 лет, я сидела на парах и с помощью ручки выводила знакомые линии – красивые девушки, модные наряды, косметика, сумочки и очки. Но только рядом с каждой дамой я уже рисовала симпатичного брюнета с букетом цветов. Через год я познакомилась с этим брюнетом из своих картинок, а в 18 лет вышла за него замуж.

Мои рисунки помогли мне изменить судьбу, построить ее самым наилучшим образом. Конечно, сейчас можно все это осуществить с помощью фотошопа или карты сокровищ. Но, когда вы рисуете, шансов получить желаемое намного больше.
Почему это работает?
Во -первых, в этот момент мы находимся в состоянии творческого расслабления (в состоянии альфа).

Во-вторых, рисуя свои мечты – мы легко и без напряжения визуализируем их, тем более делается это в расслабленном состоянии, что позволяет быстрее проникнуть этим образам в наше подсознание.

В-третьих – когда мы рисуем свою мечту, мы четко формирует цель, мы точно знаем, чего хотим.

В-четвертых, когда мы выводим ручкой или карандашом черты и линии – мы вкладываем в это гораздо больше энергии, чем когда делаем это на компьютере.

Ну а в-пятых, ни одна чужая картинка или фотография не сможет передать то, что творится у вас в душе. Кто лучше вас сможет нарисовать вашу мечту?
Нарисуйте свою мечту прямо сейчас – и она обязательно сбудется.
И последнее – рисуйте то, чего хочет ваша душа, а не то, что хотят другие. Удачи!

За это сообщение автора Elvirochka поблагодарил: Океания

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Elvirochka
:cry_ing: :co_ol: очень поучительная история(Золушки -феи)Я тоже ,прежде чем что то привнести в свою жизнь ,рисую.Правда это немного другое и в то же время то же самое.Это как то машинально происходит.Сидишь ручкой водишь по листику,а потом смотришь,а там...мысль,только в виде изображения.Которое помогает понять,что ты хочешь на самом деле.

Сообщение Добавлено:  
Шепот леса
я люблю рисовать...мне понравилась статья :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов