Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 64 из 101  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 101След.

Какую марку подгузников вы покупаете своему малышу?
-Меррисы 37%  37%  [ 152 ]
-Муни 25%  25%  [ 103 ]
-Гуны 17%  17%  [ 70 ]
-Памперс актив бэби(зеленая пачка) 5%  5%  [ 22 ]
-Памперс слип&плей(оранжевая пачка) 3%  3%  [ 12 ]
-Памперс премиум(белая пачка) 2%  2%  [ 7 ]
- Либеро 3%  3%  [ 11 ]
- Хаггис 7%  7%  [ 28 ]
- Другие(укажите в теме) 1%  1%  [ 4 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Памперс целый день
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
nevalyash писал(а):
milita.ri писал(а):
Я тоже брала Муны,после печальных событий в Японии перепробовала всё, что могли предложить иные производители, если не считать запаха -памперс актив бэби -самые нормальные, в любом случае -единственные, в которых ребёнок за ночь не протекает, но месяц назад перешла обратно на Муны, блин, всё равно они -самые чёткие.

У меня такая же проблема мы настолько привкли к японским подгузникам, сейчас уже все перепробовали и никак не могу выбрать новые подгузники, а к японским что-то страшновато возвращаться, особенно как по телевизору провели экспертизу, я уже думала может быть покупать японские открывать пачку и на несколько дней оставлять выветриваться на балконе, я слышала вроде радиация через 7 дней улетучиватся, но прям не знаю.

тащить теоретически радиационный товар себе в квартиру и выветривать на балконе его :ps_ih: повеселили :-)
Я б так не смогла.....;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
orvik писал(а):
тащить теоретически радиационный товар себе в квартиру и выветривать на балконе его повеселили Я б так не смогла.....;)

Вот я тоже написала, что как-то сомнительно... Я сначала хотела запас японских небольшой с собой увезти на ПМЖ в другиое место, все тут выспрашивала, что да как. Теперь этот вопрос окончательно отпал. Буду сразу пользовать, что там есть, еще родственники гоняют в Финляндию часто, может финскими будем...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
nevalyash писал(а):
milita.ri
В конце июля по первому каналу был сюжет. Закупили несколько подгузников японских в аптеке (я думала,что в аптеке уж контроль точное есть),но в итоге экспертизы было обнаружено небольшое количество радиактивных веществ, которые не представляют опасности в данный момент, но еще какое то время назад эти подгузники были вредны т.к. это радиационное вещество имеет свойство распадаться, значит еще несколько дней назад его концентрация превышала норму. Этот сюжет уже обсуждали на ВМ в других форумах.

Интересно, а кто-нибудь задумывался о том, что чожет оно и раньше так было? Просто никто никаких экспертиз не проводил, пока не коснулось :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Lele-82 писал(а):
nevalyash писал(а):
milita.ri
В конце июля по первому каналу был сюжет. Закупили несколько подгузников японских в аптеке (я думала,что в аптеке уж контроль точное есть),но в итоге экспертизы было обнаружено небольшое количество радиактивных веществ, которые не представляют опасности в данный момент, но еще какое то время назад эти подгузники были вредны т.к. это радиационное вещество имеет свойство распадаться, значит еще несколько дней назад его концентрация превышала норму. Этот сюжет уже обсуждали на ВМ в других форумах.

Интересно, а кто-нибудь задумывался о том, что чожет оно и раньше так было? Просто никто никаких экспертиз не проводил, пока не коснулось :smu:sche_nie:

если бы радиция так быстро распадалась :-) повеселили :smile: - на это десятилетия нужны

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
:-) у нас есть счетчик гейгера - пачки, которые мы покупали, без радиации пока (японские) в БГ :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а ставить "выветриваться радиацию" на балкон - не эффективно,мне кажется

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
период полураспада урана несколько сотен лет ;;-))) поставить памперсы на балкон на сотни лет - и вся потенциальная радиация выветрится :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
всем привет!!! тоже поделюсь рассуждениями :smile: пользовались сначала японскими, потом в период радиоционный показалось что они действуют на кожу(покраснения стали более выраженными). на пробу брали те самые МАМАН корейские - вобщем то запах их мне нравился, но все остальное... (липучки ночью когда отклеивала, доня просыпалась от испуга звука :-) , какашки всегда вытекали со спины :ps_ih: ) короче перешли щас на эктив беби - поняла что японские больше не хочу! устраивают они нас. кстати а корейские ХАГИСы по цене самые дорогие выходят, но какие то они мокрые внутри, когда снимаешь с лялика.
ну вроде все!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
IrinaTornado писал(а):
какашки всегда вытекали со спины :ps_ih: )

У нас в мэррисах тоже периодически вытекали ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
IrinaTornado
Соглашусь с вами, что памперс актив бэби очень даже ничего. Попробовала слип*плэй-хуже значительно(японские меррисы чем-то напоминают).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2011
Интересно, а кто-нибудь задумывался о том, что чожет оно и раньше так было? Просто никто никаких экспертиз не проводил, пока не коснулось :smu:sche_nie:[/quote]
Может быть оно и так, если посмотреть все экспертизы, то получается, что ничего пить и есть нельзя, а как тогда жить?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
У меня четвёртый ребёнок в памперсах бегает. Пока все живы. Попа не отвалилась. И растут нормально. Отклонений не наблюдается.

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
если бы радиция так быстро распадалась повеселили - на это десятилетия нужны

Смотря что распадается.
А если все пампы стоят на одной полочке в магазине - то уже особой разницы нет, откуда ихз привезли, ИМХО :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2011
Lilit
ну да, заходишь в магазин, а там забитые полки японских памперсов, конечно все вокруг может радиацией пропиться, для нее нет преград

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
НаталюсикЮС писал(а):
если бы радиция так быстро распадалась повеселили - на это десятилетия нужны

Смотря что распадается.
А если все пампы стоят на одной полочке в магазине - то уже особой разницы нет, откуда ихз привезли, ИМХО :ne_vi_del:

Это точно!

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
horticia писал(а):
IrinaTornado
Соглашусь с вами, что памперс актив бэби очень даже ничего.

А мне, наоборот не понравились. Очень сильный запах и почему то они к попе сыночка прилипали, как то она в них потеет что ли. Только сама поверхность у них понравилась и все. Вот эту поверхность бы в премиум кеа и было бы :-ok-: И прыщички у нас от них вылезли. Короче, нам не пошли.

Последний раз редактировалось Lele-82 06 авг 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Lele-82
Я с актив бэби проводила опыт со стаканами. Пропускают они воздух. :co_ol: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Lele-82
Я с актив бэби проводила опыт со стаканами. Пропускают они воздух. :co_ol: :-ok-:

У дети на коже следы от манжеты не остаются?

Сообщение Добавлено:  
Lele-82 писал(а):
horticia писал(а):
Lele-82

У дети на коже следы от манжеты не остаются?

Нет! (ТТТ). Мне ксати меррисы трусики нравятся, а подгузники не пошли по лекалу и протекали, протекали, ..... :shout:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
А мы Хагисами пользуемся, никаких раздражений и покраснений, поначалу единичка оставляла следы на ножках, сейчас перешли на двойку и все ок. Иногда протекают по спинке, но это по-моему мой косяк, слабовато закрываю, все боюсь животик передавить, а когда муж дочу пакует - ничего не протекает :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
IrinaTornado писал(а):
, потом в период радиоционный показалось что они действуют на кожу(покраснения стали более выраженными).

так-то не гоните, а
дату выпуска, срок ввоза знаете?
моржет они год тут уже на складе лежат, а попа у дитя от ваших переживаний покраснела :ps_ih:

НаталюсикЮС писал(а):
[если бы радиция так быстро распадалась :-) повеселили :smile: - на это десятилетия нужны

неправда
разные типы излучения (общешкольный курс физики) имеют разный период распада
от нескольких секунд до нескольких сотен лет
радует то, что самое опасное излучение и является самым коротким, но самым сильным по типу "бомбардирования" ядрами изотопов, т.е. самым проникающим
как раз оно и очень опасно первые несколько часов
отальное все мелочи

Elen4ik писал(а):
А я по ссылке смотрела, вроде здесь ее нашла, удалили уже, видимо. В общем там суть такая была, проверили на цезий - все вроде норм, а на йод - там следовый количества, которые на момент проверки норму не превышали, НО, раз на момент проверки были следы, то 7 дней назад концентрация была превышена. А 5-7 дней как раз период полураспада изотопов радиоактивного йода. То есть можно покупать, в принципе, но 7 дней как минимум пачку дома держать подальше от всего, что бы йод распался. Сомнительный вариант :du_ma_et:

а подгузники поступили в аптеку ровно три дня назад, а за два дня до этого были в японии и там йода радиактивного хапнули?
думать давайте, когда был выпущен подгуз. дату показали?
сколько он ехал, сколько был на таможне, сколько его везли до аптеки
вопрос: почему если это заняло больше сеим дней изотопы йода не исчезли?

nevalyash писал(а):
milita.ri

вы знаете как фонят панельные плиты и асбестовая лепнина?

nevalyash писал(а):
[ я уже думала может быть покупать японские открывать пачку и на несколько дней оставлять выветриваться на балконе, я слышала вроде радиация через 7 дней улетучиватся, но прям не знаю.

люди, вы выедаете мне мозг столовой ложкой :ps_ih: давайте для разнообразия вместо вм один день в неделю будем читать школьные учебники: физику, химию, биологию и т.д. :ti_pa:
а в неоткрытой пачке радиация не выветрится? :ps_ih: а если не на балконе, а на оджии, то тоже нет?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарили: 6 AurumorvikДипломницаЗлючк@-Колючк@Наталия@Неле

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
horticia писал(а):
Lele-82

Как?

Сообщение Добавлено:  
orvik
http://www.youtube.com/watch?v=7IvMmZwD-84

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 64 из 101  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов