horticia писал(а):
Чувствуется стиль недалекой кулемы
я вас однозначно за живоке задела
skycolorвы очень четко сформулировали все выводы, которые я сделал для себя. Я вас даже сейчас поблагодарю

И со сравнением про больной зуб я согласна на 100%. Но я даю человеку еще один шанс, мы не первый год вместе, мы любим друг друга, у нас ребенок, я даю шанс нашей семье. Не получится так не получится. Пока мне в любом случае торопиться некуда, я сижу в декрете, с малышом на руках. Если человек не изменится, то проявит себя в ближайшее время, даю ему пол года - год максимум. За это время я смогу понять, обманул он меня или нет.
Ни в жилищном, ни в материльном плане я от мужа не завишу, поэтому уйти то не проблема. Зато, не дай Бог, повториться еще раз такая ситуация , я буду точно знать, что сделала все чтобы сохранить семью, но это к сожалению не оценили.
skycolor писал(а):
По мне так уж если разводиться, то с человеком, к которому еще есть какие-то чувства и с осознанием того, что жизнь совместная невозможна, чем с человеком, которого люто ненавидишь и в голове пульсируют только два тривиальных вопроса: за что мне это и на кой хрен я потратила на тебя так много времени.
Вот этого то я и не хочу.