lenchik_13 писал(а):
Да, действительно, почти на все экскурсии ехать достаточно далеко, особенно на дельфинов. Чтобы поплавать с ними в бассейне 20мин ехать на машине ( хоть и вполне комфортабельной ) 2,5 часа, это так

. Ну а в целом мне отдых на о.Бали очень нравится.

Мы ехали 4 часа в одну сторону. Елси бы 2,5 то еще ничего)))
Апельсиновая кошка писал(а):
А мы ездили к дельфинам, которые в море. На микрике около 40 минут (от Нуса Дуа), и на моторной лодке 5-7 минут.
Да, конечно ехать надо к этим дельфинам, мы подумали что лучше поплавать, но дорога очень изнуряющая.
Апельсиновая кошка писал(а):
Мы были на Новый год в этом отеле. Нам отель понравился, не скажу, что он старый, мебель была идеальная, вся новая, убирали отлично, всякие цветы-лебледи. И завтраки были вкусные, кофе по сранению с Таем и Саньёй вообще супер варят.
А что-бы не было проблем с пропажами, есть сейф в номере.
Июль как раз самый сезон на Бали. Море на самом деле бирюзовое, но мусора и травы очень много.. Причем на самом деле много, а не 2-3 пакета, пока заходишь в воду мимо проплывает столько всего..(((.. Говорят такое началось недавно.
Завтраки очень средние и всегда одинаковые. В отелях такого уровня в Тае (например Ката Тани на Пукете) завтраки намного богаче и разнообразнее.
Про пропажи. С сейфа воруют по немного, по крайней мере и у нас и у друзей пропало из сейфа по 100 долл.. Это вообще не докажешь. Но мы попали конечно на бОльшую сумму. Муж улетал раньше, собрал портфель, пересчитал деньги, вышли из номера на 10 минут ( ну протупили конечно что говорить), вернулись, портфель открыт, деньги торчат, тут же пересчитываем - не хватает, сразу вызвали секьюрити, потом милицию. Ну ничего не сделали совершенно, только пытались побыстрее замять, мол вы забыли сами . Не приятно в любом случае..
Я просто описала для информации . Никого не отговариваю ехать на Бали))) Ситуация с воровством может случиться где угодно. Случаев полно по всей Азии.
Лично для себя я поставила галочку что побывала на Бали, но второй раз туда вернуться желания нет. Хотя плюсы конечно же есть! Полно недорогих такси ( в Тае все таки по большей части зависишь от машины), на " Бали коллекшен" вообще пешочком прогуляться, очень приятное место, а еще очень красивые украшения из серебра на Бали и поделки из дерева ))