Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1528 ]  Страница 17 из 77  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шмаковка в июне?!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2011
Девочки, кто-нибудь проживал в гостинице Престиж?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Ylik@
А зачем? Готовить в ней нельзя, в кафе постоянно есть?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
девочки, подскажите, на территорию санаториев попасть проблематично? а то знакомые приехали, говорят, что ворота закрыты, охрана стоит и вроде как не пускают :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы собираемся в Шмаковку на выходные, говорят в Престиже очень уютно,и по ценам как в кв. на 3 человек получается.А с едой что-то я не подумала :ne_vi_del:[quote

Последний раз редактировалось Ylik@ 18 июл 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Helena писал(а):
девочки, подскажите, на территорию санаториев попасть проблематично? а то знакомые приехали, говорят, что ворота закрыты, охрана стоит и вроде как не пускают :du_ma_et:

В Изумрудный и Жемчужину пускают свободно, ворота зарыты в полтинник, в военном стоят охранники, но они пропускают погулять по территории :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Ylik@
Лучше уж квартиру найти хорошую, можно у агентов запросить с приличным ремонтом. Или в санатории может места есть.
Я когда в эту гостиницу звонила, они сказали, что у них кафе есть. Но с ре кафе не выход, а в Былине не понра ни шашлыки, ни блины :ze_le_ny:
Как-то раньше вкуснее там готовили.

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Summer писал(а):
а в Былине не понра ни шашлыки, ни блины :ze_le_ny:
Как-то раньше вкуснее там готовили.

В Былине всё отвратно готовят! нам там вместо солянки и голубцов такую чачу несъедобную принесли, есть было вообще невозможно!!!!
Очень хвалят "Красную шапочку" - она, правда, не возле санаториев, а от Военного нужно по аллее сосновой в сторону деревни пройти и налево немного проехать по деревенской дороге.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Девочки, а можно в личку контакты сдающих жилье, с расценками, и, сколько стоит в санатории жить?

Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд:
и, девочки, а какой санаторий лучше "Изумрудный" или "Жемчужина"?

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj
Мое ИМХО Жемчужина лучше, в Изумруде много этажей, лифт постоянно ждать приходилось... Как то в Жемчужине уютней что ли... Про места еще можно в Приморские курорты позвонить спросить. По жилью выкладывали телефоны ранее.

Заголовок сообщения: Re: вопросики по Шмаковке?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, здравствуйте! я тоже с вопросами. еду в Жемчужину лечиться с 15 августа по 3 сентября. первый раз в санатории. и в этих краях) проведите ликбез, помогите советом, пожалуйста

1. какие вещи с собой брать? будет ли прохладно в это время - надо ли брать туфли,теплые вещи (нескольоко джинсов, кофт) или можно обойтись босоножками и в основном летними платьями? вообще если честно не понимаю - в чем ходить на процедуры - ванны и прочее? в спортивном костюме? слышала ходят - но зимой... а летом в жару? в парадно-выгребной же не ходят... в чем же???

2. еду лечить ЖКТ - гастродуоденит хронический, холицистит, но параллельно хочется и спину както подлатать - у меня остеохондроз, люмбоишилгия, в поясничном отделе протрузий несколько. там за лечение сопутствущих заболеваний - гидромассаж, например, и тд все будет платно??? или чтото назначат бесплатно? а если есть рекомендации в санаторной карте? читала на сайте Жемчужины там есть кровать для вытяжки позвоночника - мне как раз рекомендуют врачи, ктонибудь слышал сколкьо это стоит? пробовал?
и для глаз - у меня с детства миопия 3 степени- тоже все платно? стоит ли дома бегать к окулисту за рекомендациями в санаторную карту и заново обследоваться в надежде что чтото припишут бесплатно? или все равно все будет платно по зрению и можно/ нужно будет к офтальмологу в санатории идти измерять "зрение" и проч... а то времени мало, в поликлинике не достоишься в очереди, смысл бегать тут к платникам... хотя у нас наверное обследование дешевле. чем там. никто ценник не знает Жемчужины?

3. насчет комаров и мошкары... напугали, конечно :sh_ok: не переношу насекомых!!! как у вас они сейчас и что планируется в дни моего пребывания, как думаете? чем запасаться? или можно будет все купить там?

4. путевку бронировала в отделе реализации, рассчитываться буду по приезду, номер самый дешевый 1600 в сутки. не обманут случаем? у кого-нибудь был опыт приобретпния непосредственно в санатории? а то приедешь , скажут, извините, толкьо дороже путевки.. заверяли по телефону, что такого не будет...

5. сколкьо денег на экскурсии-отдых какой-то примерно надо брать?

6. нет в там в бл нас.пунктах или санаториях где-то банкомата Райффайзенбанка??? слышала есть вроде в самой жемчужине Сбербанковский...

7. а до моря далеко очень??)) ни разу не была))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
и Еще - купальник-то брать? или уже нельзя будет купаться???))

Сообщение Добавлено:  
Уже_не_блондинка
Почему нельзя? В речке то всегда можно, там медуз нет. В прошлом году в июне вода прохладная весьма была, но дети купались, да и взрослые тоже, а сейчас наверное уже теплая. Я в речке только ноги мочу, купаться не буду. Но это мое Имхо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Summer, ээ дык якогда я приеду в речке-то нельзя как я понимаю уже:)а до моря добраться можно в выходной чтоб процедуры не пропускать?? я не из Приморья, тут мое первое сообщение не прошло, я про жемчужину и вообще шмаковку кучу вопросиков задала) оно вот -

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
вот мое первое сообщение - еду в Жемчужину лечиться с 15 августа по 3 сентября. первый раз в санатории. и в этих краях) проведите ликбез, помогите советом, пожалуйста

1. какие вещи с собой брать? будет ли прохладно в это время - надо ли брать туфли,теплые вещи (нескольоко джинсов, кофт) или можно обойтись босоножками и в основном летними платьями? вообще если честно не понимаю - в чем ходить на процедуры - ванны и прочее? в спортивном костюме? слышала ходят - но зимой... а летом в жару? в парадно-выгребной же не ходят... в чем же???

2. еду лечить ЖКТ - гастродуоденит хронический, холицистит, но параллельно хочется и спину както подлатать - у меня остеохондроз, люмбоишилгия, в поясничном отделе протрузий несколько. там за лечение сопутствущих заболеваний - гидромассаж, например, и тд все будет платно??? или чтото назначат бесплатно? а если есть рекомендации в санаторной карте? читала на сайте Жемчужины там есть кровать для вытяжки позвоночника - мне как раз рекомендуют врачи, ктонибудь слышал сколкьо это стоит? пробовал?
и для глаз - у меня с детства миопия 3 степени- тоже все платно? стоит ли дома бегать к окулисту за рекомендациями в санаторную карту и заново обследоваться в надежде что чтото припишут бесплатно? или все равно все будет платно по зрению и можно/ нужно будет к офтальмологу в санатории идти измерять "зрение" и проч... а то времени мало, в поликлинике не достоишься в очереди, смысл бегать тут к платникам... хотя у нас наверное обследование дешевле. чем там. никто ценник не знает Жемчужины?

3. насчет комаров и мошкары... напугали, конечно не переношу насекомых!!! как у вас они сейчас и что планируется в дни моего пребывания, как думаете? чем запасаться? или можно будет все купить там?

4. путевку бронировала в отделе реализации, рассчитываться буду по приезду, номер самый дешевый 1600 в сутки. не обманут случаем? у кого-нибудь был опыт приобретпния непосредственно в санатории? а то приедешь , скажут, извините, толкьо дороже путевки.. заверяли по телефону, что такого не будет...

5. сколкьо денег на экскурсии-отдых какой-то примерно надо брать?

6. нет в там в бл нас.пунктах или санаториях где-то банкомата Райффайзенбанка??? слышала есть вроде в самой жемчужине Сбербанковский...

7. а до моря далеко очень??)) ни разу не была))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2011
Благодарил (а): 81 раз
Уже_не_блондинка
могу ответить на некоторые ваши вопросики :smile:
одежда теплая не понадобится,джинсы ,кофту возьмите и хватит. только в конце месяца по утрам может быть прохладно. туфли брать смысла нет,лучше что-то в спортивном стиле-тапочки,кеды,мокасины,может быть. ходить будете много,удобство важнее. на процедуры можно ходить в летних костюмчиках - майка+шорты или бриджи+футболка. легкие летние брючки тоже пригодятся. ну платья ,конечно - сколько хотите :-)

комары имеются :-) в основном вечером грызут. средства защиты спокойно купите на месте

насчет банкоматов - в поселке только сбербанковские,в соседнем Лесозаводске есть банкомат росбанка и еще какого-то (восточное что-то в названии). если нужна более точная информация,напишите девочкам в лесозаводской ветке
о купании в речке - все зависит от погоды. если сейчас будут в крае обильные дожди,то покупаться вам уже не придется. если и дальше будет так же сухо и тепло,то до конца месяца еще вода в речке теплая будет. как вариант - бассейн в Лесозаводске :-)
до моря далеко :hi_hi_hi: конкретно до Владивостока - 330 км. за 2 выходных дня можете успеть сьездить на море,если будет свое авто. на автобусе вряд ли захотите :-)
про лечение ничего сказать не могу, не приходилось :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Уже_не_блондинка
все, что посчитает лечащий врач вам назначить - назначит, но руководствоваться, в первую очередь, будет санаторно-курортной картой, выписанной вам в вашей поликлиннике. я так поняла, что основное направление ЖКТ, гидромассаж дадут вряд ли бесплатно, это зависит от наличия бесплатных таллонов, думаю платно его будет купить реально. Окулист в жемчужине есть. Но лучше ехать уже обследованной, чтобы не тратить время, которое вы уже могли бы потратить на лечение. На счет денег, санаторий - это не шаражкина контора, в которой меняют ценник каждый день все кому ни лень. Есть прейскурант цен, который утверждается, продать по другой цене не смогут :smile: Про цены на те или иные процедуры лучше обсудить по телефону непосредственно с санаторием.
Про речку... :du_ma_et: я бы не купалась... во-первых, август сезон тайфунов, и нередко, наводнений, во-вторых уже Ильин день был.
Банкомат один в сбербанке.
На счет одежды вообще бы не заморачивались. шорты, футболка и шлепки. Ну и на "выгреб" что-нить... на местные танцы "на сковородку" :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Вот всегда мне было интересно–почему это ильин день действует только на речке?
В море же купаются :-) Считаю предрассудки это.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
bulka писал(а):
Вот всегда мне было интересно–почему это ильин день действует только на речке?
В море же купаются :-) Считаю предрассудки это.

да я тоже так считала, до недавного времени, но совсем недавно на эту тему разговаривала с одним дяденькой, моряком бывшим, сейчас он перевозками морскими занимается, в общем, с морем связана его жизнь. так вот он такую байку рассказал, что после Ильина дня на море резко возрастает смертность.
Я скорее связываю это с тем, что просто резко возрастает количество купающихся :-) ибо море только прогревается, но кто знает :ti_pa:
А в Уссури мы и по шпане в августе активно уже не купались, а сейчас я и в июле туда трезвой не залезу - грязная стала.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Насчет грязной реки–согласна полностью
И становится только хуже,к сожалению :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Уже_не_блондинка
А мне помнится, в конце августа прохладно уже по утрам, кофту или ветровку надо бы взять

Сообщение Добавлено:  
Ну и я говорю,джинсы и кофта по утрам понадобятся :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1528 ]  Страница 17 из 77  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов