Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
ledna76
А чёт ничего плохого в постах не нашла. Никто, вроде, Маску не обижал. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
ledna76 писал(а):
Раскроешь душу, а в нее плюнут...

а мне с*ть.
пусть мне говорят что угодно, зато мой супруг говорит, что я умница и красавица.

Просто человек расчитывает на понимание, как говорится, раскрывается, а тут...
Солнечный денек писал(а):
:sh_ok: да хто пинал то? Лично я посочувствовала, и немного посоветовала :za_da_va_la: Я всегда Маскам сочувствую и советую :)-(:

Вот и правильно! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Алю
Человек, который рассчитывает на понимание и сочувствие, сюда писать точно не должен. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Natasha8 писал(а):
ledna76
А чёт ничего плохого в постах не нашла. Никто, вроде, Маску не обижал. :nez-nayu:

ага... "зеленку курсом пей" и т.д. я только первую страницу читала. уже под впечатлением. просто все правильные такие. ну скажите, правильные, кто кроме меня тут замуж девственницей вышел? а я святую то из себя не строю.
только не надо говорить про три моих брака и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
ledna76

На первой странице особенно стёб наблюдается... ой-ой-ой... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Алю
Человек, который рассчитывает на понимание и сочувствие, сюда писать точно не должен. :-)

да всякое бывает. бывает так стремно на душе, а сказать никому нельзя. ибо секретно очень. вот и одевают маску.
мои комменты субъективны. зато правдивы.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Алю

А если человек не может с кем-то поделиться, вот нельзя некоторые темы с близкими обсуждать?! Зачем же тогда этот раздел создан?! Чтобы человек, которому не с кем поделиться анонимно мог хоть как-то обсудить свои проблемы.

Девочки, вот, реально - человек, может, на грани самоубийства будет, напишет сюда, ему посоветуют выпить зеленку, а он (она) пойдет и порешит себя.. как-то действительно жалеть нужно Масок (если она настоящие, конечно, а не такие как некоторые)

Последний раз редактировалось Алю 03 авг 2011, 18:29, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Natasha8 писал(а):
ledna76

ага... "зеленку курсом пей" и т.д. я только первую страницу читала. уже под впечатлением. просто все правильные такие. ну скажите, правильные, кто кроме меня тут замуж девственницей вышел? а я святую то из себя не строю.

На таких не обижаться, а жалеть нужно. :-) Давно доказано, чем агрессивней выпады, тем печальней судьба. Благоустроенные и довольные жизнью люди - самые лояльные. :-)

Добавлено спустя 30 секунд:
Алю писал(а):
Natasha8 писал(а):
Алю

А если человек не может с близкими поделиться, вот нельзя некоторые темы с кем-то обсуждать?! Зачем же тогда этот раздел создан?! Чтобы человек, которому не с кем поделиться анонимно могли хоть как-то обсудить свои проблемы. Девочки, вот, реально - человек может на грани самоубийства будет, напишет с юда, ему посоветуют выпить зеленку, а он (она) пойдет и порешит себя.. как-то действительно жалеть нужно Масок (если она настоящие, конечно, а не такие как некоторые)

Ну, ты ж видишь, как в итоге получается. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
ledna76 писал(а):
Natasha8 писал(а):
ledna76

о ты каждый раз девственницей выходила???
Ты уже привыкни что на форуме неправильная ты одна... :shout:
по теме-ну этих мужиков всех сразу-и того, что в одноклассниках тоже туда же...
нафига вот маске сейчас семья, если она еще мужика-то не выбрала?
хочу семью, детей-а живу с одним, пишу другому, встречаюсь с третьим...
Гуляйте, выбирайте, наслаждайтесь тем, что у вас красивой есть выбор...
пусть мужики мучаются :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
ledna76 писал(а):
вот посмотрите сами, даже бедная несчатная мать и жена гулящего, пьющего и т.д. была просто заклевана.

:hi_hi_hi: а кто заставляет женщин терпеть подобных кадров возле себя? Зачем жаловаться на человека, с которым ты ДОБРОВОЛЬНО? Вот тебя не устраивали твои предыдущие два мужа - ты ушла. А на третьего не жалуешься, даже если и ссоришься с ним. Потому как понимаешь, что это ТВОЙ выбор. Есть вещи, над которыми стебаться грех, не зависящие от человека - смерть близких, катаклизмы всякие. А когда человек ноет о том, что у него поганая семейная жизнь, то есть то, что он САМ построил, то лично мне чета как то не жалко :)-(: Если муж фиговый - то чего ты возле него тогда, такая красавица безгрешная, трешься? И еще - это форум, виртуальное пространство. Здесь тусуются не ДРУЗЬЯ, а просто разный люд. Если нужно сострадание и утирание соплей - иди к подружкам. А здесь никто не обязан жалеть. Здесь просто обсудят ситуевину. Накдо быть готовым к этому :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мусичка писал(а):
о ты каждый раз девственницей выходила???

:-) только первый. но третьему мужу сказала, что девственница, а ребенка мне аист принес. :-)
Мусичка писал(а):
Ты уже привыкни что на форуме неправильная ты одна...

привыкла и давно. просто бесит...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
а кто заставляет женщин терпеть подобных кадров возле себя? Зачем жаловаться на человека, с которым ты ДОБРОВОЛЬНО? Вот тебя не устраивали твои предыдущие два мужа - ты ушла. А на третьего не жалуешься, даже если и ссоришься с ним. Потому как понимаешь, что это ТВОЙ выбор. Есть вещи, над которыми стебаться грех, не зависящие от человека - смерть близких, катаклизмы всякие. А когда человек ноет о том, что у него поганая семейная жизнь, то есть то, что он САМ построил, то лично мне чета как то не жалко Если муж фиговый - то чего ты возле него тогда, такая красавица безгрешная, трешься? И еще - это форум, виртуальное пространство. Здесь тусуются не ДРУЗЬЯ, а просто разный люд. Если нужно сострадание и утирание соплей - иди к подружкам. А здесь никто не обязан жалеть. Здесь просто обсудят ситуевину. Накдо быть готовым к этому

+1000. никто никого не принуждает и каждый выбирает свой путь..

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ledna76 писал(а):
только первый. но третьему мужу сказала, что девственница, а ребенка мне аист принес.

да ты еще хуже чем я думала :ya_hoo_oo:
вот видишь-сама врешь, а хочешь, чтобы на форуме все правду-матку говорили... :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
А когда человек ноет о том, что у него поганая семейная жизнь, то есть то, что он САМ построил, то лично мне чета как то не жалко Если муж фиговый - то чего ты возле него тогда, такая красавица безгрешная, трешься?

и мне не жалко. но страшно терять любимого. я два развода пережила. я знаю. толчек нужен, выговориться нужно...
иди к подружкам

а вот к подружкам я б точно не пошла. ибо знаю цену женской дружбы. а мамочку расстраивать не хочется. остается форум.
Здесь просто обсудят ситуевину.

ты хотела сказать - обсерут?

Добавлено спустя 43 секунды:
Мусичка писал(а):
да ты еще хуже чем я думала вот видишь-сама врешь, а хочешь, чтобы на форуме все правду-матку говорили...

ложь во имя любви - свято.

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
ты хотела сказать - обсерут?

говорю же - народ разный. Кто то обсерет, а кто как раз утрет сопли. У каждого - свое мировоззрение. И глупо обижаться, что тебя не жалеют абсолютно посторонние люди. НЕ ОБЯЗАНЫ они. Не нравится - пусть не читают ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мусичка писал(а):
хочешь, чтобы на форуме все правду-матку говорили..

не вижу смысла врать людям, которые тебя не знают

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
не вижу смысла врать людям, которые тебя не знают

во во..еще одно правило виртуала. Если говоришь правду - то соблюдай анонимность..так, на всякий случай, или держи язык за зубами и поменьше инфы личного характера :men:

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
евочки, вот, реально - человек, может, на грани самоубийства будет, напишет сюда, ему посоветуют выпить зеленку, а он (она) пойдет и порешит себя..

Наоборот. После стёба проблема покажется уже не такой серьёзной.
А вот когда дружно все начнут сопереживать и сочувствовать - проблема ещё больше разрастётся.

В отношении этой Маски - где проблема? Целых два мужика на выбор. У меня такой шикарной альтернативы вообще никогда не было :-)
Но её желание создать семью, будучи совершенно к этому не готовой - порождает желание пнуть её хорошенько, дабы через три года не читать - вышла за козла, нравится Петя из соседнего отдела, но у меня ребенок и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Алю писал(а):
евочки, вот, реально - человек, может, на грани самоубийства будет, напишет сюда, ему посоветуют выпить зеленку, а он (она) пойдет и порешит себя..

Наоборот. После стёба проблема покажется уже не такой серьёзной.
А вот когда дружно все начнут сопереживать и сочувствовать - проблема ещё больше разрастётся.

В отношении этой Маски - где проблема? Целых два мужика на выбор. У меня такой шикарной альтернативы вообще никогда не было :-)
Но её желание создать семью, будучи совершенно к этому не готовой - порождает желание пнуть её хорошенько, дабы через три года не читать - вышла за козла, нравится Петя из соседнего отдела, но у меня ребенок и т.п.

вы влюблялись когда нибудь так, что аж ключи от задницы теряли? я - да. аж 3 раза. в одного из них до сих пор влюблена. в сентябре уж 5 лет будет.

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
вы влюблялись когда нибудь так, что аж ключи от задницы теряли?

Это как так?! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
ledna76 писал(а):
вы влюблялись когда нибудь так, что аж ключи от задницы теряли?

:rolleyes: до 30 лет кажные пол года эти ключи теряла :rolleyes: слава те яйца, прошло, а то я уж волноваца начала :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов