Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1371 ]  Страница 6 из 69  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 69След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Рита002 писал(а):
Девочки, в сауне "БаоЕ" дают полотенце, мыло и т.д. или за отдельную плату? Или с собой лучше взять свое? И фен интересует.

Все есть расческу только возьмите.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2010
Благодарил (а): 51 раз
Ю-ля писал(а):
Удивляюсь- почему же никто не пишет подробности тех САМЫХ рыбалок??? :-( Были в деревне СИншен в прошлом году ... Не успели удочки закинуть, рыба сразу поймалась..
НЕ. я ТАКОЙ рыбалки не понимаю... Они там голодные ( я про рыб), тонна плавает точно!!!! В итоге две поймались таки ( за 10 минут), хочешь не хочешь, а бабки плати...
Вкусно, не спорю, воздух свежий.... Но 1000 р за две рыбы??? Плюс проезд....
Наверно не осталось бы у меня таких плохих воспоминаний, :-( если бы кто предупредил о РЫБАЛКЕ....

Мы тоже ловили там рыбку в позапрошлом году в конце августа, ловили долго.Муж поймал одну, а я так и не поймала. Был еще один мужчина не поймавший рыбку, так он был в гневе, очень нервничал и психовал, так и не поймал.
И были там несколько дней назад, сразу же поймали карпа, так китаец сразу подбежал и начал сам ее вытаскивать, чтобы она не успела сорваться. рыбешка весила 2.7 кг (маленькая) и он предложил нам поймать другую побольше, а эту забрал себе ( сказал, что сдаст в ресторан). Вторую поймали опять же минут через 10-15, и она тоже была примерно такая же +-200 грамм. И опять он предложил поймать другую, чтоб была побольше. Но мы уже не согласились. Нам и так хватило поесть и еще осталось (нас было 3 взрослых и 1 ребенок). Как сказал кит, что там рыбы много и есть большая от 5 кг до 10 (сазаны), но 70% рыбы - это карпы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз
mamamarine писал(а):
Ю-ля писал(а):
Удивляюсь- почему же никто не пишет подробности тех САМЫХ рыбалок??? :-( Были в деревне СИншен в прошлом году ... Не успели удочки закинуть, рыба сразу поймалась..
НЕ. я ТАКОЙ рыбалки не понимаю... Они там голодные ( я про рыб), тонна плавает точно!!!! В итоге две поймались таки ( за 10 минут), хочешь не хочешь, а бабки плати...
Вкусно, не спорю, воздух свежий.... Но 1000 р за две рыбы??? Плюс проезд....
Наверно не осталось бы у меня таких плохих воспоминаний, :-( если бы кто предупредил о РЫБАЛКЕ....

Мы тоже ловили там рыбку в позапрошлом году в конце августа, ловили долго.Муж поймал одну, а я так и не поймала. Был еще один мужчина не поймавший рыбку, так он был в гневе, очень нервничал и психовал, так и не поймал.
И были там несколько дней назад, сразу же поймали карпа, так китаец сразу подбежал и начал сам ее вытаскивать, чтобы она не успела сорваться. рыбешка весила 2.7 кг (маленькая) и он предложил нам поймать другую побольше, а эту забрал себе ( сказал, что сдаст в ресторан). Вторую поймали опять же минут через 10-15, и она тоже была примерно такая же +-200 грамм. И опять он предложил поймать другую, чтоб была побольше. Но мы уже не согласились. Нам и так хватило поесть и еще осталось (нас было 3 взрослых и 1 ребенок). Как сказал кит, что там рыбы много и есть большая от 5 кг до 10 (сазаны), но 70% рыбы - это карпы.

А сколько стоит килограмм пойманной рыбы? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
vvk писал(а):
А сколько стоит килограмм пойманной рыбы?
40 юаней
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

За это сообщение автора Clever поблагодарил: Vezza
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз
Clever

Спасибо!
Что то дорогая рыбка получается,если пару штук по три кг поймаешь. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 153 раза
vvk
А вы на Хуторок езжайте, там вообще рыбы нет :-) (писала об этом в своем отчете). Из-за этих цен китайцам очень хочется, чтобы мы что-то поймали. При нас приехала группа женщин, которые тоже ничего не могли поймать, так китайцы прошли с сетями по всему озеру, загнали рыбу в уголок, женщина сачком три штуки выловила, так они ее чуть ли не на руках отнесли до весов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 116 раз
natavasy писал(а):
vvk
А вы на Хуторок езжайте, там вообще рыбы нет :-) (писала об этом в своем отчете). Из-за этих цен китайцам очень хочется, чтобы мы что-то поймали. При нас приехала группа женщин, которые тоже ничего не могли поймать, так китайцы прошли с сетями по всему озеру, загнали рыбу в уголок, женщина сачком три штуки выловила, так они ее чуть ли не на руках отнесли до весов.

Это мы были :-) . Она двух вытащила, получилось всего 4 кг. Один карп и сазан. Ну если честно , то мне не понравилось как они приготовили, в СФХ вкуснее, да и рыба там лучше ловится, а здесь часа за 3-4 поймали пару рыбок 5 сантиметровых, бассейн у них там зеленый, грязный.

Сообщение Добавлено:  
Напишу еще здесь. Уважаемые Владмамы. В Хунчуне нет аквапарка, нет парка развлечений (его еще строят).
Есть бассейн в гостинице Юшеньху, а также маленький бассейн на базе отдыха Синшен (рыбалка) и базе отдыха "Хуторок". В Янцзы есть парк с аттракционами и бассейн в студенческом городке.
Ближайший аквапарк в Чанчуне и Даляне.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Девочки, как думаете, в саунах пластиковые шлепки как- нибудь сан. обрабатывают или не заморачиваются.?
Кто был в последнее время в сауне Бао Е? Как впечатление? Стоит сходить или в другую идти. Ветку эту прочитала, но , может, есть новые впечатления. :du_ma_et:
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4304 раза
Розаругоза
В Хуньчунь, в Хуньчунь, в… И в Яньцзи. Сентябрь 2024 г.

Сообщение Добавлено:  
natatusik писал(а):

Я ссылку посмотрела, да и читала уже раньше. Но там общие слова, а хотелось бы капельку по-подробнее. Полотенце дают маленькое? Надо из гост. захватывать? Пижамку для массажа дают? Ну, и др. подробности . Наташа, напишите, плиз.

А , по поводу сан . обработки что думаете :ny_tik: !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Розаругоза писал(а):
Девочки, как думаете, в саунах пластиковые шлепки как- нибудь сан. обрабатывают или не заморачиваются.?

:hi_hi_hi: посмеялась...я всегда покупаю в первый день сланцы и ношу их с собой в сауну и хожу в номере, потом в ведро :smile:

Сообщение Добавлено:  
Розаругоза писал(а):
natatusik писал(а):

Я ссылку посмотрела, да и читала уже раньше. Но там общие слова, а хотелось бы капельку по-подробнее. Полотенце дают маленькое? Надо из гост. захватывать? Пижамку для массажа дают? Ну, и др. подробности . Наташа, напишите, плиз.

А , по поводу сан . обработки что думаете :ny_tik: !

В БаоЕ дают сначала маленькое полотенце и сланцы сразу при входе. Маленькое полотенце как мочалку можно использовать. Потом выдают большое полотенце.

Игровая комната Икэлун:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Восточная площадь

Работает в хорошую погоду и теплое время года часов до 21:00 Но лучше приходить часам к 19:00. Продают еду, фрукты, одежду (что-то вроде блошиного рынка), танцуют, просто гуляют семьями.

Если прийти днем, то можно порисовать, лепить, раскрашивать фигурки, прыгать на батутах, покататься на самокатах и роликах.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"Шоу тибетских монахов"

Изображение
Изображение

Фильмы в 4 D - показывают 2 фильма минут по 10.

Последний раз редактировалось Амрита 28 сен 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Амрита поблагодарил: Розаругоза

Сообщение Добавлено:  
Амрита! Спасибо за ответ!
Скажите, кто знает, кино 4 Д примерно где находится и к Восточной площади можно пешком идти? На карте она , как-то , далековато выглядит. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображений: 22
Розаругоза писал(а):
Скажите, кто знает, кино 4 Д примерно где находится и к Восточной площади можно пешком идти?
Я только пешком и хожу
4D
Изображение

Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

За это сообщение автора Clever поблагодарил: Розаругоза

Сообщение Добавлено:  
Сходили в кино 4 Д. Сеанс в любое время. Пришли и сразу показывают. Нас было 3 человека. Зал примерно на 30 человек. Билет 30 ю. , показывают 2 фильма минут по 10 каждый. Смотрели американские горки и чудовища. На горках я сильно кричала :-) , было страшно! Брызгала вода в лицо и, кажется, кресло двигалось. Я от страха так сильно держалась за поручни кресла, так мышцы тела напрягались, что уже не все тонкости помню. Но, здорово! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Изображений: 11
Благодарил (а): 22 раза
Не знаю как в женском зале сауны Бао Е, но в мужском точно все входит в стоимость билета, единственное что когда ты идешь в общий зал то у тебя есть выбор, купить новую пижаму в упаковке либо тебе выдадут общую, был там несколько раз и признаков того что ее пользуют по второму разу не наблюдал. :))))) Вот за тапочки, проходят они сан.обработку или нет ничего не скажу, мне кажется что скорее всего не. Поэтому советую брать туда свои!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Изображений: 11
Благодарил (а): 22 раза
Был на Шоу монахов Шаолинь. Хоть и с трудом верится что они оттуда, но само шоу понравилось, добавило позитива еще и то что продают пиво!:))) Во всяком случае ребята стараются и упрекнуть их трудно - потраченные деньги отрабатывают. Хоть само помещение и напоминает какое то складское помещение но они во всяком случае постарались сделать декорации. Попробую фоток завтра выложить.:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Недавно смотрела киношку документальную про современный Шаолинь. По всей стране отбираются пацаны, обладающие способностями, проходят жесткий внутренний отбор. те, кто остались, начинают проходить обучение. Основная цель - попасть в одну из выступающих по миру команд (команда "А"). Так им есть возможность посмотреть мир, что-то заработать и проявить себя - кто-то потом попадает в кино. Основная масса все же либо в охрану, в армейские или полицейские ряды, либо тренерами. Т.е. по большому счету сейчас Шаолинь - это коммерческая организация, основанная на старых традициях. Но тренируют там жестко, поэтому можно не сомневаться, что эти парни "оттуда". Другой вопрос - что это уже не тот легендарный Шаолинь, который мы видели в кино :)
Просто - жизнь продолжается:) И они тоже вливаются в современные реалии :)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1371 ]  Страница 6 из 69  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов