Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как стать денежным магнИтом?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 987 раз
pipetka писал(а):
Clever писал(а):
Думаю, что весело вам живется с мужем :-)

Дак в том-то и дело, что у меня муж в море уже четыре месяца. Вот и думай что он мог подумать :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Я уже с духом приготовилась к красным труселям, вот только где их вешать в однокомнатной квартире?! :du_ma_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
А я свои перезарядила вчерась. Закинула опять.

Сообщение Добавлено:  
pipetka писал(а):
Может стринги 42-го размера работают слабее, чем панталоны 56-го?

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Бяка из Хабаровска писал(а):
pipetka писал(а):
Девы, сегодня повесила с утра трусы на люстру. Как положено в спальне, чтобы меньше на глаза попадались гостям. И КАК НАЗЛО пришел в гости молодой интересный знакомый мужчина, который в принципе никогда в жизни не приходил к нам в гости. А сегодня пришел посмотреть нашу новую квартиру и нашу планировку. А у меня трусы висят. И это до меня только-только дошло.

Ой, девы, обоссыха! :hi_hi_hi: Ну вы жжете!

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
девочки у кого есть ритуал на новый кошелек? :smu:sche_nie:
по памяти че-т подзабыла чтоб все точно было :smu:sche_nie: а по книжкам рыться - лень че-то :ps_ih:

Последний раз редактировалось Ksenya001 11 ноя 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Цитата:
мои стринги 42 размера не обладают такой мощной энергией как его труселя 56-ого

просто в них больше денег помещается ;;-))) ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хищный зайка писал(а):
Цитата:
мои стринги 42 размера не обладают такой мощной энергией как его труселя 56-ого

просто в них больше денег помещается ;;-))) ;;-)))

ага :-) :-) :-)

Последний раз редактировалось Ksenya001 11 ноя 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4319 раз
Ksenya001
Дамский кошелек - не все так просто
Существует много видов бытовой магии. И сегодня каждая женщина может воспользоваться разными магическими приемами в быту. За это уже никто на костре жечь не будет и ведьмой обзывать - тоже. Магия нам может помочь на работе, в любви, в семейных отношениях и в материальном положении. Теперь я расскажу, какую магию можно применить в отношении такого обыденно простого предмета, как дамский кошелек.
Кошельки бывают разные: тяжелые кожаные, легкие - из прозрачного полиэтилена, или мягкой замши. Но функция у всех одна: хранить деньги. Я расскажу вам о том, как присвоить им еще одну функцию: притягивать деньги. Ведь всегда приятно и спокойно знать, что в кошельке обязательно найдется лишняя купюра на подарок или на какую-нибудь незапланированную вкуснятинку.
Магия богатства в бытовом плане строится на денежных, материальных энергиях. Носителями таких энергий могут быть цвета, растения, стихии или даже планеты. Поэтому, если кошелек сделать носителем материальных энергий, то он будет "притягивать подобное", то есть деньги. Я дам несколько рекомендаций, как сделать свой кошелек магнитом для денег, а вы уже выбирайте сами, какие рекомендации подходят именно вам.
Начнем с самого кошелька. Если старый уже поднадоел вам и вы ищете новый - не торопитесь, подумайте хорошенько, прежде покупать первый попавшийся. Во-первых, не покупайте совсем уж дешевые кошельки с рук. Дешевый кошелек сам по себе несет энергию бедности и у крупных купюр почти нет шанса в нем оказаться. Пусть ваш кошелек будет не супер дорогим, но приличным, пусть в нем обязательно будут отделения как для мелких, так и для крупных купюр. Если вы все же потратите приличную сумму на кошелек, то можете быть уверены - эти деньги к вам быстро вернутся, и, более того, приумножатся.
Теперь о материале. На самом деле материал не столь важен, но скажу сразу: полиэтилен не подойдет. Даже если вы поклонница стиля "хай-тек", можно подобрать оригинальный кошелек и из кожи или замши. Полиэтилен не несет в себе никаких материальных энергий. Более того, в силу своей искусственности, он перекрывает доступ естественных энергий, просто их не пропускает. Так что самыми подходящими материалами остаются кожа и замша. Можно купить и матерчатый кошелек.
Когда вы определились с материалом, подумайте над цветом вашего будущего кошелька. Цветов богатства не так уж и много - это все цвета земли и металла. То есть коричневый и черный цвета, весь диапазон желтого (включая оранжевый), а также золотой. Здесь тоже достаточно и оригинальных и классических вариантов. Например, у меня кошелек из мягкой золотисто-бежевой замши.
Итак, вы купили кошелек. Что же еще можно сделать, чтобы он притягивал деньги? Нужно обязательно в отделение для мелочи или в отдельный кармашек положить неразменную монетку достоинством в рубль или два, чтобы денежные энергии из кошелька никуда не уходили.
Очень эффективно работает одно народное средство: нужно положить в кошелек кусочек корня хрена. Это растение собирает материальные энергии в очень больших количествах. Такой концентрат энергий для кошелька не помешает. Хрен, конечно можно купить, но лучше всего будет, если вы сами летом на даче выкопаете хрен, высушите его, и маленький кусочек корня положите в кошелек, так чтобы не вывалился. Это средство проверено веками и мной лично. Если еще говорить о растениях, то материальные энергии собираются в больших количествах в вереске. Его маленькую веточку тоже можно положить в кармашек кошелька.
Кстати о прозрачных вставках. Очень многие кладут в кошелек фотографии близких - мужа или детей. Этого делать ни в коем случае нельзя. Во-первых, фотографии "перебивают" денежные потоки энергии, а во-вторых, энергии кошелька и самих денег могут влиять через фотографии на ваших близких. Это, конечно редкие случаи, но случается, что подобные энергии могут опустить уровень энергии близкого человека на совсем уж материальный план. В общем, фотографиям и воспоминаниям в кошельке явно не место. Пусть он выполняет только одну, денежную функцию.
Здесь нужно учесть, что портмоне и кошелек - совсем не одно и то же. В портмоне мы храним кредитные карты, паспорт, водительские права, различные документы. Это все не имеет отношения к деньгам, это то, что идентифицирует нас как личность в социуме. Вот здесь как раз и можно хранить фотографии наших близких и любимых. А в кошельке мы храним наличные деньги как безличные универсальные средства платежа. Поэтому давайте усвоим два простых правила: в портмоне мы не храним денег, а в кошельке ничего личного, в частности фотографий.
Вот небольшой набор маленьких магических хитростей, которые помогут вам притянуть деньги. Я сама давно пользуюсь ими. Со мной частенько происходят "денежные чудеса". Например, если у меня кончаются деньги, "вдруг" я нахожу крупную купюру на улице или ко мне приходит давний знакомый и возвращает долг, о котором я уже и забыла. Попробуйте и вы денежную магию. Надеюсь, у вас тоже все получится..
Выбор цвета по вашему личному элементу:
В соответствии с учением “Четыре столпа судьбы” (Ба дзи), каждый человек рожден в день с определенным личный элементом. Он неизменен. В соответствии с личным элементом, у каждого есть личный элемент денег.
• Земля – ваш элемент денег – это вода. Денежный цвет: голубой, синий, черный, фиолетовый.
• Металл – ваш элемент денег – это дерево. Денежный цвет: зеленый, бирюзовый.
• Вода – ваш элемент денег – это огонь. Денежный цвет: красный, оранжевый.
• Дерево – ваш элемент денег – это земля. Денежный цвет: розовый, оливковый, терракотовый.
• Огонь ваш элемент денег – это металл. Денежный цвет: белый, золотой, серебряный.
Если вы пока еще не знакомы с учением Ба дзи, предлагаем вам применить мудрость древней науки нумерологии. И самим убедиться в ее удивительной силе. Определите ваш денежный цвет по дню рождения и вы увидите, как улучшится ваша денежная удача.

Выбор цвета по дню рождения.
Если Вы родились в день с однозначным числом (1,2.....8,9), то Ваш цвет соответствует номеру, аналогичному дню рождения. Например 1 мая соответствует № 1.
Тот, кто родился в день с двузначным числом, производит следующие расчеты: из большего вычитает меньшее. Например 15 марта: 5-1=4. Ваш цвет соответствует номеру № 4.
11 и 22 остаются неизменными и соответствуют №11 и №12.
1 – желтый, оранжевый, золотой, бронзовый
2 – белый, зеленый
3 – голубой, фиолетовый, розовый
4 – серый, ярко-синий
5 – белый, серый, желтый, серебристый, золотой
6 – голубой, синий, зеленый, розовый
7 - фиолетовый, зеленый, белый, лиловый, розовый
8 – темно-зеленый, черный, темно-голубой
9 – красный
11, 22 – выбирать любой цвет
Что положить в кошелек, чтобы привлечь деньги.
1. Пакетики с мятой (те что завариваются, как чай), если запах не очень сильный можно на них капнуть масла мяты - считается так же, что и пачули стимулирует финансовые потоки поэтому именно пачули неотъемлемый компонент многих денежных смесей (мята, клевер, зеленый чай - это растения, притягивающие деньги).
2. Маслом пачули можно намазать кошелек.
3. Кусочек корня хрена (это растение собирает материальные энергии в очень больших количествах). Хрен, можно купить в магазине, но лучше будет, если сам летом на даче выкопаешь хрен, высушишь его, и маленький кусочек корня положишь в кошелек, так чтобы не вывалился. Это средство проверено веками.
4. Маленькую веточку (материальные энергии собираются больших количествах)
5. Три китайские монетки, перевязанные красной ленточкой
6. Зеркальце благоприятного императорского размера, благодаря которому деньги будут множиться.
7. Купюру в один доллар - американский доллар служит денежным талисманом (на купюре достоинством в один доллар на обратной стороне изображен очень мощный символ, привлекающий энергию денег и успеха - всевидящее око на египетской пирамиде). Купюру желательно сложить так, чтобы в отделении для фоток была видна пирамидка и непременно острием вверх.
8. Небольшую красную бумажку, чтобы в кошельке водились деньги.
9. Листочек с нарисованной цифрой семь – она принесет вам не только деньги, но и счастье.
10. Насыпать манки в кошелек, чтобы денежки приманивала.
11. В отделение для мелочи или в отдельный кармашек положить неразменную монетку достоинством в рубль или два, чтобы денежные энергии из кошелька никуда не уходили.
Заговор на кошелек.
Купив новый кошелек прочитайте этот заговор на деньги. Заговор несложный, а лишние деньги никому не помешают. С одной стороны, кошелек или портмоне, это просто сумочка для денег, а с другой, перед тем как что-то купить, мы всегда обращаемся к нему. Соотвестственно, он становится, как бы центром всех наших денежных дел. А покупая новый кошелек мы делаем этим центром что-то, неизвестно с какими намерениями созданное, поэтому обязательно читайте заговор для нового кошелька перед тем как начать его использовать.
С утра, в кошелек положите по одной монете и купюре разного достоинства, чем больше тем лучше. Иностранные деньги также подходят, главное, не класть мертвых денег, т.е. таких которые уже вышли из обихода (например советских). Над кошельком проговорите такой заговор:
«Как монетка к денежке собирается, так счастье с достатком ко мне собираются, в новый кошелек денежка к монетке стекается. А в новом кошельке постоянно шуршит да звенит, на новую одежку, на блестящее колечко, да и на все дела хватает.
Слово мое крепко. К тем моим словам небо и земля ключ и замок. Аминь».
Носите с собой заговоренный кошелек целый день, до вечера, после чего можно деньги оттуда вынуть. Лучше всего проводить этот ритуал в первую лунную четверть.
Удачи вам и больших денег!

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 2 СеРая кошечкаРязань
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Нашла еще вот такие способы приманить денюжку
Способ 1. Мечты
Мечтать полезно! Мечтайте о том, что вы хотите, мечтайте чаще, программируйте себя на успех.

Способ 2. Никогда не завидуйте
Не обсуждайте и не считайте чужие деньги. Иначе своих не будет! Скажите «спасибо» тем деньгам, что есть у вас. Деньги охотнее идут к благодарным хозяевам.

Способ 3. Кошелек
Первое: не держите его пустым. Положите в него хотя бы одну монетку. Деньги притягивают деньги, а большие деньги притягивают большие деньги...
Второе: красный цвет притягивает деньги. Купите красный кошелек и положите в него три китайские монетки (можно купить в любом магазине фен-шуй).
Третье: деньги не любят потрепанных кошельков, заполненных старыми чеками и другими ненужными бумажками. Как только ваш кошелек истрепался и потерял внешний вид – замените его, не скупитесь, купите другой. Деньги должны лежать в хорошем красивом кошельке.
Четвертое: не забывайте наводить в кошельке порядок, пересчитывайте деньги, мятые – разгладьте, разложите купюры по достоинству.

Способ 4. Хранение
Кухня символизирует уют и сытость. Найдите на кухне укромное место и спрячьте туда свои кровные денежки. Рядом с деньгами положите кусочек хрена, он концентрирует энергию денег. В спальне и в ванной деньги хранить нельзя, иначе они «уснут» или «утекут».

Способ 5. Магическая лягушка
Купите в том же магазине фен-шуй лягушку с монеткой во рту – символ благосостояния и достатка. Разместите ее в прихожей, чтобы она смотрела задом на входящих и лицом внутрь квартиры. Здоровайтесь с ней, гладьте ее, любите.

Способ 6. Денежное дерево
Денежное дерево, оно же – толстянка, приманивает богатство. Купите саженец в магазине, посадите его в своем доме, выращивайте, ухаживайте за ним.

Способ 7. Никогда не жалейте
Никогда не жалейте потраченного. Скажите лучше: «Как легко ушли, так же легко вдвойне вернутся!»

За это сообщение автора Шая поблагодарил: СеРая кошечка

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, ну прям чудеса. Я не знаю КАК это работает... Да, и не важно так же, как работает электричество, главное-светит. Так и тут.
Перезарядила значит я свою труселяндию на люстре, висят они теперь немного в другом положении и буквально через день... Мужу предложили подзаработать и мне поступило предложение, которое сейчас обдумываю. То есть новая денежка направляется к нам. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Наталия@ писал(а):
Я уже с духом приготовилась к красным труселям, вот только где их вешать в однокомнатной квартире?! :du_ma_et: :-)

у нас висят. Никто, вроде, не замечает. :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 340 раз
Девы, спасибо вам за ветку!!!! Прям всё вспомнила- чем занималась 3-5 лет назад))) (разве что про труселя не слышала)
клёво так...
Отчёт:
труселя висят, трубы перевязала, рубль заговорила, 10 рублей треугольником сложила ( и себе и мужу), обои на рабочий стол установила денежные, монетка звенит и прыгает и всё со вчерашнего дня как наткнулась на ветку :-)
Дальше буду отписываться по ходу событий)))
Да, забыла фильмы скачала - осталось посмотреть)))

Сообщение Добавлено:  
MarinaM писал(а):
труселя висят

с котами которые? :mi_ga_et: :-)

MarinaM писал(а):
монетка звенит и прыгает

блин че-т вспомнила сейчас - у меня на компе монетка тож прыгала на рабочем столе - потом систему переустановили и она удалилась - и я про нее че-т забыла совсем :-(
дайте ссылочку у кого есть скачать программку эту :smu:sche_nie:

MarinaM писал(а):
обои на рабочий стол установила денежные,

у меня чуть больше года киска волшебная на рабочем столе стоит - ей носик потрешь - денежки приходят :sh_ok: :sh_ok: - правое ухо потрешь - к путешествию :-) левое - не помню к чему :men:
я правое ухо потерла 1 раз ради прикола :ps_ih: - и в срочном порядке поехала в отпуск - хотя вобще туда не собиралась :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Ksenya001
а ссылочку на киску такую, плиз :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
у меня чуть больше года киска волшебная на рабочем столе стоит - ей носик потрешь - денежки приходят - правое ухо потрешь - к путешествию левое - не помню к чему
я правое ухо потерла 1 раз ради прикола - и в срочном порядке поехала в отпуск - хотя вобще туда не собиралась

киску в студию! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2011
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ой умора!Прочитала ветку и решила поделиться с мужем информацией о красных труселях. :-) :-) :-) завтра пойду покупать, мож и у нас сработает. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Ksenya001
И мне, пжл, ссылочку на киску. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001
про котов не угадала ::yaz-yk: просто красные :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 135 раз
MarinaM
А можно про трубы и фильм, чтот я эти моменты пропустила :-) что с трубами то делать? и какие фильмы скачать?

Сообщение Добавлено:  
Дымка писал(а):
MarinaM
А можно про трубы и фильм, чтот я эти моменты пропустила :-) что с трубами то делать? и какие фильмы скачать?

трубы красной ленточкой перевязать все стоки)))
а Фильм Секрет и 2 продолжения.... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 135 раз
MarinaM

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов