Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 янв 2007
Адрес консультации:
ул.Светланская, 105.
тел.: 222-00-65
сайт http://www.vladroddom5.ru/ (с возможностью электронной записи к врачам. При записи нужно указывать свои НАСТОЯЩИЕ имя и фамилию)

Девочки, подскажите, женская консультация Ленинского района и ЖК Краевого диагностического центра - одно и то же? :?:

Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 123 раза
Сколько раз я сдавала всегда успевала хотя и приходила почти в 8... принемали всех... хотя девочки тоже возмущались что по второму разу приходят. Там просто тётя хорошая была, которая в пятом роддоме кровь берет. его же сейчас закрыли и там многие из них в консультацию пришли как я поняла для подмоги :ti_pa: ну посадите значит двух кровь брать чтобы очередин не было :ne_vi_del: они там ходят смотрят друг на друга :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
Загадочная писал(а):
тетя, которая кровь из вены берет там свирепая. Настоящий вурдалак

У меня брала лет 45 тётя, порезала меня, когда иглу вытаскивала.

Последний раз редактировалось Nuro4ka 02 авг 2011, 08:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 123 раза
Врачи это обьясняют такой наплыв тем что к консультации присоединили Русский остров и прибавилось много народу :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Babylon33 писал(а):
девочки, пипец, приехала только что домой после третьей попытки сдать кровь из вены. С каждым днем приезжаю все раньше, сегодня приехала где-то в 7:30 и все равно не успела. Принимают так медленно - я примерно подсчитала - за час прошло максимум 15 человек или даже меньше, а за бортом осталось еще человек 15.
Одна девочка сказала, что это уже 4-я попытка, (она была после меня, так что будет и пятая).
Завтра дочку не с кем оставить, так что время для тройного скриннинга я точно пропущу - накатаю отказ и проясню причину :de_vil:
а вот что делать с обязательными тестами, без которых в роддом не возьмут? платно не хочу сдавать из принципа - ну зачем мне платить за бесконечные сифилисы и СПИДы? :de_vil:
С первой беременностью мне везло больше, качество работы процедурного было получше. И почему у нас все только хуже становится?
Хожу в эту поликлинику только потому, что мне очень нравится врач, но вот все остальное... добро пожаловать в совковую действительность с китайским ремонтом!

Сорри, распираеть меня :de_vil:

Странно...Всегда подъезжаю примерно в 7.20-7.30 ,успеваю. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Nuro4ka писал(а):
Babylon33 писал(а):
сегодня приехала где-то в 7:30

я в понедельник так же приехала, но всё успела сдать и после меня тоже девочки сдали... В две очереди причем сидели. И в первую беременность подобных проблем не возникало.Кстати, в 7:30 очередь занимают прямо на улице, и все попадают как правило. Неужели под дверью консультации стояло 30 человек в седьмой кабинет О_о? Не поверю

я думаю всего было где-то 30, до меня человек 15, да и после примерно 10 или чуть больше. Я от скуки считала. :-)
я тоже не поверила :sh_ok: , даже когда увидела, думала спросонья троится в глазах.
Видно, в понедельник надо было ехать, я как на грех с вторника езжу, во вторник реально поздно приехала, так как помнила с предыдущей беременности, что проскочить можно было, не проскочила :-)
в среду приехала к 8, так когда в 9:15 до моей очереди осталось всего человек 7, (а кровь как ни странно, еще принимали), так сестра из процедурного сказала, что биоимию только у 5 человек еще примет, я опросила всех до меня - оказалось я шестая с биохимией. Стоять не стала, так как все равно ехать, даже если бы другое сдала.
сегодня приехала в 7:30 - так очередь закончилась ровно в 9:05 (так как пришла машина за пробирками), а мне буквально два человека осталось. Кстати биохимию сказали, что только у 15 человек возьмут.
Три года назад было не так все трудно, да и тогда у меня не было маленького ребенка. Сижу и не знаю, как выкрутиться, оставить дочку на 3 часа гораздо сложнее, муж столько не сможет дома сидеть - на работу ехать надо. Поеду к 7, может до 9 успею, только стоять час, блин, уже тяжело, но хоть в приятной компании пузиков :-)
я не понимаю, почему запись не сделают, как с кровью из пальца, если знают, что реально не успевают столько пациентов принять, так зачем гонять нас зря

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
suliko
видно сегодня народу накопилось с предыдущих дней
я честно такого не ожидала, думала, что с третьего раза уже пройду
может точно, добавилось пациентов :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2011
Изображений: 0
Ужас,была я в этой очереди!На узи тоже живая лимитированная ОЧЕРЕДЬ(кого без записи).И везде ПРИХОДИТЕ ПОРАНЬШЕ!А КОГДА?-Не знаааааю... Поеду значит пораньше.Как они любят посылать в другие консультации,когда идешь и жалобу желаешь накатать :-( Кстати,кому интересно, хотели к Зеленской на учет поставить,но перепутали время приема и я попала к Калиниченко,и оформилась к ней!Мне лично понравилось!без лишних слов и движений.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2011
Благодарил (а): 5 раз
Cдавала кровь в среду. Слава богу, мне повезло - зашла в 9, хотя приехала в 7.45 примерно. Что-то неприпомню, чтобы я хоть раз так долго стояла в очереди! И народу действительно ОЧЕНЬ много! Может это все-таки связано с тем, что сейчас кровь берет женщина из 5-ки... Кстати, когда она в роддоме у меня кровь брала, то было вроде нормально, а в этот раз прям больно :-(
видимо, Бабуля (как бы еще не ругали) все-таки со своим специфическим подходом как-то очередь разруливала :smile:
после этого раза я поняла, что Бабуля - просто супер :-)

Последний раз редактировалось markonda@ 28 июл 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
markonda@ писал(а):
Cдавала кровь в среду. Слава богу, мне повезло - зашла в 9, хотя приехала в 8.45 примерно. Что-то неприпомню, чтобы я хоть раз так долго стояла в очереди! И народу действительно ОЧЕНЬ много! Может это все-таки связано с тем, что сейчас кровь берет женщина из 5-ки... Кстати, когда она в роддоме у меня кровь брала, то было вроде нормально, а в этот раз прям больно :-(
видимо, Бабуля (как бы еще не ругали) все-таки со своим специфическим подходом как-то очередь разруливала :smile:
после этого раза я поняла, что Бабуля - просто супер :-)

вы наверное в 7:45 приехали, а не в 8:45!
те, кто после 8 приехал в среду, в 9:30 там еще стояли-сидели :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2011
Благодарил (а): 5 раз
вы наверное в 7:45 приехали, а не в 8:45!
те, кто после 8 приехал в среду, в 9:30 там еще стояли-сидели :-)[/quote]

Babylon33,
конечно в 7.45! Ошиблась :nez-nayu:
Спасибо за замечание! Сообщение подредактировала, чтобы не путать других!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2011
Babylon33 писал(а):
девочки, пипец, приехала только что домой после третьей попытки сдать кровь из вены. С каждым днем приезжаю все раньше, сегодня приехала где-то в 7:30 и все равно не успела. Принимают так медленно - я примерно подсчитала - за час прошло максимум 15 человек или даже меньше, а за бортом осталось еще человек 15.
Одна девочка сказала, что это уже 4-я попытка, (она была после меня, так что будет и пятая).
Завтра дочку не с кем оставить, так что время для тройного скриннинга я точно пропущу - накатаю отказ и проясню причину :de_vil:
а вот что делать с обязательными тестами, без которых в роддом не возьмут? платно не хочу сдавать из принципа - ну зачем мне платить за бесконечные сифилисы и СПИДы? :de_vil:
С первой беременностью мне везло больше, качество работы процедурного было получше. И почему у нас все только хуже становится?
Хожу в эту поликлинику только потому, что мне очень нравится врач, но вот все остальное... добро пожаловать в совковую действительность с китайским ремонтом!

Сорри, распираеть меня :de_vil:

Спит и сифилис не обязательно с утра сдавать я не давно сразу после гинеколога в 4 часа зашла и сдала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
darsy
да у меня целая пачка направлений, тех, которые с утра :-(
из-за них и езжу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
darsy писал(а):
Спит

:-) Спит-спит :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Суета писал(а):
darsy писал(а):
Спит

:-) Спит-спит :-) :-)

Нееее,СПИД не спит :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У кого врач Дектович кто нить знает почему её 5 не будет (отто она мне сказала а я не спросила почему)? Она че в отпуск пошла? Отто сегодня два раз была в консультации утром и после обеда и не разу ее не видела, обычно она любит в рабочее время по коридорам шарахаться :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
darsy
она в отпуске, в регистратуре сказали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
решила отчитаться еще раз :smile:
ездила сегодня сдавать кровь пятый раз, уехала почти сразу :-(
я так поняла из рассказов девочек, что надо приехать к 7, чтобы гарантировано успеть, дальше - лоторея.
А на этой неделе мне раньше 8 не приехать - не с кем раньше дочку оставить, дед не успевает раньше :-( так что сегодня приехала туда в 8:05, естественно просто для очистки совести. Уже узнаю лица коллег по несчастью :-)
В этот раз я поздно встала на учет, но жалею, что все равно рано, из-за этой нервотрепки доездилась уже до тонуса :-( Нет бы еще месячишко спокойно пожить.

Я тут сначала подумала, что одна такая невезучая, судя по ответам на форуме, что все успевают, но сегодня опросила народ в очереди - оказалось практически все не в первый раз. Одна девочка оказалась из страховой компании, пообещала пристрастно сверить число талонов на оплату и среднее число проходящих сдавать кровь :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а кто вместо Дектович принимает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
darsy писал(а):
а кто вместо Дектович принимает?

Вместо Диктович обычно Саенко бывает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
На время отпуска Диктович С.Е. прием ведет Ефимова Т.Б. - врач с роддома. Прием ведет в то же время что и Диктович.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов