Олюся R писал(а):
Мы уже купили...

если 3 года простоит, то окупится...
Вольному воля, я просто хотел предупредить на своем печальном опыте
Олюся R писал(а):
у нас тут малость обременение по земле, так что думаю вряд ли кто сильно позарится на земельку то, во-первых железная дорога, а во - вторых газовая колонка, ну и соответственно труба проходит через кооператив...
Я бы рад успокоить, но если что - это не поможет...
У нас знаете какой участок земли был: идет улица - с одной стороны дома, с другой - линия ЛЭП, затем вдоль ЛЭП течет речка-говнотечка, и уже между речкой идет узкая полоска земли до линии ж.д. - вот на этой полоске и были наши гаражи. А эта полоска кстати является полосой отчуждения жд, где раньше ничего вообще строить было нельзя (ну кроме понятно ихнего желдорхозяйства). Вот казалось бы - место такое, там даже просто по площади на эту полоску земли под гаражами ничего не влезет - ни жилой дом, ни супермаркет какой и т.п. В советские времена эти гаражи бы там еще сто лет стояли, только сейчас времена другие...
Дом конечно у нас строить не стали - зато построили ...дорогу.
Вот где был мой гараж (слева в нижнем углу видны остатки нашего кооператива - это был дальний его хвост, который из-за изгиба жд уцелел, наверное 10-я часть от всей нашей КАС):

Короче - речку засыпали, и перенесли на другое место, а то что полоса отчуждения желдороги - это теперь никого не волнует, вон ЗСД в районе проспекта Стачек сейчас строят не то что рядом, а вообще НАД железной дорогой:

А ЛЭП - если кто то очень захочет, и это не помеха - вон на севере, на Блюхера - там ЛЭП занимает широкую полосу земли между домами, так эту ЛЭП теперь хотят закопать в землю и освободившееся место застроить домами...
Причем закапывание высоковольтной ЛЭП обходится в 1 млн. долларов за 1 км

- но раз в стране нефтебабок невпроворот, так чего бы не закопать....