Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
diasya1980
Олеся,привет :ro_za: все не могу с тобой в этой теме поздороваться :smile: как дианочка? Что у вас сейчас с приступами?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
Здравствуйте, извините, долго не выходила в интернет...Отвечаю на вопросы: на ЭЭГ эпиактивность надо лечить, у нас из-за нее отставание в развитии и расторможенность...Ламиктал мы не прекращали, нарастили дозу в свое время и конечно, продолжаем пить, ни о каком прекращении и речи нет, но теперь он не помогает...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
Тоня, привет. С пристапами боремся как всегда. На сабриле были одни абсансы. Но, прокололи актовигин и срыв. Пробовали вимпат. не пошел. Решилась на синактен (с тобой по тел говорили). А не взяли нас в неврологию(ремонт). Сейчас на сабриле так же-вроде стало меньше приступов и уже без потери сознания. Если будет хуже полетим колоть в Питер или Москву. Еще погода делает свое дело. Где же солнышко? Пиши, Пете новых побед, тебе сил и терпения. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 4 раза
diasya1980 , у меня есть штук 30 депакина хроно 300 мг, срок годности до сентября этого года, если надо - напишите в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Девы, у меня есть пару упаковок депакина хроно 300 мг, ПОМЕНЯЮ на 500 мг
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Здравствуйте! Доченьке год и 8, симт. эпилепсия в догонку к дцп. Приступы в ночном сне, летают ноги. Наблюдаемся у Выборовой, назначила хроносферу. На минимальной дозе уменьшение приступов процентов на 50, при увеличении дозы становится еще хуже. Говорит, что наши препараты только кеппра или депакин. Кеппра понравилась из-за ноотропного эффекта, но на ней перевозбуждение было такое, что доча совсем спать не могла. Ну и ее вечная занятость из-за которой она дите и не помнит в очередной прием. В общем хочется, пока мы в начале этого пути найти хорошего невролога и уже у него постоянно наблюдаться долго и плодотворно. Нам рекомендовали Фрисман, но какая-то она уж очень резкая или я уже так устала от врачей, что ко всем придираюсь. Поделитесь отзывами о ней если кто сталкивался.

diasya1980 писал(а):
Rain Belt, нет у нас при температуре все тело аж горело. Ноги и руки были горячие. ILINA, да мне уже 6 лет очень интересно почему у дочки при температуре и в самалетах приступов вообще нет. Врачи не могут объяснить. Хоть летай сутками. :hi_hi_hi: Нам хроносфера тоже не помогала. Перешли на хроно. Не всем подходит. Удачи!!!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Девченки, мы бы забрали депакие хроно. А то с ним перебои в льготных аптеках. Мы от него зависим. Заранее спасибо.

Тоже странное дело. В понедельник полилось у ребенка из носа. Пока не началось надо бы ножки попарить, а как парить с эпи? Что-то подтолкнуло меня, налила таз горячей водички, закинула горчичники. Дите наплюскалось от души. Положила спать в ожидании ужаса... Дите продрыхло всю ночь без единой судороги :sh_ok: Это что такое было?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жемчужная, нам так врачи в Москве объяснили, когда ребенок болеет вирусными инфекциями,Организм борится и мозг тоже с инфекцией. " Разрядов нет, мозг занят др болячкой". Не знаю насколько это правда.? когда дочь болеет, приступов нет-это факт. А в остальное время каждый день приступы. Выздоравливайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
Жемчужная
Фрисман специфичная особа.... Не для впечатлительных. ':roll:' Мне её стиль как то не очень...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А в Альфамеде подбирают ПЭП? Или только ЭЭГ снимают?

Сообщение Добавлено:  
diasya1980 писал(а):
А в Альфамеде подбирают ПЭП? Или только ЭЭГ снимают?

ЭЭГ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Rain Belt, спасибо за ответ. Получается, подбирают ПЭП в эпи центре, на 1 речке; в Невроне и в диагностическом на Черемуховой? Или еще где-то???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 167 раз
У Фрисман всегда все на бегу, все время куда то торопиться, и чем то важным занята. :no:

Сообщение Добавлено:  
diasya1980 писал(а):
Rain Belt, спасибо за ответ. Получается, подбирают ПЭП в эпи центре, на 1 речке; в Невроне и в диагностическом на Черемуховой? Или еще где-то???

Еще есть Альтус. но там эпилептологов нет. Насколько я поняла, у нас вообще два именно эпилептолога: Выборова и Михайличенко. Остальные - неврологи.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
lenustya писал(а):
У Фрисман всегда все на бегу, все время куда то торопиться, и чем то важным занята. :no:

Ну, не знаю, мы у нее час были, и она первая мне сразу сказала: эпилепсия и объяснила, какие бывают приступы. Правда, она назначила Топамакс, а Михайличенко - Депакин, объяснив, что Топамакс не для детей с ЗРР.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы когда в 2005 году пришли в Альтус. Нас Карпова сразу отправила к Выборовой. Хотя мы у нее с первого приступа наблюдаемся. А Михайличенко тогда была зав неврологии. Тоже с ней часто видились. Других значит не появилочь врачей! Жаль!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 167 раз
Rain Belt
первый прием у нас тоже длился час, а потом когда проходили курс поляризации и массажа, то поймать её было очень сложно.Она всегда опаздывала или вообще отсутствовала, а когда появлялась, то опять очень торопилась. Кстати нам Акуленко тоже говорила что Топамакс нельзя принимать детям с ЗРР, я сказала про это Ф, а она говорит , что можно и тоже нам его назначила. :ne_vi_del: .Кого слушать ума не приложу.

Сообщение Добавлено:  
lenustya

:zvez_ochki: Мда, у любой мамы, наверное, голова кругом идет от полярных мнений врачей. Все-таки больше доверия мнению именно эпилептолога...поэтому мы лечимся у Михайличенко. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А еще Михеев подбирает ПЭП в отделение консультативно. Нам тоже разные схемы подбирали. Москвичи одну, наши другую. :zvez_ochki: :zvez_ochki: у нас с мужем. Жалко, что ни те и не др так еще и не нашли НАШУ!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Девочки, мнения о препаратах часто меняются у самих врачей, ведь медицина не стоит на месте, исследования ведутся во многих странах...все это отражается в научных журналах и на конференциях, а потом уже доносится до нас. Когда мы только стояли в начале пути, то топамакс возносился хвалебными одами до небес, потом поняли, что побочек даже не одна и начали назначать его с осторожностью. Затем пришло время кеппры, я ее якобы мощным ноотропным эффектом )) Потом почему-то вспомнили про суксилеп, начали его тулить...Я прям могу вспомнить года, когда наша врач (не буду говорить, какая) прилетая с очередной конференции научной поочередно назначала нам эти препараты.

Кста, кто принимает топамакс! Осторожно! Там есть побочка - отсутствие пота, поэтому нельзя допускать перегревания ребенка. Обязательно вода с собой и брызгалка, чтобы напитывать кожу влагой.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
poli-kiri, спасибо про инфо о топамаксе.Про пот вообще не думала. :ne_vi_del: Хотя, я убираю его понемножку. Скорей бы совсем с него уйти.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 83 раза
poli-kiri писал(а):
Кста, кто принимает топамакс! Осторожно! Там есть побочка - отсутствие пота, поэтому нельзя допускать перегревания ребенка. Обязательно вода с собой и брызгалка, чтобы напитывать кожу влагой.

да нам в марте михайличенко назначила топомакс мы стали его принимать и буквально за 2 дня куча побочек вылезло:озноб,носовые кровотечения,понос и ещё каких-то два(уже не помню). и все я ей позвонила и сразу же отменила

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов