Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 186 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Маскин муж, надо было через ник и писать, 2 маски в теме нельзя. Ну а вообще, просто так, за правду не банят, видимо я что то пропустила, а вы все таки, что то не то написали

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска писал(а):
Я посреди ночи проснулась кормить ребенка, мужа нет. Почему сразу в голове знала где он может быть. Решила прокатиться туда (+ нужно было заехать в аптеку. т.к. давление сильно скакало).

Может мужик просто расслабится решил. Задолбала его семейная жизнь. У вас с вашей гипертонией голова болит. Может он Вас тревожить лишний раз боится с приставаниями. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Масленица
Теперь, все понятно, спасибо за такой развернутый ответ. А как вы понимаете, что это, один и тот же человек, или он реинкарнирует в одном и том же профиле? Я чет подумала, что он, каждый раз создает новый профиль, но тогда как понять, что это один и тот же чел... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Рузана
подпись - один из способов :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Маскин муж, у меня очень много свободного времени, гораздо больше, чем у Авроры :smile:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Масленица поблагодарил: Рузана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Масленица писал(а):
Рузана
подпись - один из способов :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Маскин муж, у меня очень много свободного времени, гораздо больше, чем у Авроры :smile:

Ахахаха-эт к тому, что маскиному мужу нет смысла писать , все будет мгновенно удалено :-) :co_ol: Дааа, не повезло парню

Добавлено спустя 33 минуты 22 секунды:
Маскин муж, хватит уже устраивать детский сад, переход на личности вас не красит, чем сидеть и тут писать, лучше идите разберитесь в своей семье. Если вы такой хороший, то почему, ваша супруга плачет и страдает? То, что вы считаете правдой, не есть правда. Для вас, ваши поступки кажутся нормой, для всех остальных-это предательство, распутство, безалаберное отношение к жене. И вообще, где ваша жена, мож вы её уже убили???? Масленица,не удаляй пожалуйста сразу, пусть он хоть прочитает...

За это сообщение автора Рузана поблагодарил: Масленица

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Маска, ну муж накосячил Ваш, пусть за это расплачивается и в прямом, и в переносном смысле. :smile:
А вообще, не будете Вы с ним вместе. Найдете себе другого мужчину и будете счастливы, а с маленьким ребенком переезды, действительно, дело хлопотное. Пусть покупает своему ребенку квартиру, в которой вы вдвоем с малышом будете жить, делает там ремонт, перевозит вещи и досвидоссс :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2010
Благодарил (а): 109 раз
Все мы часто забываем, что семья - это каждодневный нелегкий труд!!! Но, все таки, это труд обоих супругов, а не жертвы одного в пользу другого. С годами приходит мудрость и восприятие "старых вещей" в новом свете, по-другому воспринимаются и поступки... Обязательное условие счастливой семьи - уважение!!! Если семья распадается, то всегда виноваты оба супруга!!! Но никогда не должен страдать ребенок, он не должен выдеть ни скандалов, ни разборок и (не дай Бог) рукоприкладства!!!
Маска, какую пользу Вы принесете своему ребенку, когда будете истерично ездить по ночному городу и искать в барах своего мужа??? Или когда после этих поездок Вы вернетесь домой в жутком состоянии, а он (ребенок) возможно увидит Вас в этом состоянии? Что будет с его психикой?
Бывают, конечно, разные ситуации, особенно в молодом возрасте. И в каждом возрасте совершаются разные поступки... Возможен вариант прощения, но при обязательном условии, что супруг, совершивший проступок, действительно раскаивается!!! Если этого нет, то нет смысла "биться лбом о стену" в целях сохранения семьи!!! Вы ее не сохраните, а только потеряете свое достоинстово и самоуважение!!! Не стоит попусту терять драгоценные годы своей жизни, ведь за это время Вы можете построить новую полноценную и счастливую семью!!!
А если Ваш муж допускает тут еще какие-либо негативные высказывания, видимо он действительно не дотягивает до мудрого супруга, способного здравомысляще решить свою семейную проблему!!!
Не теряйте свою жизнь, хоть перемены в ней даются не так легко!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Perchegchili писал(а):
Пусть покупает своему ребенку квартиру, в которой вы вдвоем с малышом будете жить, делает там ремонт, перевозит вещи и досвидоссс

И пусть два раза в неделю просит прощения и мучится всю оставшуюся жизнь, выплачивая очень крупные алименты.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
И мужу, между прочим, когда по роже звезданули, не очень то и приятно было даже..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
Было бы еще ума больше
:sh_ok: :sh_ok: Однако... :-( :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Маска! Вы плохого не видели. Не надо надумывать ситуацию. Бежать, следить за мужем - неужели ТАК можно? До такого опуститься? Или это сейчас норма в семейных отношениях? У вас не семья, а так два человека рядышком, иногда, а муж и не муж вовсе, а сосед по кровати, иногда, получается... Не ломйте голову, а живите, как живёте, если нет сил разорвать эти смешные отношения... Когда настоящего горя хлебнёте, то не будете глупостями заниматься и за мужем следить! П пока... плывите по етчению жизни, куда-нибудь да вынесет вас.... Жаль ребёнка. можете его психику сломать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
anatolyp писал(а):
Perchegchili писал(а):
Пусть покупает своему ребенку квартиру, в которой вы вдвоем с малышом будете жить, делает там ремонт, перевозит вещи и досвидоссс

И пусть два раза в неделю просит прощения и мучится всю оставшуюся жизнь, выплачивая очень крупные алименты.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
И мужу, между прочим, когда по роже звезданули, не очень то и приятно было даже..

типичная мужская солидарность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
uragan писал(а):
Маска! Вы плохого не видели. Не надо надумывать ситуацию. Бежать, следить за мужем - неужели ТАК можно? До такого опуститься? Или это сейчас норма в семейных отношениях? У вас не семья, а так два человека рядышком, иногда, а муж и не муж вовсе, а сосед по кровати, иногда, получается... Не ломйте голову, а живите, как живёте, если нет сил разорвать эти смешные отношения... Когда настоящего горя хлебнёте, то не будете глупостями заниматься и за мужем следить! П пока... плывите по етчению жизни, куда-нибудь да вынесет вас.... Жаль ребёнка. можете его психику сломать.

Пипец, совет. :sh_ok: Маска, вам понятно ?? :-)

Пока никто не при смерти, всё зашибись.

Сопите себе тихонечко, ожидая загулявшего кобелька домой. Ведь, в принципе, ничего страшного, мир не рухнул. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ledna76
Цитата:
типичная мужская солидарность.
- я бы так не сказала. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
желаю всем мужикам, которые сейчас оправдывают мужа ТС, оказаться на месте маски. т.е. поймать свою жену в баре, целующуюся с красивым мужчиной.
по их же словам это "нормально"! :ti_pa:

Добавлено спустя 49 секунд:
Natasha8 писал(а):
- я бы так не сказала.

а чИто это?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
anatolyp писал(а):
И пусть два раза в неделю просит прощения и мучится всю оставшуюся жизнь, выплачивая очень крупные алименты.Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:И мужу, между прочим, когда по роже звезданули, не очень то и приятно было даже..

Ну, хочет - пусть хоть ежедневно просит :-)
Такое поведение, как описывает Маска, я считаю предательством.Оставить жену с маленькой лялечкой, а самому упилить в бар и лизаться там (тьфу!) с какими-то ******* Еще бы какую-то заразу домой притащил, вообще полный комплект, ну.
А предателей нужно устранять, хотя бы втаптывая в землю своей тоненькой шпилькой с металлической набойкой Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
uragan писал(а):

Вы выпиваете? Жесть. Женщина приезжает в кабак, видит своего мужа целующимся с другой женщиной, в то время, пока она дома с маленьким ребенком, и она еще и виновата в том, что надумывает ситуацию? Простите, а что конкретно она здесь надумала? Когда все факты очевидны и были перед глазами. Для Вас так принципильно важно, что она за ним следила? А если бы не следила, а увидела бы случайно, Ваш вывод был бы таким же? Семья - это взаимное доверие и взаимное уважение. Если этого нет со стороны мужа, который позволяет себе шляться по кабакам по ночам и обниматься с другими бабами, почему жена должна оставаться белой и пушистой и стараться ни коем разе не нарушить его личное пространство своей слежкой? Капец логика.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
skycolor писал(а):
uragan писал(а):

Вы выпиваете? Жесть. Женщина приезжает в кабак, видит своего мужа целующимся с другой женщиной, в то время, пока она дома с маленьким ребенком, и она еще и виновата в том, что надумывает ситуацию? Простите, а что конкретно она здесь надумала? Когда все факты очевидны и были перед глазами. Для Вас так принципильно важно, что она за ним следила? А если бы не следила, а увидела бы случайно, Ваш вывод был бы таким же? Семья - это взаимное доверие и взаимное уважение. Если этого нет со стороны мужа, который позволяет себе шляться по кабакам по ночам и обниматься с другими бабами, почему жена должна оставаться белой и пушистой и стараться ни коем разе не нарушить его личное пространство своей слежкой? Капец логика.

ППКС.....чуйка рулит :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
:-) Девченки обратно все отжигают просто ;;-)))
Думаю вывод один напрашивается: если Маска - сильная женщина, она найдёт правильный выход из этой ситуации!
Моё личное мнение - я бы в такой ситуации сначала бы разговор устроила, после разговора собрала бы вещи и выгнала бы из квартиры, т.к. когда муж гуляет за спиной жены (без её согласия) - это можно сказать "свинство", т.к. уже здесь все сказали, что семья - это как минимум уважение друг к другу. Если бы вас ваш муж уважал, он бы по крайней мере сделал так, чтобы вы никогда не узнали что он гулькает от вас!
Касаемо высказывания uragan думаю одно.... конечно в жизни бывают ситуации и по хлеще... ничего не скажешь...у меня на глазах была ситуация когда жена в аварии осталась инвалидом, так муж от неё не ушёл, а даже наоборот почти всегда с ней, и по барам не бегает, и чужих тёток не мацает, а собирает деньги на дорогостоящую операцию, чтобы она начала ходить!!!
И то что маскин муж позволяет себе мацать и целовать других женщин, пока она воспитывает ЕГО ребенка (не одна же женщина должна воспитывать ребенка, когда отец ребенка под боком)...это как мимимум уже повод усомниться в его доверительном и уважительном отношении к жене!
Фсё...выговаривалась :-)

Последний раз редактировалось Наталия@ 01 авг 2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
skycolor писал(а):
Семья - это взаимное доверие и взаимное уважение. Если этого нет со стороны мужа, который позволяет себе шляться по кабакам по ночам и обниматься с другими бабами, почему жена должна оставаться белой и пушистой и стараться ни коем разе не нарушить его личное пространство своей слежкой? Капец логика.
считает[b]Loreena.
Не пойму, как может сочетаться "взаимное уважение и взаимное довение" и "слежка"? Это унизительно следить друг за другом - для обоих!Как и в карманах , СМС-ках копаться и т.д.... А Маске надо просто принять ситуацию такой какая есть, не быть "белой и пушистой" и ,приняв решение уйти, уходить, а не ныть!!!Видимо, это не первый раз у мужа такое времяпрепровождение....Так любит жену и ребёнка, что с другими женщинами отдыхает и публично целуется...Просто позорище!!! За такое Чудо цепляться???? Вот уж увольте!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Наталия@
да никто не говорит, что случившееся в жизни Маска - это катастрофа вселенского масштаба. разумеется, бывают и более трагичные ситуации в жизни, но только причем здесь это? если все мерзкие поступки, совершаемые по отношению к нам людьми сравнивать с трагедиями и бедами, то можно будет все прощать и на все закрывать глаза. избил муж - слава Богу, что не прибил, изменяет - спасибо любимому, что не на моих глазах и не тащить баб на супружеское ложе, не приходит домой по несколько дней - лишь бы здоров был. Если жизнь уложить в эту схему, можно просто позволять всем окружающим срать себе на голову и забыть начисто о таких вещах как чувство собственного достоинства и самоуважение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
skycolor писал(а):
Наталия@
да никто не говорит, что случившееся в жизни Маска - это катастрофа вселенского масштаба. разумеется, бывают и более трагичные ситуации в жизни, но только причем здесь это? если все мерзкие поступки, совершаемые по отношению к нам людьми сравнивать с трагедиями и бедами, то можно будет все прощать и на все закрывать глаза. избил муж - слава Богу, что не прибил, изменяет - спасибо любимому, что не на моих глазах и не тащить баб на супружеское ложе, не приходит домой по несколько дней - лишь бы здоров был. Если жизнь уложить в эту схему, можно просто позволять всем окружающим срать себе на голову и забыть начисто о таких вещах как чувство собственного достоинства и самоуважение.

это не ко мне... :-) это к uragan :mi_ga_et:
перечитайте мой пост.... :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 186 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов