Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 186 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Be-l-k-a
Простите. :ro_za: :smu:sche_nie: Я, видать, отстала немного. В моё время немного другие танцы были.. :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Весь день прорыдала, сейчас так фигово себя физически чувствую. Пока окончательного решения не приняла, тяжело. Знаю одно. надо что то круто менять. Так не хочу терять семью, так обидно не передать словами. я сильный и успешный человек, а тут как размазня. Не ХОЧУ РАСХОДИТСЯ, НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО СО МНОЙ. Придется все делать через не хочу и не могу. Настраиваю себя, а ты представь что он умер, что его больше нет. :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Весь день прорыдала, сейчас так фигово себя физически чувствую. Пока окончательного решения не приняла, тяжело. Знаю одно. надо что то круто менять. Так не хочу терять семью, так обидно не передать словами. я сильный и успешный человек, а тут как размазня. Не ХОЧУ РАСХОДИТСЯ, НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО СО МНОЙ. Придется все делать через не хочу и не могу. Настраиваю себя, а ты представь что он умер, что его больше нет. :cry_ing: :cry_ing:

Поступите так, как легче ВАМ. Ибо на фиг вообще тогда жить?? :smile:
Может, действительно, шуганули так, что охоты шариться по девкам больше не возникнет. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска писал(а):
я сильный и успешный человек

да даже если б не были такой. Почему Вы позволяете так с собой поступать? Зачем Вам человек, не ценящий ВАс, не уважающий? Чего Вы так боитесь развода? Это что - конец света? На планете сколько миллиардов населения живет? Половина из них - мужчины. Так что даже не надейтесь остаться в одиночестве :-) И на будущее - стройте отношения такие, чтобы устраивали прежде всего Вас :a_g_a: А недостойных мужчин гоните поганым веником, как блохастых котов.

Сообщение Добавлено:  
Каждый имеет право на ошибку.
Маска, ваша задача понять: это ошибка или закономерность/характер/натура и иже с ними. Если второе, то выхода, действительно, нет. Только расставаться. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Маска писал(а):
ак не хочу терять семью

Масочка, но разве можно назвать то, что у вас есть - семьей? :du_ma_et: если нет, то вы и не теряете семью....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Элен@ писал(а):
Маска писал(а):
ак не хочу терять семью

Масочка, но разве можно назвать то, что у вас есть - семьей? :du_ma_et: если нет, то вы и не теряете семью....

девочки, на развод уговаривать тоже нельзя. она сама решит.
просто, маска, примите к сведению, что мужик либо гуляет, либо нет.
и ваш - первый вариант

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Be-l-k-a писал(а):
Natasha8 писал(а):
а что ваша белочка на картинке творит??

ну, ничего себе, какие тут дебаты про мою белочку :-) ;;-))) Вообще-то она танцует, вот! :dan_ser:

танцы у вас мамо..однако :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
не, я не уговариваю на развод, тем более малыш такой на руках
но для себя определиться, линию поведения выстроить - необходимо просто

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 дек 2010
Благодарил (а): 40 раз
Масочка, будьте не гордой, а умной. Не сами уходите , а его выгоняйте. Решитесь уйти -забирайте все, что сможите. Даже не сомневайтесь!!!! Вы сейчас во всем правы!!! Разворачивайте ситуацию с пользой для себя. :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):

маска,я Вас понимаю,сама была в такой ситуации,долго решалась на то,чтобы уйти,и долго не могла решиться(два года точно,если не больше).Всё терпела,думала исправится,всё разговоры вела бесконечные,вроде по началу всё хорошо,потом по новой.Корочи мне помогло одно,я уехала к родителям,там пожила с ребенком,посмотрела так сказать со стороны на ситуацию,успокоилась и приняла решение.Развод и точка.Тяжело конечно всё рушить,но поняла .что жизнь у меня одна,и унижать меня никто не имеет права .Да ещё .чтобы ребенок всё это видел.Поэтому ,Маска,пока Вы на одной территории,ничего Вы не решите,сложно очень.надо разойтись и уже серьезно ,на расстоянии от мужа подумать,и ответить на вопрос,а для чего мне это нужно,нужен ли мне этот человек после всего,что он сделал?(ну как то так)корочи просто подумать,побыть одной

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Мне кажется из за нежелания круто менять Вашу жизнь Вы уже готовы простить его на 90% чтобы все оставить как есть, и сейчас Вы уже ждете от него страстных речей о любви, о том какой дурак он был и что больше ни ни... Но вот подумайте с другой стороны: разве любящий муж будет искать развлечений на стороне? Если то что он ценит и любит больше всего - находится у него в квартире? Разве захочется тому, кто искренне любит - посмотреть на другого, чужого человека? Разве человек искренне раскаявшийся один раз - будет наступать на те же грабли и делать опять больно другому, своему близкому человеку? Или же можно гулять если втихушку? Ответьте себе на эти вопросы.
Ваше расставание - вопрос времени, только Вам решать КОГДА это произойдет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Ms.Lambert писал(а):
Мне кажется из за нежелания круто менять Вашу жизнь Вы уже готовы простить его на 90% чтобы все оставить как есть, и сейчас Вы уже ждете от него страстных речей о любви, о том какой дурак он был и что больше ни ни... Но вот подумайте с другой стороны: разве любящий муж будет искать развлечений на стороне? Если то что он ценит и любит больше всего - находится у него в квартире? Разве захочется тому, кто искренне любит - посмотреть на другого, чужого человека? Разве человек искренне раскаявшийся один раз - будет наступать на те же грабли и делать опять больно другому, своему близкому человеку? Или же можно гулять если втихушку? Ответьте себе на эти вопросы.
Ваше расставание - вопрос времени, только Вам решать КОГДА это произойдет :ro_za:

эх,хорошо сказано. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Девочки, у меня что, крыша едет? Мне вроде бы помнится вчера здесь был маскин муж, я даже прокомментировала его сообщения, сегодня, не его сообщений нет, не моего коммента.... Мне что, все приснилось? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
Рузана
нет, комменты маскиного мужа удалены.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
Рузана писал(а):
Девочки, у меня что, крыша едет? Мне вроде бы помнится вчера здесь был маскин муж, я даже прокомментировала его сообщения, сегодня, не его сообщений нет, не моего коммента.... Мне что, все приснилось? :sh_ok:

Было дело, подтверждаю. А, может, это был коллективный сон? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Масленица писал(а):
Рузана
нет, комменты маскиного мужа удалены.

Почему, он что, не имеет права высказаться??? Ну а мои зачем удалять, я вроде не че такого не писала?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рузана
потому что пользователь забанен
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Масленица писал(а):
Рузана
потому что пользователь забанен

Простите, что занимаюсь сейчас ОФФТОПом, но просто пытаюсь понять ситуацию... Его что, забанили за вчерашние сообщения? А саму маску тоже забанили или она ещё тут появится? Простите что спрашиваю, но я думаю, что все в недоумении куда делись сообщения, и всем интересно знать ответ. А почему мое сообщение удалили? Да я смотрю, и сообщения некоторых девочек тоже удалили... Почему? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рузана
объясняю. Пользователь забанен давно и совсем по другим причинам, но периодически он "реинкарнируется" в этом разделе под маской. Все его сообщения и диалог с ним - удаляется.
Маску никто не банит :smile: Как можно забанить многих пользователей, просто выходящих под этой маской? Проще раздел закрыть, правда? :smile:
Таким образом, посты, относящиеся к ТС - на месте, а посты Маскиного мужа и диалог с ним - удален
Надеюсь, понятно объяснила? :smile:

Добавлено спустя 37 секунд:
Маскин муж, всего доброго :smile:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Масленица поблагодарил: Рузана

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 186 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов