Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
lenustya писал(а):
Rain Belt
Нам ни как не могли установить точный диагноз, и отправили делать кариотип ( так на всякий случай), 1000р стоит.Берут кровь из вены, две недели ждать результат.В железнодорожниках мне сказали, что детям МРТ не делают.А в Асклепии делают и там дешевле.

Как это не делают в железнодорожниках? Я с своему ре делала там МРТ в январе ....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Rain Belt писал(а):
lenustya

А после Суксилепа ээг не делали? О нем такие отзывы хорошие.
Я читала, что бывают тяжелые состояния, когда приступы не лечатся. Но ребенок же у вас даже в школу ходит (мы еще даже и не разговариваем). А приступы вообще часто бывают?

немного офф..
мы ж сегодня еще и у психиатра побывали... отожгли там по полной... врач на меня, как мне показалось, недоверчиво смотрел, когда я сказала, что мы в памперсе еще (почти в 4 года)...ну, Саня..под конец решил там заодно и продемонстрировать, что мы умеем делать, не снимая штаны...типа, вот наш ответ Чемберлену, раз нам не верят

психиатр молодой, но вообще, наш человек - мы у него книжки тырили, даже порисовать нам дал.. и под столом мы у него сидели... и он потом это все написал..)))

:-) :-) :-) Точно-свой человек :-)
Про суксилеп,то же могу сказать-хороший препарат
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ни у кого на Депакин температуры не было?

Ребенок к вечеру затемпературил 38,6 - весь горел, еще и вырвало, дали Нурофен. Сегодня Депакин давать не решилась. Скорая сказала, что какой-то странный вирус ходит - дети из поликлиник с температурой оказываются. А мы как раз последние два дня в поликлинике детской провели в общей сложности часа четыре..может, и правда, поймали что-то по воздуху. :cry_ing: Буквально вчера были у лора - все было хорошо. Сегодня горло слегка красноватое. ((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Rain Belt писал(а):
Сегодня Депакин давать не решилась

Начинается... Я объясню, если врач не сказала.
Если уж началась терапия противосудорожными препаратами, то она должна быть продолжена в любом случае, если только эпилептолог не скажет обратное. Форс-мажор, смена власти, погоды, настроения не должно являться основанием для пропуска препарата! Указанные симптомы НЕ являются побочным действием депакина. Он ДОЛЖЕН быть принят в свое время не зависимо от. У вас сейчас идет наращивание концентрации в крови, что само по себе важно, поэтому прием "через раз" или потому, что мама испугалась - недопустим.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
Продам Когитум 250мл. 30 ампул годен до февраля 2012 года за 1 000 рублей! Пишите в личку!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 83 раза
Rain Belt писал(а):
Девочки, ни у кого на Депакин температуры не было?

мы пьем депакин сироп уже год и в-первый раз когда давала температуры не было

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
Принимаем Депакин почти полтора года, каждый день...температуры не было ни на сироп, ни на гранулы, ни на таблетки!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Тоже пьем депакин 3 года, не каких реакций не было.
Кстати может кому надо у нас таблеток немного осталось так как перешли на депакин хроносфера. Таблеток 19 шт. А то жалко пропадут

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
Rain Belt писал(а):
Сегодня Депакин давать не решилась

Начинается... Я объясню, если врач не сказала.
Если уж началась терапия противосудорожными препаратами, то она должна быть продолжена в любом случае, если только эпилептолог не скажет обратное. Форс-мажор, смена власти, погоды, настроения не должно являться основанием для пропуска препарата! Указанные симптомы НЕ являются побочным действием депакина. Он ДОЛЖЕН быть принят в свое время не зависимо от. У вас сейчас идет наращивание концентрации в крови, что само по себе важно, поэтому прием "через раз" или потому, что мама испугалась - недопустим.

Виновата. Не связала рвоту с температурой, а надо было. Депакин сейчас дала. Сижу туплю, вечером давать или нет, или уже завтра вечером, как положено. ((
У нас еще проблема в том, что при температуре ребенок от еды отказывается, а порошок нужно давать с едой или водой (соком). С жидкостью ему дать нереально, половину выплюнет. Всем Депакин Хроносфера хорош, только вот жаль, слишком мелкодисперсный, сын им слегка поперхнулся.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Девочки, спасибо, я уже поняла, что температура не от Депакина. Просто так совпало очень неудачно. Сегодня уже горло совсем красное, назначили антибиотик.

Никто не знает - если температура не падает от обычного жаропонижающего, ребенку с эпи можно делать укол анальгин+димедрол?

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Rain Belt
есть такой центр тигренок,там по телефону можно врачу - педиатру задать вопрос - он ответит.а какое ЖП давали - парацетамол или нурофен? при "белой"лихорадке не поможет парацетамол

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt писал(а):
Никто не знает - если температура не падает от обычного жаропонижающего, ребенку с эпи можно делать укол анальгин+димедрол?

МОЖНО! я даже ему давала когда температура нурофен 3мл+анальгин с димедролом 1мл.все это в шприце разводите и даете.хотя это не вкусно но мой отважно пил
давала потому,что больше темпер ничего не понижала

Сообщение Добавлено:  
Несладкая писал(а):
Rain Belt
есть такой центр тигренок,там по телефону можно врачу - педиатру задать вопрос - он ответит.а какое ЖП давали - парацетамол или нурофен? при "белой"лихорадке не поможет парацетамол

Нурофен. На ребенка парацетамол, кажется, вообще не действует, перестала его давать.

илья09

Димедрол же, вроде, только по рецепту продают? Надо будет у педиатра попросить, чтобы скорую не дергать лишний раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt писал(а):
Димедрол же, вроде, только по рецепту продают? Надо будет у педиатра попросить, чтобы скорую не дергать лишний раз.

покупала когда был без рецепта.вы сначала в аптеке спросите продают без рецепта или нет? если педиатр не даст вызывайте скорую.мне давали анальгин с димедролом когда я скорую вызывала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У нас страшная эпи(приступы тяжелые). Температура под 40 была один раз при запущеной ангине. температура не сбивалась. я каждые 15 мин обтирала дочь уксус+вода(столовая ложка на литр воды). Помогло, сбили до 37. И усиленно лечила горло. Но, самое удивительное, при температуре у дочки нет приступов. Выздоравливайте!!!!! сейчас 2-3 раза в мес делаю проф осмотр горла.

Сообщение Добавлено:  
diasya1980

Да вот, блин, врач сказала, что когда руки-ноги холодные при температуре. обтирать как раз нельзя.. а у вас ручки-ножки теплые были?
Уже ездили в больницу.. сделали укол анальгин с димедролом. Сказали, что если опять поднимется, сделают укол дексаметазона.
Кошмар какой-то, ни разу в жизни у ребенка не было такой температуры. Это что ж за гадость мы в поликлинике поймали? (((

Сообщение Добавлено:  
Анталия писал(а):
Тоже пьем депакин 3 года, не каких реакций не было.
Кстати может кому надо у нас таблеток немного осталось так как перешли на депакин хроносфера. Таблеток 19 шт. А то жалко пропадут

Да вы не спешите...Мы с хроносферы обратно вернулись к таблеткам....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 105 раз
У нас тоже частые ангины были раньше...вернее даже не ангины.а простудное что-то.ни кашля,ни насморка,горло красное и температура высокая..от температуры всегда спасались нурофеном..пару раз скорая приезжала делала укольчик с димедролом..уксусные обтирания никогда не делали,нам сказали.что нельзя при эпи..
что тоже странно...при высокой температуре приступов нет вообще.. :ne_vi_del:
Rain Belt
что-то настрой у вас на депакин негативный...может другой препарат попробовать? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
Попробуйте перейти на другу форму депакина (сироп, таблетки) предварительно, естественно , проконсультируйтесь с вашим неврологом по дозировке форме лекарства. Мы в своё время промучились с Депакином в Гранулах. И так и сяк его засовывали- у меня ре тоже часто от еды отказывался по причине , например, плохого настроения....Всё это разлеталось, рассыпалось , отплёвывалось! Перешли на сироп - начались боли в желудке через пару недель. Потом перешли на таблетки - тип-топ! и удобно в плане приёма и всё хорошо!!! ТТТ
Я понимаю, что Депакин Хроносфера - самая продвинутая и современная форма! но надо смотреть индивидуально ещё...

Сообщение Добавлено:  
ILINA писал(а):
Rain Belt
что-то настрой у вас на депакин негативный...может другой препарат попробовать? :ne_vi_del:

Да нет, не негативный. Неудачно совпала температура и начало приема препарата.

Кстати, температуру мы сбили Найзом, диспергируемые таблетки. Я в шприце таблетку растворила и половинку суспензии дала. Правда, к утру ребенок был холодный, есть такая побочка у Найза, но, блин, по-моему, температура 40 куда хуже температуры 35.

Девочки, забыла написать, мы вчера же были в больнице в Артеме - на Тавайзе купаться нельзя категорически, уже месяц оттуда везут детей, укушенных медузами.

Добавлено спустя 1 час 25 минут 34 секунды:
Девочки, я откопала приказ департамента здравоохранения администрации края "О СОЗДАНИИ КРАЕВОГО ДЕТСКОГО ЭПИЛЕПТОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА" от 2003 года и нашла там вот что:

6. Перечень оборудования для оснащения краевого
эпилептологического центра

1. Аппарат ЭЭГ - 19-канальный и выше 1
2. Система ЭЭГ - картирования
- компьютерная ЭЭГ 1
3. Система видео-ЭЭГ-мониторинга 1
4. Система Холтер с анализом записи
на персональном компьютере
(фирма Nicolett - США) 1
5. Система фармакомониторинга АЭП
Abbot TDX-1 1

Кто-нибудь знает, эта система фармакомониторинга действительно там есть и работает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Rain Belt, нет у нас при температуре все тело аж горело. Ноги и руки были горячие. ILINA, да мне уже 6 лет очень интересно почему у дочки при температуре и в самалетах приступов вообще нет. Врачи не могут объяснить. Хоть летай сутками. :hi_hi_hi: Нам хроносфера тоже не помогала. Перешли на хроно. Не всем подходит. Удачи!!!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Девченки, мы бы забрали депакие хроно. А то с ним перебои в льготных аптеках. Мы от него зависим. Заранее спасибо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов