Эшли Грин и Келлан Латс станут жить вместе
Похоже звездам «Сумерек»
Эшли Грин и Келлану Латсу абсолютно не надоедает работать с друг другом, ведь в скором времени они планируют стать соседями.
«Мы обсуждали возможность обосноваться в Нью-Йорке, мы оба постоянно говорим о том, как любим этот город», - рассказала Эшли Грин на мероприятии, посвященном 10 годовщине Эллы Мосс в Лос Анджелесе.
«Довольно дорого иметь жилье и здесь, и там. В настоящее время у меня есть квартира в Нью-Йорке. Но мы уже пытаемся начать поиски чего-нибудь.. может быть с двумя ванными комнатами. Это все-равно будет дешевле чем, то что у меня есть сейчас. Я надеюсь, что мы сможем сойтись во вкусах», - добавила актриса.
Келлан Латс также не упустил возможность прокомментировать ситуацию о совместном проживании:
«Мы никогда не бываем в Нью-Йорке в одно и то же время, поэтому мы скорее будем соседями по дому, а не по комнате».
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Роберт Паттинсон может снова сыграть Эдварда Каллена
Роберт Паттинсон дал надежду всем поклонникам Сумеречной Саги, заявив, что предстоящий «Рассвет», снятый по одноименной книге Стефани Майер, может стать не последним фильмом франшизы.
«Я почему-то чувствую, что мне по каким-то причинам предстоит снова перевоплотиться в Эдварда, снова носить линзы и пользоваться гримом. Но я не знаю, когда именно появится такая необходимость», - говорит актер.
Теперь всем заинтересованным сторонам остается только верить в то, что интуиция Паттинсона его не подведет.
Напомним, что «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» выйдет на экраны 18 ноября, премьера второй части состоится 16 ноября 2012 года.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:Кристен Стюарт прилетела в ЛондонКристен Стюарт ничего не говорит о своих отношениях с Робертом Паттинсоном. Тем не менее, она не только ходит в его вещах, но и с его вещами. Так актриса была замечена в аэропорту Хитроу с гитарой Паттинсона, когда приземлилась в воскресенье в Лондоне.
Пока ее телохранитель тащил гитару, Кристен шла к машине, и на ней была футболка, которая принадлежит не кому иному, как актеру фильма «Воды слонам!». Кристен прилетела на туманный Альбион не только к своему бойфренду, у которого сейчас свободный график. Скоро в Лондоне начнутся съемки фильма «Белоснежка и охотник», где Стюарт играет не типичную Белоснежку, восставшую против Злой Королевы.