Мелочь писал(а):
Девочки, может, кто живет или жил на Проспекте Большевиков, расскажите, как район?

А то мы с мужем все мечемся, подруга говорит брать в Приморском квартиру, но меня пугают 5-6-8 остановок до метро...
привет.мы вот переехали .только не на большевики ,а на дыбенко,это соседние станции метро,что могу сказать,мне нравится,у нас тоже основной критерий был ,близость к метро,здесь около 10 мин.ходьбы,плюс дет.сады и школы,около дома у меня три дет.сада и три школы.зелени тоже хватает,у нас около дома наверно её слишком много,не зелень,а лес какой то.ещё нравится ,что нет застройки такой плотной ,как например в приморском районе (не в обиду),здесь просто негде строить.Контингент людей,есть и алкаши,и наркоманы наверно,да и неблагополучные,но где их сейчас нет?до этого жили в красносельском районе ,экология (вода)лучше,здесь надо ставить очиститель воды,потом в кировском (пр.ветеранов),рядом с метро,тоже неплохой район,но не получилось там пожить,у хозяев квартиры,которую мы выбрали,было не в порядке с документами.
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:ещё у меня муж всю жизнь прожил и учился в калининском раоне,станция метро академическая,вот там парков много,инфраструктура развита и в метро не смертоубийство по утрам,так что советую его

.хотели тоже туда .но не нашли вариант нужный.