Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 14 из 51  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частный д/с "Доверие"
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Моя в 3 пошла. простудными раза 2-3 в год болеем.
по моим наблюдениям, чаще болеют, пойдя в сад, первые дети в семье. Вторые-третьи успевают уже до садика наболеться со старшими)) но организмы у всех разные, по-всякому бывает)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2011
Дорогие мои мамочки! Я не буду отговаривать вас от от посещения "Доверия" или хвалить, скажу одно, первое впечатление очень обманчиво. Мой сын этот сад посещал совсем чуть-чуть, пока муниципальный был закрыт( это было еще на Фуникулере), мы даже подумывали там остаться. Из воспитателей помню Елену Александровну, и еще одну (только зрительно)потому что после общениия с ней мы туда больше не пошли, у этого так называемого воспитателя был стоматит, она этого даже не скрывала, и хозяйка об этом знала, просто работать было некому и на это закрыли глаза. И таких мелочей ,за время нашего посещения, я наблюдала не мало. Поверьте, мне есть с чем сравнивать , у меня двое детей и старший посещал частный дет.сад( перед школой 2 года), младшего хотели так же отдать , но из-за этих мелочей остались в муниципалке. По поводу хозяйки, скажу так, человек очень приятный, но этого оказалось мало, нужно еще быть достаточно порядочным, чтобы иметь такое хозяйство, а с порядочностью у Елены Владимировны большие проблемы, не ее это конек. Это ведь ДЕТИ. А еще узнайте , когда будете своих деток ДОВЕРЯТЬ "ДОВЕРИЮ", какой у них вид деятельности, раньше это была социальная помощь (кажется по такому ОКВЭД они были зарегестрированы), а ведь дет.сад это другое. Ну это так на всякий случай, еще можно сан. книжки у персонала спросить, их между прочим тоже не существовало. А лично Вам ,Елена Владимировна, желаю удачи в работе, может быть порядочность и совесть у Вас с годами появятся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Мы ходили в садик на фуникулере год. Все очень нравилось. Лена очень порядочный и адекватный человек. Вообще в наше время с таким кол-вом садов надо таким людям спасибо говорить что помогают нам. Головняка больше чем прибыли. Насколько я знаю проверки постоянно проводились и если бы все так было плохо уже давно закрыли. Хватит негатив выливать :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
scorpio7 писал(а):
Девочки, кто со скольки начал деток водить? Я хочу начать с 2-х лет, только вот сейчас думаю, прям боюсь, как они себя ведут? И еще меня мама что-то накрутила, у нее сотрудница сына своего водит, говорит, что частенько болеет, вот и думаю, может рановато с 2-х лет?

Мое ИМХО ребенка нужно отдавать с 3,5 - 4 лет. Это возраст когда детям уже требуется общение со сверстниками, ему интересно в саду, он сам может одеться/раздеться (более-менее), сходить помыть руки, сходить в туалет. Отдавала в 2,8 первый раз, тоже болели конечно, но это не главное почему забрала из сада. Рано было просто по возрасту. Сейчас пошли в 3,8 - это просто небо и земля. Ребенок ведет себя как взрослый, про каких-то подружек рассказывает, участвует в играх, хоть и говорит каждый день что детей не любит))
А что касается "Доверия"... попробуйте лучше в платные сады (или в группы на платной основе), которые и находятся в зданиях сада (а не на непонятной территории).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2011
Девочки, скиньте, плз, телефон и адрес д/с Доверие на Чуркине
zav911@gmail.com

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
свекровушка
я не понимаю, ну как человек только зарегистрировался и сразу находит нужную тему и пишет в ней негатив, это по меньшей мере странно, наводит на мысль. Если Вы конкурент, то Вы бы другими способами как-то делали такие дела :de_vil:
я понимаю, что может быть не все хорошо и прекрасно, но если бы это писал человек, который и в определенный садик водит и еще на форуме не первый день. Просто вспоминаю себя, когда я только зарегистрировалась, то не знала куда и что, сначала просто читала, потом уже освоилась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Зимой был случай когда мама везла ре в садик и рядом с садиком уткнулась бампером в забор. Потом она скандалила и кричала что директор не почистила дорогу и должна ей этот бампер сделать за свой счет. Она как-то не подумала что сама дура ездить не умеет. И таких скандалисток и вообще не удволетворенных женщин с каждым годом становиться все больше. Платный сад -это дело добровольное Не хочешь или не нравиться - не води!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
скажите, пожалуйста, сколько в этом садике оплата? и по сколько деток в группе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Фантазии даже Ник придумать не хватает :-)

Сообщение Добавлено:  
Может это такой хитрый ход-написать гадостей побольше, кто нибудь испугается и не пойдет в этот сад.И появится свободное местечко. А так, мест то нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2011
Девочки! Я не конкурент, детский сад меня уже , слава богу, не интересует ( мы уже в школу идем), просто в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя, а в ДОВЕРИИ это не просто ложка, это целый ковш, и не все то золото что блестит( это о ПОРЯДОЧНОСТИ и о ДОВЕРИИ) :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
свекровушка
Ваши посты немного притомили (извините за грубость). Не нравиться сад, ну и не лезьте. А вот моему ребенку там нравиться и он не хочет уходить домой. И это главное. А не документы, справки и дипломы воспитателей и т.п. бумажульки. Отношение к детям там супер, еда вкусная, чисто-аккуратно...что еще надо для малыша.

Nikusia
Тел в личку!. Вы лучше позвоните, да проконсультируйтесь на прямую. У сада 3 отделения и групп в них несколько. В ясельках вроде 10 человек, а в младшей 15. (это на терешкова)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
свекровушка
ну это понятно, что везде есть плюсы и минусы, но действительно странно, человек регистрируется на сайте, пишет в определенной теме гадости, и за несколько дней ничего и ни в какой теме не пишет, а второе сообщение тоже в этой же теме... Зачем Вы это делаете? Даже ежику понятно, что Вы подставной человек, конкурент, или просто сердобольная старушка, которая живет в том доме, где садик... Люди реально странные бывают :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kikimora 007
кстати вариант, я вот позвонила и попросила записать мне 2 места на февраль... Может мне надо поддержать свекровушку или кто еще там был, бабулька вроде, глядишь будут места :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
а что записывают?мне сказали, что в течении года вряд ли нам повезет.нам год и девять

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 42 раза
Нам вчера позвонили с Доверия :smile: . Освободилось место и мы в середине августа пойдем в сад :ya_hoo_oo: .
У меня сынок 10 лет и две дочки 2.7.

Сообщение Добавлено:  
Поздравляю!Вот бы и нам чуда такого :smu:sche_nie: Кто нибудь в курсе -новый сад у Доверия в отдельном здании?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
kikimora 007
да...в котедже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 42 раза
kikimora 007 писал(а):
Поздравляю!

Спасибо. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
kikimora 007- вы позвоните ,Оксане Юрьевне, и спросите про новые садики, она все раскажет.
У меня сынок 10 лет и две дочки 2.7.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
дайте тел ф личку.ооооооооооочень надо. надумали туда отдавать сыночка

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 14 из 51  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов