Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Фрау Шмыгер
понятно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
Лет 5 назад мне один человек (очень близкий родственник) сказал:"У тебя никогда ни на что не хватит денег". Мы с этим человеком были в ссоре. Девочки, не поверите, как изменилась моя жизнь после этого. Жила хорошо. А теперь просто в одних долгах. Как не пытаюсь выбраться, получается только ещё хуже.
Ходила к гадалкам, бабкам. Все мне говорили, что есть порча на деньги. Но никто так и не смог помочь.
Я в церковь ходила. Ставила за здравие моих врагов. Сама прощения просила. Уже не знаю, закончится ли это когда-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2008
Благодарил (а): 18 раз
Фрау Шмыгер писал(а):
Снится сегодня сон( к слову они мне вообще редко снятся) что сижу с одноклассницей, она Б и в реале, на 25 ПДР. Разговариваем, и тут у нее схватки начинаются, а она от боли прям по полу катается. Я ей говорю типа да ты что, ну не так больно эти первые схватки, вымотаешся на потуги сил не будет. Проснулась, а днем мне мама сообщила, что она родила мальчика, а он умер через 1.5 суток, с легкими проблема :cry_ing:

:cry_ing:

У меня такие сны,тоже, всегда вещие.

В этот понедельник приснилось, что сестра родила девочку, темненькую, смуглую, как сестренка (сын у них русый, в папу). Утром, только проснулась, звонит муж сестры, говорит, что ее ночью увезли в больничку и она родила дочу (темненькую) :co_ol: .
С первым ребенком сестры было так же, только я в больницу сама позвонила после сна, они с мужем еще отходили от процесса, не успели нам сообщить.

Если снится именно процесс родов или ребенка видно через животик, то это к нехорошему (выкидыш или преждевременные роды). Было 4 раза (не со мной).
Про себя тоже ,сначала снилась беременность, ребенок, потом стали снится М, не могла понять в чем дело, оказалась ВБ :cry_ing: .

И о беременностях своих подруг (иногда, просто знакомых) я узнаю, раньше, чем они. Даже не смогу посчитать сколько раз уже это было, длится уже лет 15-17. Подружки бегают за тестами после моих снов и когда нет М, звонят спрашивают:" Тебе там ничего не снилось?"

Короче, у меня глюк на этой почве. :zvez_ochki: Ладно близкое окружение, сон, хоть, пригодится может, но просто знакомые зачем мне снятся :kli_ny: ?

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Klimovka
Ого.. какая вы интересная. Наверное бабкой-повитухой были в прошлой жизни.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2008
Благодарил (а): 18 раз
Anna Ivanova
:-) Точно, видимо, так и было.

Мне, вообще, часто снятся значимые сны.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
солнышко июля писал(а):
каждую ночь мы все немножко умираем.сон это маленькая смерть,есть такое выражение.наши тонкие тела покидают тело во время сна,потом возвращаются. когда наступает смерть физического тела,возможности вернуться больше нет.после смерти сущность души,состоящая из этих тонких тел,остается в мире снов(астральном) на некоторое время(40 дней). в это время происходит подведение итогов за прожитую жизнь. для кого то это время может быть раем,для кого то работой над ошибками,а для некоторых адом.

Во блин. А я надеялась, что когда меня не станет, я понаблюдаю, кто как на сие отреагирует. А тут оказывается, другое кино будет!

Сообщение Добавлено:  
Мурмыся писал(а):
Девы, сейчас на ютубе рылась, нашла ролик с реальными фотами девушки. про нее еще фильм снимали как из нее демонов изгоняли (я смотрела, очень жуткий фильмец). Там вобще полно всяких страшных роликов. Вот насмотрелась на ночь теперь трясусь. Давайте трястись вместе. :-) http://www.youtube.com/watch?v=x4n9vK0_ ... re=related

:no: я ОДИН раз фильм посмотрела про эту девочку, и то...одним глазом и одним ухом, больше не решаюсь... (хотя все ужастики и мистика для меня тьфу..., но этот...)
А уж ролик этот пыталась ПОСЛУШАТЬ - выключила на 3 секунде...оч страшно :sh_ok:
Тут уж без меня :-) :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Dasha_Kiki писал(а):
Мурмыся писал(а):
Девы, сейчас на ютубе рылась, нашла ролик с реальными фотами девушки. про нее еще фильм снимали как из нее демонов изгоняли (я смотрела, очень жуткий фильмец). Там вобще полно всяких страшных роликов. Вот насмотрелась на ночь теперь трясусь. Давайте трястись вместе. :-) http://www.youtube.com/watch?v=x4n9vK0_ ... re=related

:no: я ОДИН раз фильм посмотрела про эту девочку, и то...одним глазом и одним ухом, больше не решаюсь... (хотя все ужастики и мистика для меня тьфу..., но этот...)
А уж ролик этот пыталась ПОСЛУШАТЬ - выключила на 3 секунде...оч страшно :sh_ok:
Тут уж без меня :-) :ni_zia:

а вот тогда гляньте :-) http://www.adme.ru/dirt-devil-vacuum-cl ... la-274855/

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Ночь. Не спится. Сижу, вышиваю, одним ухом слушаю кино. Мимо меня по коридору проходит мой кот, приостановился, посмотрел. Я говорю ему: "Привет, чего не спишь?". Пошёл дальше, подумала, что на кухню, на рыбалку. Жду-пожду, когда будет возвращаться. Не возвращается. Мне стало интересно, чего на кухне задержался, пошла туда, а кота то и нет на кухне. В ванную, в туалет заглянула - нет. У меня аж внутри захолонуло, вот те на , здрауйте науйте.... Пошла в дальнюю комнату, где он спал до этого - лежит на кровати, зыркает на меня.
Не знаю, что это было, но назад кот мимо меня точно не возвращался :du_ma_et:
Какими-то своими лунными путями, наверное...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Я наверное тоже к вам
Я думаю не одна такая здесь... но зараза меня преследуют сны...вроде бы как вещие! не знаю то ли это мне благодать дана, то ли наказание! :nez-nayu:
Вот несколько примеров: мне за 2 недели приснилось, что умрёт мой дедушка, так и случилось :cry_ing: , не поверите, но мне снились похороны Алексия II (патриарх)....вот, как сон приснился, через 3 дня.... недавно сон приснилася...подружка разобьётся в аварии.... так и случилось :ny_tik: :cry_ing:
у меня по ночам мозг вообще не отдыхает... вот что делать? ....

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Tomik57 писал(а):
Лет 5 назад мне один человек (очень близкий родственник) сказал:"У тебя никогда ни на что не хватит денег". Мы с этим человеком были в ссоре. Девочки, не поверите, как изменилась моя жизнь после этого. Жила хорошо. А теперь просто в одних долгах. Как не пытаюсь выбраться, получается только ещё хуже.
Ходила к гадалкам, бабкам. Все мне говорили, что есть порча на деньги. Но никто так и не смог помочь.
Я в церковь ходила. Ставила за здравие моих врагов. Сама прощения просила. Уже не знаю, закончится ли это когда-нибудь.

:sh_ok: видимо проклятие какое-то :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Наталия@ писал(а):
меня преследуют сны...вроде бы как вещие! не знаю то ли это мне благодать дана, то ли наказание!

если есть у вас такое умение, так надо просто приспосабливаться с этим жить.
На самом деле, далеко не всегда это благодать. У меня есть знакомые, которые сознательно развили у себя ясновидение, а потом очень пожалели об этом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
annadark писал(а):
Наталия@ писал(а):
меня преследуют сны...вроде бы как вещие! не знаю то ли это мне благодать дана, то ли наказание!

На самом деле, далеко не всегда это благодать. У меня есть знакомые, которые сознательно развили у себя ясновидение, а потом очень пожалели об этом.

К чему это привело? Почему пожалели? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
К чему это привело? Почему пожалели?

ну так, а чего приятного в том, что бы предвидеть несчастные случаи, тяжёлые заболевания, смерти, причём, не только у своих родных и знакомых, но и посторонних людей :nez-nayu: Другое дело, что есть люди, которые занимаются такими вещами профессионально, они умеют блокировать то, что им не надо видеть, слышать, чувствовать. А есть люди, которые начитались книжек и статей в интернете, что-нибудь сделали эдакое, а потом не знают, как избавиться от напасти.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
annadark писал(а):

Очень тяжело с этим жить...т.к. после таких снов очень очень тяжело! Приходится приспосабливаться, но ... пока очень трудно!-( Днём куда не шло, а когда наступает ночь страшно... наверное поэтому стараюсь нагружаться чем то в течении дня, ночи...
А вот специально делать то, что в принципе не понимаешь, не знаешь последствий...как минимум глупо.....

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
annadark писал(а):
Natasha8 писал(а):
К чему это привело? Почему пожалели?

ну так, а чего приятного в том, что бы предвидеть несчастные случаи, тяжёлые заболевания, смерти, причём, не только у своих родных и знакомых, но и посторонних людей Другое дело, что есть люди, которые занимаются такими вещами профессионально, они умеют блокировать то, что им не надо видеть, слышать, чувствовать. А есть люди, которые начитались книжек и статей в интернете, что-нибудь сделали эдакое, а потом не знают, как избавиться от напасти.

:a_g_a: полностью согласна!

Сообщение Добавлено:  
Наталия@ писал(а):

Цитата:
Ходила к гадалкам, бабкам. Все мне говорили, что есть порча на деньги. Но никто так и не смог помочь.Tomik57 писал(а):

видимо проклятие какое-то

или банальное самовнушение.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Лёля Анатольевна писал(а):

:a_g_a: или отношение к деньгам, может он не просто так сказал, а на какую ситуацию так отреагировал. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
А меня на некоторых людей блокирует. Т.е. человек с тобой говорит, а ты его как будто не видишь и уж точно не слышишь. Сколько раз пыталась сосредоточиться, но не получается. Хоть с диктофоном ходи. :-(

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):

не обязательно. Если человек сказал искренне и на эмоциях, то, к сожалению, и ходить не надо к спецам по порчам, без них дело сделается.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ya-iva писал(а):
А меня на некоторых людей блокирует

на конкретных людей или на конкретные темы разговора?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
annadark
на разных людей. и мне кажется от темы не зависит. думала сначала, что просто мозг устает от информации, но оказалось, что это не так

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
annadark
на разных людей. и мне кажется от темы не зависит. думала сначала, что просто мозг устает от информации, но оказалось, что это не так

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
Со зла она это сказала. Мне пришлось выписывать её с моей квартиры. Я подала в суд на снятие её с регистрационного учёта. Суд выиграла.
Не зря же говорят, что слова имеют огромную силу. А может и действительно что-то сделала. Живёт она в деревне. А бабки там есть.
Да и дома я когда у неё была, видела книгу по магии. Спросила у неё для чего тебе это, ответила, что свекровь дала, нужно ей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов