Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1947 ]  Страница 50 из 98  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
МСиИ писал(а):
да-про их питомник тоже знаю- но они далековато...хотя знаю что можно заказать , и забрать на трассе, но хочется самой посмотреть, поспрашивать походить в том место где растут саженцы-повыбирать...вопросы позадавать

Посмотрите на их сайте:http://www.plodpitomnik.ru/, все саженцы, что у них брали (яблони, абрикос, смородина, крыжовник, клубника)-отменного качества,крепкие, здоровые, хорошо перезимовали; малину и крыжовник всегда в Приморье землёй прикапывают, по крайней мере в Пограничном бабушка так делает сколько себя помню, хотя там условия лучше, на трассе -не факт, что тот сорт продают, какой желаете.
Ksenya001
о таких сортах не слышала, а то
, что участок надо свой контролировать -это факт, даже соседи могут хорошее прихватизировать, вот по-этому сейчас забор для нас -программа максимум на это лето.

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
что участок надо свой контролировать -это факт, даже соседи могут хорошее прихватизировать, вот по-этому сейчас забор для нас -программа максимум на это лето.

так это норма наверно что не чужие а именно соседи и пакостят (мягко выражаясь) :ps_ih:
ну отец-то ездит на дачу - но он больше занимается строительством там да такими работами :men: мамы нет щас :-( - и все зелено-ягодное никому нафиг не нужно а мне вот некогда пока :ps_ih:
отецс бабой живет - она говорит "дача Оксанина а не моя - поэтому и не буду работать" :-) :-)
с нами рядом был брошенный участок - я его еще на себя оформила - так она вобще обиделась :ps_ih: видать по злобе мне и "похерила" всю клубнику и прочую ягоду ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
так это норма наверно что не чужие а именно соседи и пакостят (мягко выражаясь)

У нас это сводится к сбору урожая в наше отсутствие, а по дачам(в самом домике) не лазят ни зимой ,ни летом, посторонние не ходят, в этом плане казаки очень выручили, охраняют нормально

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
Ksenya001 писал(а):
так это норма наверно что не чужие а именно соседи и пакостят (мягко выражаясь)

У нас это сводится к сбору урожая в наше отсутствие, а по дачам(в самом домике) не лазят ни зимой ,ни летом, посторонние не ходят, в этом плане казаки очень выручили, охраняют нормально

ну урожай это свято ;;-))) ;;-)))
у нас как-то один год зимой приехали - так и рамы с окон поснимали :sh_ok: :sh_ok:
сейчас тож казаки нас охраняют - вроде все на месте пока. ттт :ps_ih: :ps_ih:
в этом году отец оба этажа застеклил пластиком - незнаю как перезимуют окошки :ps_ih: :ps_ih:

ну а еще одни соседи могут у нас пожить :sh_ok: они часто собираются на шашлыки - но у них домик маленький - так вот и селятся к нам :ps_ih: раньше когда не охраняли - мы не закрывали вобще - чтоб дверь не выламывали :men: сейчас конечно уже и дверь железная и замок мощный :ps_ih: - теперь забор еще высокий нужен железный :-) и парочку бультерьеров :-)

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001
А где у Вас дача, если не секрет? У нас на поворот на Тавричанку.

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
Ksenya001
А где у Вас дача, если не секрет? У нас на поворот на Тавричанку.

в кирпичиках за соловьем-ключем

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
У нас на поворот на Тавричанку.

а я даж че-т и незнаю где там дачи :smu:sche_nie:
свет есть?
у нас в том году асфальт проложили прям до нас - такая красотень :co_ol:
сейчас еще трассу сделают. папа домик окончательно достроит - а то че-то он развернулся от нечего делать - взялся за расширение :ps_ih: :ps_ih: и можно переезжать на зимовку будет :-) :-) - правда вода у нас только летняя :-(

Сообщение Добавлено:  
От трассы -100м, све -лет 20, правда ,скважину в этом году сами делали, у нас не от водопровода, Ваши дачи знаю -классные места :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
скважину в этом году сами делали, у нас не от водопровода

у нас тож скважина - давно сами делали :men:
колодец домов через 5 от нас еще есть - но водопровод как дома было бы клево :co_ol:
свет тож давно - лет 15 наверно :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Ksenya001
мы по осени тоже сами собираемся скважину делать. скажите, как долго вы ее делали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2009
Девочки, дачницы!
Вот хотим купить дачку себе. Может кто продает? Может соседи?
Хочется чтобы домик был крепкий и подъезд к участку нормальный, от электрички чтоб не сильно далеко... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 34
Благодарил (а): 170 раз
О_К, а на Фарпосте смотрели? У нас на Сад-городе продают, но дорого очень

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
О_К ой сейчас дачи дорогие,а по вашим запросам с хорошим домом и не далеко от электрички больше 600тыс выйдет.зимой обычно дешевле немного.я сужу по своим соседям,они сперва объявления посмотрят что-по чем и потом цену ставят.так дачи как пол квартиры во Владе.и нафиг такая дача (причем ниче особенного,обычный дом,обычный участок)

Сообщение Добавлено:  
О_К
Открою секрет, едете в садоводческое общество, находите председателя, с ним и договариваетесь,но это про участок, с домиком вряд ли по адекватной цене найдёте, проще на первое время что-то типа контейнера взять, я видела как их отделывают, а там построите сами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2009
ИРИНА ЗАНЕГИНА, да, на Фарпосте как раз сейчас занялась изучением предложений. На Океанской нам не потянуть, но в районе Соловей Ключа и далее можно рассматривать.
Обратилась на форум в надежде, что может здесь кто-нибудь продает...

Рея, а я как раз и надеюсь, что сезон заканчивается, и дачки подешевеют хотябы немного.

milita.ri , такой вариант тоже неплохой. Если не найдем так, то придется участок брать. Но хочется ведь чтобы сразу и все!

Спасибо всем за ответы!

Может кто все таки продает? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
::yaz-yk:

Последний раз редактировалось мирон 29 окт 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2007
Благодарил (а): 8 раз
Девочки не у кого нет знакомых или может кто нанимал человека кто согласиться вскопать грядки за разумную плату . Грядок не много 5 шт. Буду благодарна за информацию

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 92 раза
ВОРОБУШЕК
Узбеков наймите,они вам вскопают с удовольствием и возьмут не много
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Олька ф
с узбеками сейчас проблема,они как птицы-полетели на юг,домой :-) нам тоже нужны,а нету :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2007
Благодарил (а): 8 раз
[b]Олька
где их узбеков взять то:)))) не на улицу же с транспарантом выходить. да и мне кажется они ленивые будут работать тяп ляп:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1947 ]  Страница 50 из 98  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов