Мы вчера с Безверхово приехали. Были 6 дней с 20-го по 25. Были там же где в прошлом году (я здесь подробно писала), на Табунной, которая бесплатная "после шлагбаума направо". Дорога была еще не очень просохшая после дождей, да все ничего, проехала бы наша и третья машина Витс, если бы некоторые гады не вырыли бы огромную яму на середине дороги, а в следующем месте не навалили бы глины-грязи в ручей. В принципе понятно, кто это сделал. Короче, первую яму мы проскочили. Вторую сначала стали лопатами откидывать, я покуда побежала соседние дороги изучать, нашла объезд, мы все развернулись и объехали это дело. Дальше было нормально. Едим, думаем, с такой дорогой, наверное, никого на пляже нет, и действительно - ни одной палатки! Мы аж в шоке, в натуре "дикарями" приехали. Потом заметили напротив островка одна палатка возле моря. Теперь о погоде и о природе. Солнце было всегда, но первые три дня дул холодный ветер с моря, не хотелось купаться, хотя вода в первый день была теплая. И волны сильные были, все перебаламутили, куча травы повыносило. Ночи холоднючие, один раз +10 было. Я с ребенком в машине из-за этого спала. Самое теплое время было с утра. Настоящее лето пришло в последние два дня (воскр. и понед.), холод пропал, море потеплело, стало чистым. Рыбы не было, к выходным наприезжало таки побольше людей, но сколько ни ловили, всеми возможными способами, один раз только кто-то поймал три мелких красноперки и все (ну насколько нам было известно)). Устриц и остальных ракушек, как в прошлом году не было. Мы поныряли в тех же местах, около скал, ни ракушек, ни ежей, ни звезд. Вода холоднючая там была. Мож поэтому ничего нет. Хотя один мужчина что-то притащил, но с глубины. Ну и бутылок пустых по берегу куча, через дорогу в траве - куча. И опять, уехали с выходных люди, мы прошлись, смотрим - весь мусор побрасали. Видимо за этот год засрут пляж окончательно, что берега не видно будет((.
|