Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 13 из 44  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безверхово
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2011
Хороший пляж за Зарубино. Проехать в новый микрорайон там сворот на лево. Первый пляж платный , а за ним огромная песчаная бухта

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
тростиночка писал(а):
Хороший пляж за Зарубино. Проехать в новый микрорайон там сворот на лево. Первый пляж платный , а за ним огромная песчаная бухта

а как понять, что именно этот микрорайон - новый?
и дорога, как я поняла из темы про Зарубино оч. плохая. так?

что-то это уже офф. сорри всем.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
девочки, а где тема про базу сидими? убрали в этом сезоне?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Мы едем сюда, с 17 августа - http://baza.farpost.ru/9618845.html
Может кто знает это заведение?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
Девочки, отчитываюсь. Только приехали с б. Нарва, были с субботы по воскресенье. Пляж по всей длине в водорослях, в субботу был сильный ветер, соответственно - волны и мутная вода. С утра вода была холодная, часов с 16 - 17 - потеплела, но ветер продолжался. Отдыхающих много, но в воду мало кто лез. С трудом поставили палатку, ее сносносило ветром (палатка огромная). Зато когда поставили, дети ходили в нее греться после воды. Денег никто ни за что не брал. Потом с мужем пошли прогулятся в сторону базы "Акватория" (если правильно помню название), прошли ее насквозь и через нее вышли на другую базу (не помню название). Там "удобства" (туалет, душ, киосочек с чипсами, пивом и т.д., дискотека). Главное удобство - мало народу. За машину взяли 150 рублей, за человека берут по 50 рублей, за малую ничего не взяли, только с меня, мужа и сына, за палатку не берут. Перебазировались на эту базу, сходили на дискотеку, пожарили шашлык. Все стандартно. Так же много водорослей на берегу, из песка торчат какие-то корни, можно поранить ногу. Вода в душе солоноватая, душ стоит 50 рублей. Мы сходили бесплатно, с нас ничего не взяли. Дискотека адекватная, закончилась в 12 ночи. Отдыхающие тихие, никто не перепился и не орал. Утром просто обалдели от обилия комаров - столько я еще ни разу не видела! Они были везде - в палатке, на улице. Кто-то из отдыхающих в 8 утра включил радио, выспаться не удалось. Ветер закончился, вода стала прозрачная, стало видно, что делается в воде. Много небольших крабов - диаметром примерно 20 см. Я их не трогала, а некоторые собирали в корзины. Много морских звезд, медуз не было, много раков-отшельников. Я не в восторге, больше не поедем туда. Ожидала природу, приятный отдых. Получила мутное море в субботу, холодную воду. От базы до дома по спидометру - 175 км. Вот, собственно, и все.

Сообщение Добавлено:  
ЖоржАнна
Я здесь писала про Сидими в этом году: viewtopic.php?f=220&t=157946 и потом еще девочки оставляли там комментарии.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Anna-Maria
была целая тема про эту базу.. я там тоже писала, т.к. в прошлом году были несколько раз. хотела прочитать отзывы этого сезона.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 17 раз
Вчера вернулись с б.Нарва. Были 3 дня (21-23). Ездили впервые, оч.хочется вернутся, нам оч. понравилось. Дорога нормальная(грунтовка). Пляж оч.большой бесплатный, с левой стороны пляж хуже оч. много морской капусты на берегу и в воде морск.капуста, а правее чистенький пляж морск.капуста есть но оч.мало, дно песочек без единого камушка. Водичка была хорошая, купались все 3 дня, в воскресенье вода была оч.теплая купали даже своих годовалых детей. Еще плюс озера с пресной водой, вода в озере чуть выше колена, малышня плюхалась весь день. Один минус с 23-00 до 06-00 музыка со всех сторон, хоть народу было не оч.много. Мужики с берега в море красноперку ловили. В общем впечатление хорошее.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Еленочка78
вы со стороны Приморской заезжали или Безверхово?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 17 раз
Заезжали со стороны Безверхово, будет указатель Перевозная, свернули налево, проехали 4 мостика и на развилке повернуть направо, дорого к пляжу.

Сообщение Добавлено:  
Мы едем к Григорию какому то, Перевозная. Мож кто слыхал?

Сообщение Добавлено:  
ЖоржАнна
Где- то я читала, что они (администрация базы) перестали поддерживать тему на ВМ.А зря, у них здесь самая целевая аудитория.Надо новую завести. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Мы вчера с Безверхово приехали. Были 6 дней с 20-го по 25. Были там же где в прошлом году (я здесь подробно писала), на Табунной, которая бесплатная "после шлагбаума направо". Дорога была еще не очень просохшая после дождей, да все ничего, проехала бы наша и третья машина Витс, если бы некоторые гады не вырыли бы огромную яму на середине дороги, а в следующем месте не навалили бы глины-грязи в ручей. В принципе понятно, кто это сделал. Короче, первую яму мы проскочили. Вторую сначала стали лопатами откидывать, я покуда побежала соседние дороги изучать, нашла объезд, мы все развернулись и объехали это дело. Дальше было нормально. Едим, думаем, с такой дорогой, наверное, никого на пляже нет, и действительно - ни одной палатки! Мы аж в шоке, в натуре "дикарями" приехали. Потом заметили напротив островка одна палатка возле моря.
Теперь о погоде и о природе. Солнце было всегда, но первые три дня дул холодный ветер с моря, не хотелось купаться, хотя вода в первый день была теплая. И волны сильные были, все перебаламутили, куча травы повыносило. Ночи холоднючие, один раз +10 было. Я с ребенком в машине из-за этого спала. Самое теплое время было с утра. Настоящее лето пришло в последние два дня (воскр. и понед.), холод пропал, море потеплело, стало чистым.
Рыбы не было, к выходным наприезжало таки побольше людей, но сколько ни ловили, всеми возможными способами, один раз только кто-то поймал три мелких красноперки и все (ну насколько нам было известно)). Устриц и остальных ракушек, как в прошлом году не было. Мы поныряли в тех же местах, около скал, ни ракушек, ни ежей, ни звезд. Вода холоднючая там была. Мож поэтому ничего нет. Хотя один мужчина что-то притащил, но с глубины.
Ну и бутылок пустых по берегу куча, через дорогу в траве - куча. И опять, уехали с выходных люди, мы прошлись, смотрим - весь мусор побрасали. Видимо за этот год засрут пляж окончательно, что берега не видно будет((.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
Sunball
+100

Сообщение Добавлено:  
Sunball
Меня тоже удивляет наше отношение к природе, да и самим к себе. А еще типо боремся за экологию, за тайгу воюем. У нас в поселке недавно митинг был, верховья Бикина отбивали от лесников. По центральному передавали, что пихтовые породы остались только в Пожарском районе. Тендер объявили на них, еще конкурса не было, а уже колышки поставили, лесовики делят. У нас есть вымирающая нация, деревня удыгейцев, так это их хлеб, тайга и река. Деревья вырубают, Бикин мелеет. А там очень красивые места. Вековые пихты и ели, засмотришься. А воздух, девочки, аж задыхаешься. И море все засрали. Даже дело не в том, что отдыхать негде, а в том что действительно газадили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Да, печально - именно загаженность привела меня в уныние в прошлом году в Безверхово, в этом мы туда и не собираемся... Что за свиньи!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2009
Изображений: 2
Котько писал(а):

Мы были в том году, как то так, спросите ,что интересно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Смотрите, девочки, что творится:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
nusy писал(а):
Котько писал(а):

ну вообще все, впечатление от моря, дома, что там есть в наличии, понравилось или нет в целом, чего брать с собой из недостающего там?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2009
Изображений: 2
Котько писал(а):
nusy писал(а):
Котько писал(а):

ну вообще все, впечатление от моря, дома, что там есть в наличии, понравилось или нет в целом, чего брать с собой из недостающего там?

Впечатления как то так, море - камни ,камни,камни, мы были с малышами не очень комфортно, пляж камни ,но говорили можно кудато поехать где песок,дом не очень уютный - кухня общая,туалет , душ общий, вода гор. есть. понравилась большая территория возле дома, где дети могут побегать, можно пожарить шашлык.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 13 из 44  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов