недавно вернулась из Преображения, ездили отдыхать в детский семейный лагерь в палатках, кухня общая, готовил повар, вот несколько блюд, которые он готовил из продуктов, которые не требуют холодильника: - утром каша молочная, на столе были вареная сгущенка и паштет, кто хотел делал бутерброды - обед: первое- суп из сайры, гороховый суп с тушенкой, борщ с тушенкой, щи, второе - каша рисовая с тушенкой или с овощами, гречневая с тушенкой или без, тушеная картошка или картошка пюре, макароны с тушенкой и без, баклажаны тушеные, плюс овощи свежие или маринованные - ужин: картошка, макароны, каши, опять же либо кукурузку добавляют, либо икру баклажанную-кабачковую, просто овощи или салаты овощные с маслом или овощные с майонезом
если на обед на второе был рис, то на ужин например макароны, на следующий день если на второе картошка, то на ужин например гречка, получается и разнообразно, и сытно, а на природе постоянно хочется кушать, так что нехватка мяса и колбасы почти незаметна, ну и опять же, первый второй день можно использовать что-то мясное, которое было привезено сильно замороженным, в первый-второй день можно использовать яйца
|